Jump to content
Joeblack

Sergio Perez già sabotato

Perez nel 2021  

8 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Il confronto con Max

    • Sarà alla pari
      0
    • Inferiore di poco
    • Mazzate come i predecessori


Recommended Posts

Bravo, non me l'aspettavo così in palla fin dall'inizio. Evidentemente i vari Albon e Gasly erano più scarsi, lui sembra su un altro livello.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh, che potesse fare meglio di Albon penso fosse assodato. Gasly promosso troppo presto, il momento giusto sarebbe stato l'anno scorso dopo essere cresciuto bene in Toro Rosso/AlphaTauri. Troppa fretta (e anche le circostanze, addio Ricciardo, non hanno aiutato)...

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 ore fa, KimiSanton ha scritto:

Beh, che potesse fare meglio di Albon penso fosse assodato. Gasly promosso troppo presto, il momento giusto sarebbe stato l'anno scorso dopo essere cresciuto bene in Toro Rosso/AlphaTauri. Troppa fretta (e anche le circostanze, addio Ricciardo, non hanno aiutato)...

Oppure in Red bull si sono accorti di come vada sostenuto anche il secondo pilota?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche, ma in generale Perez >> Albon e Perez > Gasly. Decisamente un pilota più vicino al livello di Ricciardo (parlando di ex Red Bull) che agli altri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

oggi verstappen non impeccabile e al contrario dei suoi predecessori perez approfita subito e parte secondo. Domani può vincere.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ottimo, sembra aver trovato subito la solidità che lo contraddistingue anche in Red Bull. Domani spero che ci faccia divertire.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perez se riesca a partire bene può girare primo sfruttando le gomme rosse in trazione.

Speriamo così almeno ci divertiamo un po',  altrimenti Hamilton incomincerà a prendere man mano il largo :zizi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Due errori non da lui oggi. Non me l'aspettavo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Male. Oggi è stato più volte fuori buttando un podio sicuro

Share this post


Link to post
Share on other sites

abbastanza disastroso oggi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oggi ne ha combinate troppe. 

Rimandato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Male, non me l'aspettavo, specialmente l'aver perso l'auto in uscita dalla Villeneuve. Penalità oltretutto evitabile, dal box avrebbero dovuto guidarlo meglio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ha un piede nella fossa. Per sua fortuna Tsunoda ha fatto di peggio altrimenti il prossimo GP sarebbe stato l'ultimo

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma che dici?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io avevo capito che fosse albon il problema

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sicuramente ieri male, ma piano a dire certe cose...

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minuti fa, Mito Ferrari ha scritto:

Io avevo capito che fosse albon il problema

 

ma se ieri si è qualificato davanti a verstappen...

i fenomeni albon e gasly stavano sempre a mezzo secondo e anche di più, poi in gare in queste condizioni le cappelle ci possono anche stare

Share this post


Link to post
Share on other sites

ha fatto vari errori ma come passo mi sembrava ok

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Errore grossolano che ci si aspetterebbe da un Mazepin qualunque, ma in ogni caso penso che il suo weekend possa definirsi in una certa misura positivo. Si è qualificato davanti a Max a parità di condizioni, cosa che in RB probabilmente non succedeva dai tempi di Ricciardo. 

La gara abbastanza anonima, ma le condizioni erano particolarmente difficili, tutti i "nuovi arrivati" hanno più o meno faticato nei confronti del compagno di squadra. 

Unica pecca, sbinnarla dopo la ripartenza. Ma alla fine tutti in questo Gp hanno sbagliato, qualcuno l'ha pagata più di altri. 


Nota a margine, non capisco perché lui abbia scontato lo stop and go come se fosse una normale penalità. @effe ne parlavamo ieri e sono andato a guardare il regolamento. 

 

The stewards may impose any one of the penalties below on any driver involved in an Incident:
a) A five second time penalty. The driver must enter the pit lane, stop in his pit stop position for at least five seconds and then re-join the race. The relevant driver may however elect not to stop, provided he carries out no further pit stop before the end of the race. In such

cases five seconds will be added to the elapsed race time of the driver concerned.

b) A ten second time penalty. The driver must enter the pit lane, stop in his pit stop position for at least ten seconds and then re-join the race.

 

The relevant driver may however elect not to stop, provided he carries out no further pit stop before the end of the race. In such cases ten seconds will be added to the elapsed race time of the driver concerned.

In both of the above cases the driver concerned must carry out the penalty the next time he enters the pit lane and, for the avoidance of doubt, this includes any stop the driver makes whilst a VSC or safety car procedure is in use.

 

c) A drive-through penalty. The driver must enter the pit lane and re-join the race without stopping.

d) A ten second stop-and-go time penalty. The driver must enter the pit lane, stop in his pit stop position for at least ten seconds and then re-join the race.

 

 

With the exception of Articles 38.3(a) and (b) above, from the time the Competitor concerned is notified of the stewards’ decision via the official messaging system the relevant driver may cross the Line on the track no more than twice before entering the pit lane and, in the case of a penalty under Article 38.3(d), proceeding to his pit stop position where he shall remain for the period of the time penalty.


Secondo la grafica lui ha preso 10 secondi di stop and go, non 10 secondi di penalità di tempo. Avrebbe dovuto scontarla entro 3 giri dalla notifica, come fatto da Vettel.  


EDIT: Ho controllato i documenti di gara, gli hanno dato 10 secondi di tempo e non uno stop and go, quindi la grafica era sbagliata. 

Edited by Bigmeu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Errore della grafica, il documento ufficiale dice penalità di 10s (senza stop&go)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×