Jump to content
Sign in to follow this  
maxilrosso

L'intrepido Charles Leclerc

Charles nel 2021  

34 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 2. Piazzamento finale dopo l'ottavo posto del 2020?

    • Quarto
    • Quinto
    • Sesto
    • Settimo
      0
    • Ottavo
      0
    • Nono o peggio

  • Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/01/2021 at 09:43 AM

Recommended Posts

Oggi un grande Charles sempre al massimo. Peccato perché Red Bull, Mercedes e McLaren sono nettamente avanti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, red27 ha scritto:

Binotto ha appena detto che non avendo la radio non sapeva del rolling start. È stato colto di sorpresa

penso che intendesse che non lo sapeva dall'inizio e se n'è accorto più tardi degli altri (ha detto "se n'è accorto strada facendo")

 

non credo che sia arrivato alla Rivazza pensando di partire da fermo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minuti fa, Yellow ha scritto:

non capisco come non sia riuscito a passare Norris, in ogni caso gran gara la sua.
Unico neo è stato sulla ripartenza, poteva trovarsi primo e fregare alla grande Max anche se chissà poi che polemiche sarebbero scoppiate. L'unico a non commettere nessun errore, oggi chapeau :mick2m:

 

Quasi. Nel giro di formazione ha rischiato mica poco. 

 

Bravo comunque come sempre. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sfortunato oggi, non puofar nulla contro la fortuna sfacciata di Hamilton  :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buon risultato, anche per Sainz. Nessuna recriminazione. Bene così.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Nel giro di formazione ha rischiato molto.

Edited by duken

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, duken ha scritto:

Oggi Un paio di uscite mica da ridere. 

 

solo lui? :asd: 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minuti fa, duken ha scritto:

Oggi Un paio di uscite mica da ridere. 

Vabbè ma intanto arrivava secondo senza...la fortuna di HAMILTON  :zizi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Oggi gran gara, soprattutto sul bagnato dove ha rifilato una decina di secondi alla Red bull di Perez. Poi sfortunatissimo, perde un podio strameritato a causa della regola assurda sulle bandiere rosse (basterebbe sommare i tempi come usava una volta in SBK). 

Sarà per la prossima volta

Edited by mancio97

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, Mishima ha scritto:

 

solo lui? :asd: 

No no :rotfl:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bravo oggi, per poco non ha preso il podio

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minuti fa, mancio97 ha scritto:

Oggi gran gara, soprattutto sul bagnato dove ha rifilato una decina di secondi alla Red bull di Perez. Poi sfortunatissimo, perde un podio strameritato a causa della regola assurda sulle bandiere rosse (basterebbe sommare i tempi come usava una volta in SBK). 

Sarà per la prossima volta

La regola ancora più assurda,  è quella che chi è doppiato, si sdoppoa per magia....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hamilton era doppiato e lui secondo prima dell'interruzione della gara.

C'è qualcosa da rivedere nelle regole perché non è possibile poi che il doppiato si sdoppia ed arriva secondo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

è una regola fatta anni fa per non avere doppiati in mezzo alle palle alle ripartenze 

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minuti fa, Rio Nero ha scritto:

Hamilton era doppiato e lui secondo prima dell'interruzione della gara.

C'è qualcosa da rivedere nelle regole perché non è possibile poi che il doppiato si sdoppia ed arriva secondo.

 

1 minuto fa, Ruberekus ha scritto:

è una regola fatta anni fa per non avere doppiati in mezzo alle palle alle ripartenze 

 

Questa regola va benissimo così. Fa parte degli imprevisti della F1 e pace.

 

Quello che non sta bene è fare retromarcia in pista, però vabbè non sono particolarmente preoccupato per la sicurezza dato che è concesso solo a 1 pilota su 20 :asd:

 

Comunque su pista umida Charles e Max hanno fatto la differenza. Peccato non abbia una macchina all'altezza altrimenti si sarebbe potuto vedere un bel mondiale

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minuti fa, Ruberekus ha scritto:

è una regola fatta anni fa per non avere doppiati in mezzo alle palle alle ripartenze 

Lo so, ma vorrei pure capirla per le Sc, ma per la neutralizzazione totale della corsa mi sembra da rivedere. Magari non aspettandole durante il giro di lancio prima della ripartenza della gara.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dato un'occhiata al ritmo in gara. Nel primo stint semplicemente perfetto.  Ha evitato gli errori degli anni passati senza esagerare e spinto solo quando veramente necessario.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

detto che poteva finire la gara nel giro di ricognizione 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, Ruberekus ha scritto:

detto che poteva finire la gara nel giro di ricognizione 

Mossa da IQ 2000 per trovare subito il limite :lecwink:

 

Spoiler

Grande sculata. Comunque dura per tutti, pure gente come Perez Lewis e Max che raramente fanno errori sono incappati in porcate...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×