Jump to content
Pegasus83

Aggiornamento Forum e Skin Mobile

Recommended Posts

Ok allora sono i dns che non digeriscono il sito. :zrzr:

Eppure rullano a bestia ovunque. Mah.

 

 

edit: come non detto, adesso è tornato tutto nella norma. :zrzr:

Edited by Magico_Schumi

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'? da aggiustare l'elenco utenti, escono solo gli utenti online, anche cliccando su top messaggi complessivi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una cosa che non mi piace è la mancanza della lista completa degli utenti...praticamente ora ci sono solo quelli on line al momento...

 

 

sorry non avevo letto il post precedente...comunque confermo che la cosa non mi piace molto

Edited by Ferrarista

Share this post


Link to post
Share on other sites

La sto provando, sembra niente male...però forse c'è troppo rosso, penso che ci vorrebbe un po' di giallo.

 

Comunque poi c'è un'altra cosa che volevo dire da tempo. Non si può sistemare quello che accade quando si passa sopra un video di youtube? Praticamente se sto facendo lo scroll col mouse e il puntatore finisce su un video, la pagina si blocca e non scende più. Si può sistemare questa cosa? Grazie.

 

Ah dimenticavo: erano molto simpatiche le icone a forma di casco, non si possono ripristinare?

Edited by Ferrarista

Share this post


Link to post
Share on other sites

La sto provando, sembra niente male...però forse c'è troppo rosso, penso che ci vorrebbe un po' di giallo.

 

Comunque poi c'è un'altra cosa che volevo dire da tempo. Non si può sistemare quello che accade quando si passa sopra un video di youtube? Praticamente se sto facendo lo scroll col mouse e il puntatore finisce su un video, la pagina si blocca e non scende più. Si può sistemare questa cosa? Grazie.

 

Ah dimenticavo: erano molto simpatiche le icone a forma di casco, non si possono ripristinare?

Per le icone va bene, stiamo aspettando che vengano inserite.

per il giallo vedremo, magari proponi le tue idee e valuteremo. A me piace così com'è ma sono aperto a dei cambiamenti.

 

per lo scroll non so che dirti. Con Firefox se inizio a scrollare prima di un video riesco a passarlo senza problemi, anche con l'autoscroll. Se invece intendi che con è possibile avviare un autoscroll sopra un video, direi che è normale.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per le icone va bene, stiamo aspettando che vengano inserite.

per il giallo vedremo, magari proponi le tue idee e valuteremo. A me piace cos? com'? ma sono aperto a dei cambiamenti.

 

per lo scroll non so che dirti. Con Firefox se inizio a scrollare prima di un video riesco a passarlo senza problemi, anche con l'autoscroll. Se invece intendi che con ? possibile avviare un autoscroll sopra un video, direi che ? normale.

Un po' di giallo nella zona del banner in cima a tutto (magari una striscia lungo tutto lo schermo, ma non troppo, basta anche che sia della larghezza del banner stesso).

 

Per quanto riguarda lo scroll, intendo proprio che, se comincio a scrollare prima di un video, quando il puntatore incontra la finestra di youtube, si blocca e non scende pi?.

Share this post


Link to post
Share on other sites

non so che dirti, ma non credo dipenda dal modo in cui sono incorporati i video, ma forse dalla gestione che ha il tuo sistema os/browser/antivirus degli elementi flash.

 

ho aggiunto la barra gialla, va meglio? :yucky:

Intanto *** sta facendo delle prove con lo sfondo dell'header, se avete idee, sparate. :woot:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×