Jump to content
Sign in to follow this  
Osrevinu

Problema di accesso al forum

Recommended Posts

Caro staff, avrei una questione da sottoporvi, ? una sciocchezza, ma ho pensato cmq di parlarne.

Quando faccio il log in al forum lo faccio spuntanto l'opzione "ricordo", in modo da non dover sempre inserire username e password. Da qualche tempo per? mi capita che ogni volta che apro la pagina del forum mi trovo log out, e sono costretto a reinserire i dati.

 

? un problema mio? C'? effettivamente qualcosa che nn va?

 

Grazie e buon lavoro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Caro utente, non ci risultano impostazioni errate nel forum.

I suoi problemi quindi possono essere causati dalle impostazioni di privacy del browser, o vi ? una terza persona che utilizza il suo account.

 

Ci tenga informati sulla situazione, in modo da poterle dare assistenza adeguata per la risoluzione del suo problema.

 

in caso non ritiene soddisfacente questa risposta, contatti il numero di assistenza clienti 873457837538 o la divisione commerciale tramite fax 563589308678

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh Yoong sembri proprio una di quelle segreterie preregistrate XD :hihi:

 

In effetti avevo pensato pure io alla cosa della privacy. Controller? le impostazioni!

 

Grazie ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

non ? che usi qualche programma di pulizia tipo CCleaner o hai settato l'eliminazione automatica dei dati personali alla chiusura del browser?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caro staff, avrei una questione da sottoporvi, ? una sciocchezza, ma ho pensato cmq di parlarne.

Quando faccio il log in al forum lo faccio spuntanto l'opzione "ricordo", in modo da non dover sempre inserire username e password. Da qualche tempo per? mi capita che ogni volta che apro la pagina del forum mi trovo log out, e sono costretto a reinserire i dati.

 

? un problema mio? C'? effettivamente qualcosa che nn va?

 

Grazie e buon lavoro.

Ieri pure io avevo sto problema... per? solo ieri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

No, niente di tutto questo. L'unica cosa che ho impostato ? che la Cronologia deve essere salvata solo per 6 giorni, ma per il resto (cookies, e robe varie) niente. Mi fece la stessa cosa qualche mese, e pass? da solo dopo qualche giorno.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche io ho riscontrato lo stesso problema qualche giorno fa su entrambi i miei computer (nello stesso giorno).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma lo sapete che loggarsi con i cookies oltre ad essere comodo ? anche altrettanto rischioso? :unsure:

 

Non so per quale motivo siete stasti sloggati, forse sono scaduti i cookies :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ma lo sapete che loggarsi con i cookies oltre ad essere comodo ? anche altrettanto rischioso? :unsure:

 

Non so per quale motivo siete stasti sloggati, forse sono scaduti i cookies :unsure:

Sono scaduti a tutti pi? o meno nello stesso periodo? Mi pare alquanto strano. Pi? che altro credo che negli ultimi giorni i gestori del forum abbiano toccato qualcosa nelle impostazioni, perch? ? una settimana che accadono fenomeni strani (tipo questo del log, il problema col multiquote, il fatto che, se clicco su un link, la nuova pagina non si apre in una nuova scheda etc etc).

 

Comunque per quanto riguarda il log con i cookies io credo di essere abbastanza al sicuro dato che ho il pc protetto...e poi mi si fanno due palle cos? a fare ogni volta (che pu? essere anche varie volte al giorno) il log. :whistle2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sono scaduti a tutti pi? o meno nello stesso periodo? Mi pare alquanto strano. Pi? che altro credo che negli ultimi giorni i gestori del forum abbiano toccato qualcosa nelle impostazioni, perch? ? una settimana che accadono fenomeni strani (tipo questo del log, il problema col multiquote, il fatto che, se clicco su un link, la nuova pagina non si apre in una nuova scheda etc etc).

 

Comunque per quanto riguarda il log con i cookies io credo di essere abbastanza al sicuro dato che ho il pc protetto...e poi mi si fanno due palle cos? a fare ogni volta (che pu? essere anche varie volte al giorno) il log. :whistle2:

protetto? Basta crederci :superlol:

 

Comunque il problema ? nel trasferimento e basta poco a sniffarli e rubare password e account.

 

potrebbe essere che dipenda da alcune modifiche sul forum, ma ? strano che succeda solo ad alcuni.

 

A me non ? capitato nulla di tutto questo :stupito:

 

Il multiquote funziona, e non sono stato sloggato...

 

Per il multiquote pu? darsi che il circuito di banner ha cambiato script. Sul sito ? inserita solo la stringa che permette l'inclusione, lo script per la rotazione dei banner ? gestito da terzi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Avrete visto qualche sito porno poi avrete cancellato tutto per non lasciare tracce :hihi:

Io non avrei motivo di farlo...il mio pc lo uso solo io...e comunque non ho cancellato i cookie...ripeto...mi sa che ? stato toccato qualcosa dai gestori e ora un sacco di funzioni non vanno.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×