Vai al contenuto


Foto

Volante logitech e GP 3/4...pedaliera?


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,282 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato 02 January 2016 - 14:46

Ho acquistato, visti i problemi del vecchio, un nuovo volante, il Logitech Driving force gt.

Installato, provato con GPL va tutto alla perfezione. Non altrettanto vale per GP3 e GP4, poichè non vede la pedaliera!!! Ho anche provato a configurare un "non usato", ma nulla da fare. Ma perché? Come posso ovviare a questo problema?


  • 0

#2 Aerozack

Aerozack

    Grande Membro

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 9,736 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M.Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Nordschleife

Inviato 02 January 2016 - 14:47

Hai il mio stesso volante...

La sparo li: hai installato i driver per windows?


  • 0

#3 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,282 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato 02 January 2016 - 15:48

Si, li ho installati. Senza quelli,non andava neppure con GPL


  • 0

#4 Aerozack

Aerozack

    Grande Membro

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 9,736 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M.Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Nordschleife

Inviato 02 January 2016 - 17:49

Ma quando dici che non ti rileva la pedaliera, intendi che quando pigi il comando dell'acceleratore o freno nella casella di inserimento comandi, non succede niente?

Hai provato a mettere i pedali combinati dal profiler?

E hai spuntato la dicitura che permette al gioco di modificare i parametri in-game?


  • 0

#5 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,282 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato 04 January 2016 - 09:12

Esattamente! Quando pigio i pedali il currore non mi va nè avanti nè indietro.

Sui pedali combinati non ricordo, forse no! Più tardi ci provo

L'ultima dicitura mi pare di averla cliccata. Dopo ti faccio sapere. Intanto Grazie!!


  • 0

#6 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,282 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato 04 January 2016 - 21:39

Ho risolto il problema per GP4!!!!!!!!!! Selezionando i comandi per il cambio ho notato che i pedali facevano scorrere le barre degli assi X e IRZ. Allora ho cliccato su acceleratore/freno e sempre nel controller A ho scelto Z anzichè X, stesso lavoro per il freno...a posto!!! :yes:

 

Grazie mille Aerozack!!

 

PS: nel profiler era già come dicevi tu, avevo già spuntato quelle caselle


Modificata da konradkid, 05 January 2016 - 09:55.

  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi