Jump to content
Kimimathias

Lewis Hamilton (e Nico Rosberg?)

Recommended Posts

Guardate che se lewis si fermava niko lo tamponava lo stesso...visto che nemmeno lui si aspettava,una volta aperta la pit lane,che potessero richiuderla..quindi anche lui dovrebbe essere cacciato dalla f1,in quanto incapace ancor di piu'...

 

Quindi niko e lewis erano comunque condannati da niko...e forse lewis a catena prendeva kimi...solo che l'inglese non prendeva la penalita'...

Share this post


Link to post
Share on other sites

giuste entrambe le penalizzazioni, anche se per me rosberg ha meno colpe perch? veniva subito dietro hamilton e non ha potuto fare niente di fronte all'azione dell'inglese.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma se lewis si fermava piu' dietro,niko lo prendeva ancora piu' forte...li secondo me,vedendi kimi affiancare kubica,per un istante lewis ha pensato ad un problema per il polacco...stessa cosa niko con la manovra di lewis...ed intanto dai box dicevano a lewis che il semaforo era rosso...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Giustissime le penalizzazioni...sopratutto per Lewis! Rosberg lo vedo appena piu incolpevole ma ha tamponato pure lui (piu per la deficenza di lewis)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ma la penalit?, in questo caso, ? stata assegnata proprio perch? i due piloti, con la loro condotta di gara disattenta, hanno provocato un danno ad un altro pilota...

 

come kimi...

 

complimenti alla fia... che schifo... le rosse non si toccano di certo....

Share this post


Link to post
Share on other sites
come kimi...

 

complimenti alla fia... che schifo... le rosse non si toccano di certo....

Veramente, il regolamento ? molto chiaro: se non erro ? il punto 16.1 che dice che ci? che determina l'eventuale sanzione ? l'EVITABILITA' dell'incidente.

 

Nel caso di Kimi, ? evidente che ha perso il controllo della macchina da solo, non per cercare di attaccare Sutil (infatti non ha ridardato la frenata e non era nemmeno fuori traiettoria), ma per un errore simile a quello di Coulthard in Q2. L'incidente con Sutil ? stato un INEVITABILE conseguenza della totale perdita di controllo dell'auto.

Il caso di Hamilton, invece ? ben diverso: si sa che in regime di SC ci pu? essere il semaforo rosso, il suo ? stato un errore tutto di testa, dovuto al fatto che in quel momento era distratto perch? si stava rendendo conto di aver perso ben due posizioni. L'incidente con Kimi era EVITABILISSIMO se, come i due davanti a lui, avesse guardato il semaforo.

La FIA ha dimostrato coerenza penalizzando anche Rosberg, nonostante abbia danneggiato se stesso, per aver fatto lo stesso EVITABILE errore.

Share this post


Link to post
Share on other sites
come kimi...

 

complimenti alla fia... che schifo... le rosse non si toccano di certo....

 

Se ti riferisci a Montecarlo allora ti stai sbagliando e di grosso....

Confondi un incidente di gara con il mancato rispetto di una regola che ha causato danni a terzi, il regolamento dice arretramento di 10 posti nel Gp successivo e non credo che ci sia spazio a commenti sul tipo di penalazzazzione anche quando una regoletta c'? (MIRACOLO !!!!!!!!).

Dovresti semmai confrontare quello che ? successo ieri con la bandiera nera di Massa e Fisichella per aver bruciato il semaforo rosso all' uscita della pitlane.

Comunque pu? succedere....

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
come kimi...

 

complimenti alla fia... che schifo... le rosse non si toccano di certo....

Allora, siccome mi sono scocciato di discutere con chi parla a venvera che non sa il regolamento, questa ? l'ultima volta che lo dico:

 

L'art. 16.1 del Regolamento Sportivo Formula 1 2008, d? la definizione della parola "incident", tra i vari significati c'? scritto "caused collision" [aver causato una collisione (evitabile)].

 

L'art. 16.3 del Regolamento Sportivo Formula 1 2008, prevede le possibili penalit? per chi avesse infranto l'art. 16.1, e cio?:

- drive through;

- stop and go;

- Meno 10 posizioni sulla griglia di partenza del prossimo evento.

 

Come vedi hanno applicato il regolamento, punto!

L'episodio di Monaco non c'entra nulla perch? la collisione tra Raikkonen e Sutil ? stata considerata un normale incidente di gara inevitabile nella trance agonistica mentre si va a 200km/h. Nella pit lane invece si chiede maggior prudenza.

 

Inoltre per chi (altri che non conoscono il regolamento) invoca la squalifica per il prossimo GP, be' fatemi il favore, leggetevi il Regolamento Sportivo Formula 1 2008, e vede che la bandiera nera si d? in due casi:

- per essere usciti col semaforo rosso dalla pit lane [il semaforo ? rosso in uscita dalla pit quando passa la SC con tutto il plotone e quando viene esposta (in gara) la bandiera rossa];

- ogni volta che si ignorano ordini dei commissari, (es. ti danno il drive through e tu te ne freghi, ti espongono la bandiera nera col disco arancio e te ne freghi, ecc...);

Ad ogni modo la bandiera nera non ? mai per il futuro ma sempre per l'evento in corso d'opera.

Share this post


Link to post
Share on other sites
come kimi...

 

complimenti alla fia... che schifo... le rosse non si toccano di certo....

 

sono 2 situazioni differenti. senza contare che probabilmente kimi non ha tamponato sutil tentanto il sorpasso, ma gli ? partita la macchian in frenata con una conseguente e sfortunatissima carambola (un po' come alesi e kimi stesso nel gp di suzuka 2001).

 

da tifoso mclaren, oggi sposterei le mie ire su hamilton e la sua boiata madornale. boiate che mi duole dirlo, stanno diventando un po' troppo numerose e gravi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

dai la squalifica ? giusta poche scuse..

una cosa pero', vedo che tutti parlano sempre male del muretto ferrari, ma nessuno dice che ieri hamilton non l'hanno avvisato che il semaforo era rosso...

ecco, anche il muretto ha le sue belle colpe per ieri

Share this post


Link to post
Share on other sites
Allora, siccome mi sono scocciato di discutere con chi parla a venvera che non sa il regolamento, questa ? l'ultima volta che lo dico:

 

L'art. 16.1 del Regolamento Sportivo Formula 1 2008, d? la definizione della parola "incident", tra i vari significati c'? scritto "caused collision" [aver causato una collisione (evitabile)].

 

L'art. 16.3 del Regolamento Sportivo Formula 1 2008, prevede le possibili penalit? per chi avesse infranto l'art. 16.1, e cio?:

- drive through;

- stop and go;

- Meno 10 posizioni sulla griglia di partenza del prossimo evento.

 

Come vedi hanno applicato il regolamento, punto!

L'episodio di Monaco non c'entra nulla perch? la collisione tra Raikkonen e Sutil ? stata considerata un normale incidente di gara inevitabile nella trance agonistica mentre si va a 200km/h. Nella pit lane invece si chiede maggior prudenza.

 

Inoltre per chi (altri che non conoscono il regolamento) invoca la squalifica per il prossimo GP, be' fatemi il favore, leggetevi il Regolamento Sportivo Formula 1 2008, e vede che la bandiera nera si d? in due casi:

- per essere usciti col semaforo rosso dalla pit lane [il semaforo ? rosso in uscita dalla pit quando passa la SC con tutto il plotone e quando viene esposta (in gara) la bandiera rossa];

- ogni volta che si ignorano ordini dei commissari, (es. ti danno il drive through e tu te ne freghi, ti espongono la bandiera nera col disco arancio e te ne freghi, ecc...);

Ad ogni modo la bandiera nera non ? mai per il futuro ma sempre per l'evento in corso d'opera.

 

Il problema secondo me ? che la SC ? una cosa abbastanza nuova in F1, ed i piloti e soprattutto le scuderie non hanno ancora assimilato il regolamento che cambia quasi ad ogni gara... Non ? qualcosa di "culturale"come puo essere negli USA. Non so se avete notato, ogni volta che esce la SC, crea un gran casino sulla pista o nei pits... mentre in indicar ad esempio tutto va liscio... Ieri in Canada si ? visto che gli ufficiali sono "americanizzati", nel senso che al minimo incidente di gara fanno uscire la SC, anche se puo essere evitata. Comunque tutti dovrebbero stare un puo pui "freddi" quando la SC va in pista...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusa ma che vuol dire? La SC c'? fissa in F1 dal 1994! E da allora quando la SC ? in pista e passa davanti al traguardo il semaforo della pit lane ? rosso. Per? sapete perch? tutti ormai ci fanno caso? Perch? in passato quando la SC entrava in pista tutti immediatamente entravano a rifornire e quindi l'uscita della pit lane era aperta, ora con questo fatto che non si pu? rifornire subito ma un giro dopo mentre si rifornisce la SC passa sul traguardo ed ecco tutti i casini col rosso, che ripeto c'? sempre stato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lo ritengo un normale incidente di gara,nessuno ha chiaramente voluto provocare un pastrocchio del genere volontariamente.

pero' se il regolamento prevede una penalita',allora...

 

comunque la penalita' piu' grossa dovrebbero darla a piquet,con quella retromarcia in mezzo alla pista!se massa lo prende si ammazzano entrambi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le regole non dovrebbero cambiare dal prossimo gp?? O dovevano gi? essere cambiate?

Share this post


Link to post
Share on other sites
come kimi...

 

complimenti alla fia... che schifo... le rosse non si toccano di certo....

 

Yellow, non ha alcun senso fare il paragone con l'incidente di Monaco o con qualsiasi altro incidente per il semplice motivo che nessuno di noi sa cosa abbiano detto i piloti coinvolti ai commissari di gara.

 

Anche in base alle loro dichiarazioni ? stata assegnata la penalizzazione, per cui tutto quello che pensiamo noi, giusto o sbagliato che sia, non ha alcun valore n? sportivo, n? "morale".

Fattene una ragione.

Share this post


Link to post
Share on other sites
sono 2 situazioni differenti. senza contare che probabilmente kimi non ha tamponato sutil tentanto il sorpasso, ma gli ? partita la macchian in frenata con una conseguente e sfortunatissima carambola (un po' come alesi e kimi stesso nel gp di suzuka 2001).

 

da tifoso mclaren, oggi sposterei le mie ire su hamilton e la sua boiata madornale. boiate che mi duole dirlo, stanno diventando un po' troppo numerose e gravi.

 

 

sei sempre il numero 2 caro mp4-18

Share this post


Link to post
Share on other sites
come kimi...

 

complimenti alla fia... che schifo... le rosse non si toccano di certo....

 

kimi ha semplicemente perso il controllo e non stava nemmeno attaccando! Lewis invece?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi ..... ora siamo seri.

 

E' un vero insulto all'intelligenza di tutti noi continuare a voler paragonare l'evento di ieri con quello di Montecarlo.

 

Ieri Lewis ha fatto una cosa che va al di la delle doti tecniche di un pilota. Insomma mi sconvolge !!! Certo che Lewis quando va in pallone fa delle cappelle megagalattiche !!!! Questo fa da contrasto alle sue doti tecniche notevoli.

 

Se si fosse stato un altro codice del regolamento che prevedeva la squalifica per un GP, l'avrei applicata senza batter ciglio. Lewis necessita di crescere. Ieri ha realmente perso la testa. Inoltre INVOCARE e INCOLPARE il muretto McLaren ? sempre vergognoso ! Iil pilota ha il c**lo nella monoposto, mica il muretto ! Lo scorso anno Massa sbagli?. E pag?. Non solo: davanti a Lewis c'erano due monoposto FERME !!!!!

 

La chiuderei qui. Io comunque sono STUPEFATTO da Kimi. La sua freddezza appare quasi patologica :wacko:

 

 

Luke 36

Share this post


Link to post
Share on other sites
La chiuderei qui. Io comunque sono STUPEFATTO da Kimi. La sua freddezza appare quasi patologica :wacko:

Luke 36

 

Si ? troppo freddo, anche liscio, avrei preferito che gli mandasse qualche pugno...Manca veramente una "rockstar" in F1, sono tutti pecore senza carattere...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Veramente, il regolamento ? molto chiaro: se non erro ? il punto 16.1 che dice che ci? che determina l'eventuale sanzione ? l'EVITABILITA' dell'incidente.

 

tutti gli incidenti sono evitabili...

 

Allora, siccome mi sono scocciato di discutere con chi parla a venvera che non sa il regolamento, questa ? l'ultima volta che lo dico:

 

? proprio questo che contesto... il regolamento fa schifo...

 

kimi ha semplicemente perso il controllo e non stava nemmeno attaccando! Lewis invece?

 

certo stava attaccando... un sorpasso in staccata di traverso all'inizio della pit lane... tanta roba...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×