Jump to content
Sign in to follow this  
NeoN

errore navigazione forum

Recommended Posts

Ciao

 

ad ogni pagina visitata mi compare un messaggio come questo

Parse error: syntax error, unexpected '/', expecting identifier (T_STRING) in /web/htdocs/forum.motorionline.com/home/datastore/widget_topicFeed_cvvhcuyph_cce10b77f58344e7cf054517dd817371.25a3d54c0c.php on line 6

 

con un refresh tutto si ricarica correttamente....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Risolto 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho risolto 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Risolto un cazo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minuti fa, Kimimathias ha scritto:

Risolto un cazo

 

confermo, persiste

Share this post


Link to post
Share on other sites

Che sia colpa dell'imbarbarimento?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Confermo, il problema è stato risolto. Grazie @Ruberekus

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, Kimimathias ha scritto:

Che sia colpa dell'imbarbarimento?

 

secondo me qualcuno ha messo le mani dove non doveva :asd::asd:

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minuti fa, Il Ferrarista ha scritto:

Confermo, il problema è stato risolto. Grazie @Ruberekus

 

ho appena premuto F5 per refreshare questa pagina e il problema è ricomparso

Share this post


Link to post
Share on other sites

errore navigazione forum is the new barra dei cookies 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provate a ripristinare il pc. Dovreste risolvere 

Share this post


Link to post
Share on other sites

calma ci sto lavorando 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minuti fa, Il Ferrarista ha scritto:

Provate a ripristinare il pc. Dovreste risolvere 

 

Ripristinati i coioni. La situazione è peggiorata: ora non funziona più nemmeno il tostapane.

Edited by crucco
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

l'importante è che funzioni il vibratore vero @La Cugina

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 ore fa, NeoN ha scritto:

Ciao

 

ad ogni pagina visitata mi compare un messaggio come questo

Parse error: syntax error, unexpected '/', expecting identifier (T_STRING) in /web/htdocs/forum.motorionline.com/home/datastore/widget_topicFeed_cvvhcuyph_cce10b77f58344e7cf054517dd817371.25a3d54c0c.php on line 6

 

con un refresh tutto si ricarica correttamente....

 

tranquillo, qui in spam sei in buone mani, risolveranno @Il Ferrarista o @La Cugina

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh no no nooooo

Share this post


Link to post
Share on other sites

beh, risolto?

1 ora fa, NeoN ha scritto:

 

secondo me qualcuno ha messo le mani dove non doveva :asd::asd:

qualcuno, o forse qualcosa

 

48 minuti fa, NeoN ha scritto:

 

ho appena premuto F5 per refreshare questa pagina e il problema è ricomparso

vatti a fidare di rube, è l'ennesimo fallimento del capitalismo trotskysta

Share this post


Link to post
Share on other sites

dovremmo aver risolto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pare di sì.. vedi di non fare altre minchiate @Beyond

:asd:

Edited by Kimimathias

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×