Jump to content
Sign in to follow this  
Natural Blonde Killer

Fernando Alonso lottatore straordinario

Il ritorno di Fer  

13 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Come sarà il suo 2021?

    • Bastonerà il compagno come sua abitudine
    • Avrà qualche difficoltà ma riuscirà a prevalere
    • Sarà più o meno al livello
    • Rientro negativo con prestazioni complessive inferiori

  • Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/01/2021 at 09:45 AM

Recommended Posts

commovente il pianto su Räikkönen 

 

ALL THE TIME YOU HAVE TO LEAVE A SPACE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oggi meraviglioso. Sembra che siamo tornati ai fasti di un tempo e ci siamo finalmente goduti un po' dei suoi meravigliosi team radio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Raikkonen sorpassa Alonso fuori pista, non deve restituire la posizione.

 

Aonso passa Giovinazzi fuori pista, Alonso deve restituire la posizione.

 

Norris accompagna Sainz fuori pista, che gli rientra davanti. Sainz deve cedere la posizione.

 

A prescindere dalle opinioni, vorrei sapere qual è il metro di giudizio applicato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

La prima decisione è corretta, è Alonso che porta fuori Räikkönen già affiancato fin dalla staccata. Se fosse partita l'investigazione, avrebbero penalizzato lo spagnolo. Forcing a driver off track

 

La seconda è ugualmente corretta, in questo caso Alonso non viene portato fuori ma va lungo per una staccata misurata male. Dall'accelerazione fatta fuori pista guadagna quanto necessario per star davanti. Leaving the track and gaining an advantage

 

L'episodio Sainz - Norris qual è? Primo giro?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per una volta che i commissari hanno fatto le scelte giuste....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ieri ha ricordato il Maldonado dei bei tempi. Gara da dimenticare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Team radio come ai bei tempi

Share this post


Link to post
Share on other sites

:fer2m:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alonso quando vede Raikkonen o Vettel o Hamilton si trasforma in HULK 

:fer4m:

Edited by Rio Nero

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 ore fa, KimiSanton ha scritto:

La prima decisione è corretta, è Alonso che porta fuori Räikkönen già affiancato fin dalla staccata. Se fosse partita l'investigazione, avrebbero penalizzato lo spagnolo. Forcing a driver off track

 

La seconda è ugualmente corretta, in questo caso Alonso non viene portato fuori ma va lungo per una staccata misurata male. Dall'accelerazione fatta fuori pista guadagna quanto necessario per star davanti. Leaving the track and gaining an advantage

 

L'episodio Sainz - Norris qual è? Primo giro?

 

Si

 

Sulla pima decisone Forcing a driver off track capisco la dinamica. Ma Kimi non aveva ancora messo la macchina davanti, si era solo affiancato. Si crea un precedente che autorizza i piloti a chiudere i sorpassi fuori pista nel caso vengano accompagnati all'esterno. Non va bene. 

Il pilota deve restituire la posizione e nel caso quello che ha spinto prendere una penalità di 5-10 più secondi se si ritiene che abbia spinto un pilota fuori. Le manovre devono svolgersi in pista, almeno con mezza macchina, non con 4 ruote fuori. Così facendo si crea un ennesima area grigia dove poi tutto è concesso e diventa impossibile mettere dei paletti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'affiancamento è già condizione sufficiente per il pilota attaccato a dover garantire lo spazio necessario per l'altra vettura. Sarebbe stato un sorpasso regolare completato in pista se il pilota attaccato non avesse portato fuori. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minuti fa, L.Costigan ha scritto:

si era solo affiancato

 

ma come, mi cadi proprio su questo classicone?

Fernando Alonso: Best Team Radio - YouTube

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minuti fa, KimiSanton ha scritto:

L'affiancamento è già condizione sufficiente per il pilota attaccato a dover garantire lo spazio necessario per l'altra vettura. Sarebbe stato un sorpasso regolare completato in pista se il pilota attaccato non avesse portato fuori. 

 

...oppure uno speculative pass, dipende da chi c'è all'interno. :bot1m:

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minuti fa, KimiSanton ha scritto:

L'affiancamento è già condizione sufficiente per il pilota attaccato a dover garantire lo spazio necessario per l'altra vettura. Sarebbe stato un sorpasso regolare completato in pista se il pilota attaccato non avesse portato fuori. 

 

Si, ma non cambia il succo del discorso. Le manovre vanno completate in pista. Spingere un pilota fuori è un infrazione. Sorpassare un pilota fuori dalla pista è un altra infrazione. E' questo è certamente il motivo per cui i piloti vogliono parlare con Masi durante il prossimo GP.

 

Non c'è scritto da nessuna parte che si possono chiudere sorpassi fuori pista se non ti viene lasciato lo spazio per farlo. E non si può far passare questa logica, i rischi penso che li capisci da solo. Io non discuto sull'irregolarità della manovra di Alonso. Ma non si può sorvolare su un infrazione perché meno grave o successiva a una precedente. 

 

Kimi doveva restituire la posizione. Alonso beccarsi un 5 o 10 sec di penalità e finire di conseguenza dietro a Kimi.

Edited by L.Costigan
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

va detto che kimi non ha chiuso il sorpasso fuori pista, ma è rientrato affiancato.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minuti fa, Beyond ha scritto:

va detto che kimi non ha chiuso il sorpasso fuori pista, ma è rientrato affiancato.

 

è vero!

 

Dal camera-car si vede che rientra in pista più o meno alla stessa altezza di dove era uscito. Dalla Tv sembrava avesse guadagnato molto di più dall'uscita di pista.

 

Stando così le cose si tratta di un sorpasso cazzutissimo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, L.Costigan ha scritto:

 

Stando così le cose si tratta di un sorpasso cazzutissimo!

:kimi2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 25/10/2021 Alle 06:37, L.Costigan ha scritto:

Raikkonen sorpassa Alonso fuori pista, non deve restituire la posizione.

 

Aonso passa Giovinazzi fuori pista, Alonso deve restituire la posizione.

 

Norris accompagna Sainz fuori pista, che gli rientra davanti. Sainz deve cedere la posizione.

 

A prescindere dalle opinioni, vorrei sapere qual è il metro di giudizio applicato.

 

Il metro è che Alonso ha dimostrato di essere il solito somaro di sempre, spinge Raikkonen fuori pista e pretende che gli dia la posizione, arriva lungo 50 metri e supera giovinazzi fuori pista e pretende di rimanergli davanti.

Che vada in pensione e lasci il posto a Piastri

Share this post


Link to post
Share on other sites

Va bene, appena legge si farà da parte. Avvisate Piastri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ieri buon piazzamento a punti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×