Jump to content
Alvy96

Problema di visualizzazione

Recommended Posts

S? e la scheda video, vecchia, ? una Radeon 9600 da 256 mb

 

LOL, la stessa che ho sul mio vecchio athlon, relegato ad Ubuntu

 

Mi viene in mente di provare a riaggiornare gpxpatch o provare a far partire il gioco dal suo eseguibile, senza passare appunto da gpxpatch e vedere cosa succede

 

Nel caso andiamo avanti in qualche altro 3d di Gp4 ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

per quanto selezioni un tema "visibile", ad ogni riapertura del browser ritorna sempre la stessa schermata fallata...

Edited by Hunaudi?res

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se svuoto cache e file temporanei non perdi tutti i password e menate varie? A me ogni volta che faccio accesso mi carica quella pagina blu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche dopo aver svuotato cache, file temporanei e roba varia, ad ogni riapertura del forum continua a ripresentarsi lo stesso problema... :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quasi tutti questi problemi si risolvono dando una passata di validator w3c e correggendo gli errori. E' un lavoraccio, per chi deve farlo, ma alla fine da i suoi frutti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

non s? se qu? e la thread giusta, ma una volta collegato ho tutte le faccine e i link per tutto non visibili cio? quadrato bianco con x rossa al centro...risolvibile ? grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

non s? se qu? e la thread giusta, ma una volta collegato ho tutte le faccine e i link per tutto non visibili cio? quadrato bianco con x rossa al centro...risolvibile ? grazie

 

scusate se insisto...ma io non vedo nessuna icona e pulsanti delle opzioni nella scrittura post....

Share this post


Link to post
Share on other sites

deve dipendere sicuramente dal browser che utilizzi. Magari hai bloccato le immagini di questo dominio.

Può anche essere un problema con i temporanei, prova a svuotare la cache.

 

Che programma usi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

deve dipendere sicuramente dal browser che utilizzi. Magari hai bloccato le immagini di questo dominio.

Pu? anche essere un problema con i temporanei, prova a svuotare la cache.

 

Che programma usi?

 

grazie ho risolto sistemando la skin ...sono riuscito a orientarmi anche con i post predcedenti, ma non vedevo beno..ora ? ok grazie Yoong

Share this post


Link to post
Share on other sites

Widespot malefico 2 la vendetta.

 

La pubblicità della Opel copre la parte alta della schermata. Impossibile utilizzare il Visualizza nuovi messaggi con tutte e 4 le skin.

Edited by gio66

Share this post


Link to post
Share on other sites

non riesco a passare da una pagina all altra del forum e sta c***o di macchina m ha gi? rotto... su una cosa son sicuro.. non comprer? mai un Astra :asd:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho anch'io lo stesso fastidiosissimo problema, e pensare che l'opel astra mi piaceva, ora non piu :closedeyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×