Jump to content
Sign in to follow this  
JLP

emoticon con i codici

Recommended Posts

ciao a tutti

 

vorrei segnalare che molto spesso utilizzando in Chrome i codici delle emoticons, queste non appaiono neppure dopo aver inviato il post.

ad esempio alcune volte scrivo :sisi: ma l'emoticon non appare, resta il testo e devo editare la mail. inoltre quando l'emoticon appare, i tasti freccia smettono di funzionare e pure l'invio non crea più una nuova riga. Il cursore resta nell'ultima posizione in cui ho scritto ed è spostabile solo col mouse. spero di avere conferme da altri utilizzatori di Chrome. Naturalmente la soluzione migliore è quella di inserire le emoticon tramite il tasto nel menu, comunque vi sengalo l'anomalia. grazie

Edited by JLP

Share this post


Link to post
Share on other sites

uso solo chrome e non mi è mai capitato questo problema. verifica sul tuo pc e su altri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

scrivi il codice e poi fai spazio, l'emoticon dovrebbe apparire 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×