Vai al contenuto


Foto

Acquisto nuovo PC fisso


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 112 risposte

#101 Ferrarista

Ferrarista

    Utente tanato

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 29,335 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Sebastian Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 19 February 2014 - 19:51

Potrebbe essere proprio il disco a non farlo partire. Comunque se sono dati fondamentali, puoi solo usare l'adattatore che ti è stato linkato, a meno di non riuscire a capire la fonte del problema, accendere il pc, e salvare i dati su una cartella condivisa (tipo dropbox o simili).


  • 0

#102 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,308 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato 22 February 2014 - 18:12

Credo che sia l'alimentatore, visto che parte solo a volte. Non sono riuscito a salvare tutto, poi si è bloccato il cursore del mouse...spero che l'alimentatore no nabia danneggiato anche la scheda madre allora.

 

:thanks: Comunque grazie per i consigli, credo che,se prenderò pc nuovo, prenderò anche quell'adattatore che mi hai linkato :thumbsup:


  • 0

#103 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,308 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato 21 September 2018 - 18:40

Rispolvero questo vecchio topic perchè è giunta l'ora di comprare un nuovo pc fisso. :blush2:  Lo userei per lavoro e per svago, per grafica, foto, ecc, ma tagliando corto l'applicazione più pesante che ci farei girare sarebbe...il gioco F1 2018 (assetto corsa è meno avido in termini di risorse hardware, figurarsi le mod di GP4).

L'idea sarebbe quella di acquistare un assemblato. Purtroppo la configurazione consigliata per F1 2018 è molto più potente e costosa rispetto a quella adatta al predecessore :wacko2: , soprattutto come processore (Intel core i5 8600K). Con un processore inferiore come se la caverebbe il gioco?

8 Giga di ram basteranno o è meglio 16?

E la scheda video? Quanti gb consigliate di mettere nella GTX1060TI? 4 o 6?

 

Se fossero previsti ribassi entro gennaio, aspetterei ancora... :lol2:

 

 

Grazie in anticipo a tutti. :yes:


  • 0

#104 Beyond

Beyond

    Hammer Mod

  • Moderatori+
  • 39,713 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Lewclerc
  • Team:SOPF

Inviato ieri alle 15:35

prima di tutto quanto sei disposto a spendere?

ti serve solo il pc o anche il monitor? che risoluzione?


  • 0

#105 crucco

crucco

    casalingo

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 18,823 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Gilles/Kimi
  • Team:Ferrari 1979
  • Circuito:Tilkeless

Inviato ieri alle 18:34

iMac o Mac Pro.


  • 0

#106 chatruc

chatruc

    "The Intimidator" #3 ******* Dale Earnhardt

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 9,038 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Roberto Moreno
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Rafaela

Inviato oggi alle 07:51

iMac o Mac Pro.

 

Così puoi vantarti di utilizzarlo davanti a gente che di PC non capisce una mazza.

 

Tranne che per lavori di grafica spinta (design, 3D, video), i PC compatibili sono ottimi e costano parecchio di meno. Il Macintosh è un investimento, quindi deve essere ripagato dalla spesa.
 


  • 0

#107 crucco

crucco

    casalingo

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 18,823 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Gilles/Kimi
  • Team:Ferrari 1979
  • Circuito:Tilkeless

Inviato oggi alle 09:23

In realtà non è sempre così: per molti non è necessariamente un investimento.


  • 0

#108 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,308 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato oggi alle 13:59

Dunque.

Il monitor, la tastiera e il mouse li ho già, mi serve solo il pc.

Come risoluzione, 1080p credo che vada più che bene, a patto che il gioco sia fluido. Vorrei spendere 1000 euro o poco più.

 

Il Mac sarebbe fighissimo per grafica e foto, purtoppo non è idoneo per i giochi, quindi non soddisferebbe tutte le mie esigenze.

 

Ho chiesto un preventivo in un negozio di informatica e mi hanno proposto le seguenti configurazioni:
Intel core i5 8600K, 16 Gb di ram DDR4, SSD 256 Gb, HD 2Tb, scheda video GTX 1060 TI 6Gb, DVD, più case e alimentatore. Prezzo sui 1500 euro... In alternativa, 8Gb di RAM e processore i5 8500 e niente SSD, per 250 euro in meno.

Forse il processore e la scheda video scenderanno di prezzo dato l'arrivo della nuova generazione, allora aspetterei ancora un po'... Non so che fare.

 


  • 0

#109 Aerozack

Aerozack

    Grande Membro

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,063 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M.Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Nordschleife

Inviato oggi alle 14:04

Ehm...la GTX 1060 Ti non esiste...o è la 1070 ti o la 1050 ti


  • 0

#110 Aerozack

Aerozack

    Grande Membro

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,063 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M.Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Nordschleife

Inviato oggi alle 14:16

Ora ti stilo una configurazione da 1500 euro:

 

Procio: I5 8600 (248)

Mother: Msi B360 Gaming pro carbon (108)

Ram: Corsair Vengeance LPX 16 Gb DDR4 (173)

Video: Gainward Geforce GTX 1080 Ti (708)

HHD: Western Digital Blue 1Tb (40)

SSD: Crucial 120 GB (45)

Ali: EVGA G3 750 Watt (126)

Case: NZXT S340 (90)

 

1538 euro e non mi sono nemmeno impegnato a cercare le offerte tranne per la scheda video...



Con questa non giochi a 1080p, ma a 4K... se ti interessa 1080p e il tuo monitor ha un refresh normale a 60hz cambia scheda video e punta su una 1060...


  • 0

#111 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,308 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato oggi alle 14:17

 no no, è la 1060, ho controllato e su amazon costa 320 euro...Asus Ge Force ROG 1060ti Strix 6Gb

 

Cmq grazie per la config...la "mia" quanto dovrebbe costare?


  • 0

#112 Aerozack

Aerozack

    Grande Membro

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,063 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M.Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Nordschleife

Inviato oggi alle 14:21

 no no, è la 1060, ho controllato e su amazon costa 320 euro...Asus Ge Force ROG 1060ti Strix 6Gb

 

Cmq grazie per la config...la "mia" quanto dovrebbe costare?

 

Ricontrolla perchè ho controllato su amazon non c'è il "ti"



Poi nella tua configurazione manca la MOBO


  • 0

#113 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,308 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato oggi alle 14:25

Ah ok. Inizialmente mi ero sbagliato sulla sigla. :lol2:

La Mobo scelta sarebbe la Asus Z370-H

 

EDIT:

se non sbaglio la mia configurazione dovrebbe costare sui 1400, includendo windows 10, quindi 100 euro di assemblaggio ci stanno più che bene


Modificata da konradkid, oggi alle 14:27.

  • 0




Leggono questa discussione 1 utenti

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi