Jump to content
mephisto

Lavori in corso

Recommended Posts

bene...ora l'editor sembra funzionare effettivamente

 

;):D:rolleyes::wub::(

 

fdfadfaasdfasdfaasdfasdfa

http://www.google.it

89asdf.gif

edit

 

 

prova

 

 

 

 

Si può aggiungere il tasto per inserire uno spoiler?

Edited by Ferrarista

Share this post


Link to post
Share on other sites

utilizzando un altro browser per ipad la multicitazione funziona.. spero si sistemi anche per safari..

 

comunque come dovrei inserire le emoticons?

Share this post


Link to post
Share on other sites

maurizio si può attivare la modifica dei post immediata, senza passare dall'editor completo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ah aggiungo che c'è solo la lingua italiana...non si potrebbe ripristinare anche la lingua inglese?

 

no, inutile su un forum in italiano.

 

maurizio si può attivare la modifica dei post immediata, senza passare dall'editor completo?

 

in questa versione della piattaforma non c'è.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maurizio ma non si può aggiungere un a capo automatico tra il quote e il messaggio?

 

Poi chiedo di nuovo per l'eventuale tasto spiler nell'editor :P

Edited by Ferrarista

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Rhobar_III

Noto con piacere che la board è perfettamente funzionante! :up:

 

Nel mio caso, non è stato neppure necessario il logout, nè svuotare la cache del browser.

 

(Windows 7, Google Chrome)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maurizio ma non si può aggiungere un a capo automatico tra il quote e il messaggio?

 

Poi chiedo di nuovo per l'eventuale tasto spiler nell'editor :P

 

Alle mie richieste tecniche, ne aggiungo un'altra...ma magari è di più difficile realizzazione: non è possibile aumentare un po' la capienza della casella pm? Su altri forum è possibile ricevere molto più di 50 messaggi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

All'inizio non digerivo particolarmente questa nuova impostazione.Ora comunque mi sembra che tutte le precedenti opzioni siano state ripristinate senza problemi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Questa ? la schermata che mi appare quanto clicco su RISPONDI a inizio discussione

 

 

Inoltre non vedo molte immagini del forum, tipo collegamento alla posta in alto ecc

 

p.s. questo su pc.. su tablet comunque idem

Edited by Bissiolol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Stessa cosa c'avevo io. Poi senza aver fatto nulla mi e`comparso tutto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×