Vai al contenuto
[LIVE] Stasera h21 Sorteggio Quarti Premio Bannato 2018 Leggi di più... ×
L.Costigan

Lo scudiero Sebastian Vettel

Messaggi raccomandati

Oggi senza problemi faceva la pole, +0.045 di Raikkonen è lì a dimostrarlo. Ora l'obiettivo è la P4, se la gara si mette bene con le SC la P3 di Verstappen.

veramente non dimostra nulla, comunque...😊

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si perchè mediamente Vettel è dietro di decimi da Raikkonen...dai facciamo i seri su...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ci puà stare la prestazione negativa di Vettel, ma statisticamente è avanti e non di poco...e qui con la motivazione che aveva lo avrebbe asfaltato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mediamente no ma nelle libere 3 era dietro e quest'anno e' gia' successo che sia finito alle spalle del finlandese in q3... nulla e' scontato in F1 imho

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

essendo ultimo non sarebbe il caso di montare la quinta unità e prendersi tutte le penalità?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dal piede di Alonso alla motivazione di Vettel. Quanto facciamo, sei decimi pure qua?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ha già omologato la quarta unità entrando nelle qualifiche

 

ora quest'anno il regolamento è cambiato per cui non si possono accumulare PU come fece Hamilton a Spa l'anno scorso

 

bisogna però vedere come si applica bene questa regola perché l'idea era di impedire che si potessero accumulare PU cambiandole nelle libere, qui lui potrebbe cambiare da qualifiche a gara quindi forse l'omologazione potrebbe essere possibile, ma non so

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vettel può montare una PU nuova domani e riutilizzare quella "rotta" di oggi senza problemi, la regola dello stockpiling dice che "se in un GP un pilota omologa più PU, solo l'ultima omologata sarà soggetta a penalità"

o qualcosa del genere

 

credo che insomma possono omologare la quinta PU e andare in penalità con quella, riutilizzando quella omologata oggi restando nelle 4 annuali

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vettel può montare una PU nuova domani e riutilizzare quella "rotta" di oggi senza problemi, la regola dello stockpiling dice che "se in un GP un pilota omologa più PU, solo l'ultima omologata sarà soggetta a penalità"

o qualcosa del genere

 

credo che insomma possono omologare la quinta PU e andare in penalità con quella, riutilizzando quella omologata oggi restando nelle 4 annuali

 

spero che in Ferrari lo capiscano...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se l'unità è appena stata montata, che senso avrebbe un'altra

ci sono 6 GP da fare, compreso quello di domani. con l'occasione una PU in più non fa male. tanto ultimo per ultimo...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Domani finisce a podio segnatevelo

 

me lo segno e se non capita ti banno

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si ma possono cambiare anche tutta la Pu,tanto sr ha 50 posizioni di penalità che ce ne importa,domani sempre ultimo parte.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ha già omologato la quarta unità entrando nelle qualifiche

 

ora quest'anno il regolamento è cambiato per cui non si possono accumulare PU come fece Hamilton a Spa l'anno scorso

 

bisogna però vedere come si applica bene questa regola perché l'idea era di impedire che si potessero accumulare PU cambiandole nelle libere, qui lui potrebbe cambiare da qualifiche a gara quindi forse l'omologazione potrebbe essere possibile, ma non so

 

During any single Event, if a driver introduces more than one of the same power unit element which is subject to penalties, only the last element fitted may be used at subsequent Events without further penalty.

 

La regola dice questo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

l'anno scorso rosberg da ultimo finì a podio, tolto hamilton il gap sulle altre vetture è più o meno lo stesso quindi dovrebbe farcela

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×