Jump to content
Darth Vader

2010.06 | Gran Premio di Monaco - Monte Carlo [Gara]

Recommended Posts

Io continuo ad appellarmi a questo:

 

As the safety car is approaching the pit entry the yellow flags and SC boards will be withdrawn and replaced by waved green flags with green lights at the Line.

 

Mi pare l'unica vera possibile soluzione dell'enigma.

 

Il punto ormai ? il seguente:

 

Quando finisce la gara?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io oggi stavo davanti alla TV. Vedo le immagini. Vedo la bandiera verde sventolare e MS affiancare e sorpassare Alonso.

 

Non ho nemmeno pensato ad una irregolarit? per il semplice motivo che c'erano bandiere "verdi". Verdi. Semplice e lapalissiano. Non si era pi? in regime di SC e non ci vuole il nuovo regolamento per capire che il sorpasso era regolare. Bastava vedere la TV.

 

MS bene a detto di Alonso in quel frangente ...... "asleep" ...... addormentato.

 

Solo noi italiani siamo capaci di simili elucubrazioni infinite e devastanti. Inoltre non commento che schifezza di interventi sono stati fatti e poi ..... che banderuole ..... cambiare opinione di post in post.

 

Luca, ti dico.

La prima cosa che ho pensato ? stata "Schumacher ? impazzito".

Ero rimasto al fatto che si potesse sorpassare solo dopo la linea del traguardo, ed essendo fine gara ovviamente non avrebbe potuto.

invece poi ? saltata fuori questa SC Line, e ho cambiato idea.

 

Ma MAI, e poi MAI ho pensato che la gara sarebbe stata dichiarata finita sotto SC. E' A S S U R D O dare gara finita con le bandiere verdi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Rhobar_III

Sono le mie stesse domande che poi hanno avuto risposta.

La linea ? in pista poco prima dell'ingresso nei pit.

 

Ok, ma in una pista come Monza, dove il traguardo sta nella stessa posizione di questa linea?

 

Mi pare un p? assurda questa regola...

Cambia di pista in pista, a seconda che l'ingresso della pit lane sia o meno prima o dopo l'ultima curva...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il punto ormai ? il seguente:

 

Quando finisce la gara?

 

Se la safety car ? in pista all'ultimo giro, allora a quanto pare la gara finisce con il penultimo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Azzz... ragazzi non è ancora arrivata la flottiglia carica di conifere dalla landa di Flying e già vi scatenate? :D

 

Il fatto da chiederesi è perché queste situazioni capitino sempre a Schumacher... :blush2:

Gli cambiava la vita, dopo aver fatto una ventina di giri dietro a Fernando arrivare 6 o 7? Non credo... senza l'ultima cazzata di Trulli e Karun col cavolo che c'è la faceva...

Rosberg era gia "umiliato"... :whistle: Il fatto è che voleva regolare qualche conto con chi gli ha soffiato a Maranello onori e oneri, ecco cos'è...

 

Celodurismo senile ( e un poco pietoso ) del Vate e di Mr. Brown, tanto astio e vecchi merletti. :superlol:

Edited by Lotus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusa, ma sentir dare dei pagliacci a quelli della Ferrari, da parte di uno che tifa McLaren mi sembra quantomeno inopportuno.

il diritto di veto la mc non ce l ha

Share this post


Link to post
Share on other sites

greg4w.jpg

 

Oggi non c'era nessun cartello con su scritto SC e le bandiere erano verdi a meno che non soffriamo tutti di dislessia :asd:

Share this post


Link to post
Share on other sites

alla fine la soluzione ce la daranno i commissari, si creer? il precedente e d? l? capiremo come comportarci nei prossimi GP... io ancora non capisco perch? non abbiano preso una decisone pi? che altro...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se la safety car ? in pista all'ultimo giro, allora a quanto pare la gara finisce con il penultimo.

 

A quanto pare..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Luca, ti dico.

La prima cosa che ho pensato ? stata "Schumacher ? impazzito".

Ero rimasto al fatto che si potesse sorpassare solo dopo la linea del traguardo, ed essendo fine gara ovviamente non avrebbe potuto.

invece poi ? saltata fuori questa SC Line, e ho cambiato idea.

 

Ma MAI, e poi MAI ho pensato che la gara sarebbe stata dichiarata finita sotto SC. E' A S S U R D O dare gara finita con le bandiere verdi.

Si sono rimbambiti i commissari a dare bandiere verdi. Mi dirai: che c'entra il pilota? C'hai ragione. Ma decisioni incomprensibili non ? la prima volta che si vedono.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Luca, ti dico.

La prima cosa che ho pensato ? stata "Schumacher ? impazzito".

Ero rimasto al fatto che si potesse sorpassare solo dopo la linea del traguardo, ed essendo fine gara ovviamente non avrebbe potuto.

invece poi ? saltata fuori questa SC Line, e ho cambiato idea.

 

Ma MAI, e poi MAI ho pensato che la gara sarebbe stata dichiarata finita sotto SC. E' A S S U R D O dare gara finita con le bandiere verdi.

 

Appunto. Assurdo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

è prevalso il buon senso

 

Schumacher ha trovato il vantaggio via Ross da una situazione regolamentare non chiara. La attitude di Alonso logicamente non era difensiva, era soltanto quella del pilota che sapeva che solo era un tramite arrivare al traguardo

 

 

Forse io non avrei punito schumacher. Le bandiere verde erano li

Edited by mongo

Share this post


Link to post
Share on other sites

l'art.40.13 è piuttosto chiaro.

 

If the race ends whilst the safety car is deployed it will enter the pit lane at the end of the last lap and the cars will take the chequered flag as normal without overtaking.

 

Si, ed è anche piuttosto assurdo.

Infatti il problema non è che venga applicato, è che sia stato scritto! :D

 

O che non sia stato chiarito che all'ultimo giro il regime di SC continua comunque, anche quando la SC rientra, in contemporanea vengono esposte le bandiere verdi (in ossequio al 40.11 --> NON si sono rimbambiti i commissari ...) e pure se il pericolo è cessato.

Edited by Astor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Azzz... ragazzi non ? ancora arrivata la flottiglia carica di conifere dalla landa di Flying e gi? vi scatenate? :D

 

Il fatto da chiederesi ? perch? queste situazioni capitino sempre a Schumacher... :blush2:

Gli cambiava la vita, dopo aver fatto una ventina di giri dietro a Fernando arrivare 6 o 7? Non credo... senza l'ultima cazzata di Trulli e Karun col cavolo che c'? la faceva...

Rosberg era gia "umiliato"... :whistle: Il fatto ? che voleva regolare qualche conto con chi gli ha soffiato a Maranello onori e oneri, ecco cos'?...

 

Celodurismo senile ( e un poco pietoso ) del Vate e di Mr. Brown, tanto astio e vecchi merletti. :superlol:

 

'mmazza quante certezze oh :teehee:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma poi, anche a buon senso.... ha senso far ripartire una gara per 500 metri? Fosse un giro capirei, ma 500 metri...

 

Io sono sempre del parere dell'errore del direttore di gara che NON doveva dare il verde. La SC doveva entrare comunque (da regolamento assurdo), ma la gara non doveva ricominciare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si sono rimbambiti i commissari a dare bandiere verdi. Mi dirai: che c'entra il pilota? C'hai ragione. Ma decisioni incomprensibili non è la prima volta che si vedono.

secondo me non è finita

Edited by damagE!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh allora a questo punto che il regolamento diventi chiaro, e non una cosa che si comprende ogni volta che c'? da litigare.

 

E' assurdo, lo ripeto, e Schumacher in questo non c'entra nulla, anzi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Azzz... ragazzi non è ancora arrivata la flottiglia carica di conifere dalla landa di Flying e già vi scatenate? :D

 

Il fatto da chiederesi è perché queste situazioni capitino sempre a Schumacher... :blush2:

Gli cambiava la vita, dopo aver fatto una ventina di giri dietro a Fernando arrivare 6 o 7? Non credo... senza l'ultima cazzata di Trulli e Karun col cavolo che c'è la faceva...

Rosberg era gia "umiliato"... :whistle: Il fatto è che voleva regolare qualche conto con chi gli ha soffiato a Maranello onori e oneri, ecco cos'è...

 

Celodurismo senile ( e un poco pietoso ) del Vate e di Mr. Brown, tanto astio e vecchi merletti. :superlol:

tu non ci fai, ci sei :confuso:

 

per il momento segnati questo, schumacher davanti a rosberg con il passo corto :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alla fine ? inutile scandalizzarsi. Anzi non ? inutile, ? superfluo perch? ste robe sono sempre capitate e capiteranno sempre. Purtroppo finch? avremo un regolamento che contiene tre articoli che si contraddicono questo ? il minimo che pu? succedere.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma poi, anche a buon senso.... ha senso far ripartire una gara per 500 metri? Fosse un giro capirei, ma 500 metri...

 

Io sono sempre del parere dell'errore del direttore di gara che NON doveva dare il verde. La SC doveva entrare comunque (da regolamento assurdo), ma la gara non doveva ricominciare.

daccordo, per o e ripartita: e colpa di brawn?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×