Jump to content
Sign in to follow this  
KimiSanton

2019.07 | Gran Premio del Canada - Montreal [Gara - Commenti]

Recommended Posts

Comunque nell'episodio anche hamitlon è stato pollo, avesse alzato un attimo il piede lo passava comodamente all'interno

Share this post


Link to post
Share on other sites

Col senno di poi se in Ferrari avessero rimandato in pista Leclerc vicino ad Hamilton forse Ham non avrebbe vinto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si parlava dell'essere affiancato o meno. Ricordo che Ricciardo, Monaco 2015, toccò con l'ala il posteriore di Raikkonen e venne giudicato regolare.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minuti fa, KimiSanton ha scritto:

D8pHmhJWsAIy41G?format=jpg&name=large

 

Per il regolamento attuale è sufficiente.

È palese il fatto che gli ha coperto la traiettoria pagando i km h persi sull'erba . colpa di chi ha la mania dei sorpassi uguale divertimento ormai difendersi è diventato illegale 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, mircocatta ha scritto:

Comunque nell'episodio anche hamitlon è stato pollo, avesse alzato un attimo il piede lo passava comodamente all'interno

 

Mmm, per come arriva in uscita (e non può sapere se e come Vettel uscirà), non ce l'avrebbe fatta.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minuti fa, Pigeon ha scritto:

Più la rivedo più mi pare una forzatura estrema questa penalità, anzi, diciamo proprio che non c'era :asd:

È talmente  evidente , l'onboard è chiarissimo 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche Pirro, altro italiano pagato dalla Mercedes :asd:

Share this post


Link to post
Share on other sites

madonnina togliete il microfono a Toto che sta delirando 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Senti il crucco come si arrampica sugli specchi, elogia i giudici.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minuti fa, KimiSanton ha scritto:

Image

qui c'è scritto che si può appellare 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Volevo cercare l'articolo 15 dell'International Sporting Code.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ci fosse una linea di valutazione omogenea tra i vari episodi uno potrebbe ingoiare il rospo e stop.

 

Quel famoso peso politico che doveva avere la Ferrari a quanto pare non ce l'ha. John Elkann sarà furioso perché non abbiamo fatto il giro veloce.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sì sì, vedrai che toglieranno i due punti di penalizzazione.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Binotto versione Elkann :rotfl:

 

Hamilton ha vinto ma noi abbiamo tagliato il traguardo per primo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma Binotto che dice che non è vero che le decisioni sono sempre pro Mercedes? e che a volte siamo stati fortunati noi con le decisioni sulle penalità?

  • Trottolino 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, Alex_Ferrari ha scritto:

Ma Binotto che dice che non è vero che le decisioni sono sempre pro Mercedes? e che a volte siamo stati fortunati noi con le decisioni sulle penalità?

Ah ma allora l'ho sentito veramente ! Pensavo ci fosse un'interferenza sulla TV. 

  • Trottolino 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

17.2 Appeals may not be made against decision concerning the following :
a) Penalties imposed under Articles 38.3 a), b), c), d), e), f) or g), including those imposed during the last three laps or after the end of a race.
b) Any drop of grid positions imposed under Article 23.
c) Any penalty imposed under Article 31.4.
d) Any decision taken by the stewards in relation to Article 35.1.
e) Any penalty imposed under Articles 36.4 or 42.3.
f) Any decision taken by the stewards under Article 4.2.

 

Nella comunicazione si parla di 38.1 ma è semplicemente la definizione di "incidente". La penalità inflitta a Vettel rientra nel punto 38.3 a) che cita.

 

a) A five second time penalty. The driver must enter the pit lane, stop in his pit stop position for at least five seconds and then re‐join the race. The relevant driver may however elect not to stop, provided he carries out no further pit stop before the end of the race. In such cases five seconds will be added to the elapsed race time of the driver concerned.

 

Se ho interpretato bene, è inappellabile.

Edited by KimiSanton

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, Alex_Ferrari ha scritto:

Ma Binotto che dice che non è vero che le decisioni sono sempre pro Mercedes? e che a volte siamo stati fortunati noi con le decisioni sulle penalità?

 

Come dicevo nel topic Ferrari...è inutile anche prendersela più di tanto. Si vede che a questi gli piace passare per fessi...e mi sono contenuto.

Va bene così. Mondiale finito dopo 7 gare. Ennesimo titolo fuffa di Hamilton. Ennesimo mondiale fuffa Mercedes. Speriamo che chiudano al più presto questo baraccone che fra poco tanto non lo vedrà più nessuno. 

Edited by ForzaFerrari88

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minuti fa, Alex_Ferrari ha scritto:

Ma Binotto che dice che non è vero che le decisioni sono sempre pro Mercedes? e che a volte siamo stati fortunati noi con le decisioni sulle penalità?

Mica può dire in diretta tv "Siamo sempre penalizzati etc etc.."

Anche in previsione di un eventuale ricorso..SPERO.

3 minuti fa, Nemesis ha scritto:

Binotto versione Elkann :rotfl:

 

Hamilton ha vinto ma noi abbiamo tagliato il traguardo per primo

Se veramente Hamilton era il più forte e veloce perché non lo ha passato in pista?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×