Jump to content
Sign in to follow this  
KimiSanton

2020.08 | Gran Premio d'Italia - Monza [Gara - Live]

Recommended Posts

1 minuto fa, KimiSanton ha scritto:

Le penalità sono giuste, ma i segnali di pit lane chiusa in entrata sono veramente incomprensibili.

 

si ma comunque una volta che vai in corsia non penso che a monza puoi rimetterti in pista...

la segnalazione è arrivata, l'unica cosa è il semaforo verde in uscita che non ci doveva essere secondo me

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, erosbart ha scritto:

Vince Stroll quindi, se può cambiare le gomme durante la red flag

 

Se non è cambiata la regola si può. Grosjean fece Australia 2016 senza soste ufficiali, cambiando durante la bandiera rossa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se va in centro gruppo si lamenterà della mono mappatura come bottas

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, lucaf2000 ha scritto:

Però in teoria al muretto lo sapevano e dovevano tenerlo fuori gli altri non hanno fatto la stessa cazzata 

 

Avranno pensato "intanto entra, poi un modo per sfangarla lo troviamo" C'erano quasi riusciti, infatti c'hanno messo molto a decidere. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

per chi se lo stesse chiedendo, la penalità per il pit con pitlane chiusa è prefissata, non è a discrezione dei commissari

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, jeremy.clarkson ha scritto:

per chi se lo stesse chiedendo, la penalità per il pit con pitlane chiusa è prefissata, non è a discrezione dei commissari

 

Può fare un numero alla Schumi e vincerla nei box, come per altro paventava @crucco a Silverstone?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, lucaf2000 ha scritto:

Però in teoria al muretto lo sapevano e dovevano tenerlo fuori gli altri non hanno fatto la stessa cazzata 

 

Questo sicuramente è vero, ma diciamo spesso che il pilota deve essere in grado di guidare "da solo", l'indicazione deve essere più chiara.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meglio non mettere semafori rossi ad Hamilton quando esce dalla pitlanr, si sa mai che finisca come in Canada 2008 :asd:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Totrollo è filino alterato, ma poverino :asd:

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minuti fa, SuperScatto ha scritto:

Se vince Lic corro a Monza a piedi

 

Fammi sapere dove abiti così andiamo assieme. Io vengo nudo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, lucaf2000 ha scritto:

Però in teoria al muretto lo sapevano e dovevano tenerlo fuori gli altri non hanno fatto la stessa cazzata 

 

Errore prevalentemente del muretto e penalità anche giusta.

Vedere i ferraristi esaltarsi per una roba del genere è sempre divertente però, veramente ridotti male :pff:

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, Asturias ha scritto:

 

Può fare un numero alla Schumi e vincerla nei box, come per altro paventava @crucco a Silverstone?

 

mancano troppi giri :asd: 

 

e comunque quello stop&go non è mai avvenuto visto che la gara era già finita qualche decina di metri prima :D 

Edited by jeremy.clarkson

Share this post


Link to post
Share on other sites

E comunque se il motore Ferrari fosse stato un minimo decente, avremmo avuto Kimi (almeno) sul podio...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma stanno smontando la macchina di luigino, ma che diavolo stanno facendo?

 

Ma si può fare sta cosa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, KimiSanton said:

 

Se non è cambiata la regola si può. Grosjean fece Australia 2016 senza soste ufficiali, cambiando durante la bandiera rossa.

Penso la regola sia ancora che devi usare due mescole diverse, non specifica la necessità di eseguire un pit stop a gara in corso.

POsiibile piuttosto che non si possa intervenire sulle auto, ma a giudicare da quel che stanno facendo alla macchina di Bottas non è questo il caso

Edited by McBibus

Share this post


Link to post
Share on other sites

partite senza hamilton!

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, jeremy.clarkson ha scritto:

per chi se lo stesse chiedendo, la penalità per il pit con pitlane chiusa è prefissata, non è a discrezione dei commissari

Lo ha deciso Paolo Longoni dai

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minuti fa, KimiSanton ha scritto:

 

Questo sicuramente è vero, ma diciamo spesso che il pilota deve essere in grado di guidare "da solo", l'indicazione deve essere più chiara.

Qui però non erano chiarissimi i segnali quindi al pilota non do grandi colpe 

Share this post


Link to post
Share on other sites

A Hamilton gli è uscito il gangsta ghetto :asd:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Colpa del team ma penalità giusta.

Toto incavolato nero.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×