Jump to content
Mito Ferrari

problema con tasti ed emoticon sul forum

Recommended Posts

quando scrivo un post mi ? impossibile scrivere in grassetto,modificare la grandezza,il colore,il font,linkare immagini ecc ecc in quanto i tasti appositi non vanno

Share this post


Link to post
Share on other sites

Inoltre, i link si aprono nella stessa finestra

vero,non ci avevo fatto caso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem con patate: il multiquote non funge, e le emoticon sono del tutto fuori uso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tutte le funzioni per scrivere un post sono come bloccate;l'unica cosa possibile ? scrivere solo il post

Share this post


Link to post
Share on other sites

quando scrivo un post mi è impossibile scrivere in grassetto,modificare la grandezza,il colore,il font,linkare immagini ecc ecc in quanto i tasti appositi non vanno

 

 

Inoltre, i link si aprono nella stessa finestra

 

 

vero,non ci avevo fatto caso

 

 

a me non funziona il multiquote, mi fa direttamente quote.

 

 

Idem con patate: il multiquote non funge, e le emoticon sono del tutto fuori uso.

 

 

Non vanno neanche gli spoilers

 

 

tutte le funzioni per scrivere un post sono come bloccate;l'unica cosa possibile è scrivere solo il post

 

 

Tutto vero speriamo di riuscire a risolverlo

 

:unsure:

 

 

prova prova

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

io non ho problemi, forse il problema si è risolto da solo.

 

se non fosse così, che browser usate e che skin avete impostato?

Share this post


Link to post
Share on other sites

io non ho problemi, forse il problema si ? risolto da solo.

 

se non fosse cos?, che browser usate e che skin avete impostato?

 

 

io uso safari e non mi funziona: faccine, multiquote e i link si aprono sulla stessa pagina (questo ? quello che ho provato fin'ora)

Share this post


Link to post
Share on other sites

purtroppo avete ragione, il provider deve aver inserito uno script che crea conflitto, vedo che posso fare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho fatto di tutto nelle mie possibilità e capacità, ma niente, dai controlli e prove che ho fatto, non ho riscontrato nessun problema e nessun conflitto tra script, ma potrei anche sbagliarmi :D.

vedrò di andare più a fondo del problema con mephisto.

 

Purtroppo non posso neanche creare una skin pulita per risolvere momentaneamente il problema, visto che non si risolverebbe.

 

Abbiate quindi un po' di pazienza e scusate per il disagio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

comunque a non funzionare sono i comandi, ma i bbcode vengono interpretati correttamente.

 

quindi se vuoi inserire lo spoiler, invece di richiamarlo dal menù a tendina, inserisci direttamente i tag

[spoiler]bla bla bla[/spoiler]

 

bla bla bla

 

se vuoi mettere in grassetto del testo

[b]bla bla bla[/b]

bla bla bla

 

e così via.

 

http://www.pc-facile.com/forum/faq.php?mode=bbcode

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok grazie yoong,ma sar? comunque possibile riavere indietro i vari tasti funzionanti?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×