Jump to content
Sign in to follow this  
Ruberekus

2008.06 | Gran Premio di Monaco - Monte Carlo [Gara]

Recommended Posts

ma strategia di cosa????? Ogni volta tu vedi un altro gp, se Hamilton non andava a muro, (ed ha avuto pure il c**lo di non fare danni e di sbattere vicino ai box) non poteva mai vincere, ? vero che ha fatto una bella gara, ma ha vinto grazie a quell'errore. Il pi? veloce, costante e quello che non ha commesso errori, ? stato Kubica, la vittoria la meritava lui. Kimi ha fatto schifo e dovrebbe scusarsi col povero Sutil, Massa ha fatto una bella gara, squadra ferrari tanti errori.

Per? non illudetevi, oggi era una lotteria, poteva vincere anche Sutil, nelle gare normali, vi facciamo nuovamente il contropelo a voi grigi!!!!!

Godetevi il Canada, dove potreste vincere e poi iniziate a piangere...

 

 

ahhh gi?... c'eri anche tu... anche qua c'? stato dominio rosso??? :hihi:

io ? 3 gare che lo dico, ma ? 3 gare che dite che la ferrari tira i remi in barca... chiss? se anche oggi l'ha fatto... :hihi:

 

cmq ok, la colpa di hamilton ? quella di aver cambiato strategia... infatti massa e kimi non l'avrebbero farto di certo....

 

sapete che c'???? io vado a vedermi i commenti di sky con un sorriso per le rosicate di alcuni di voi... ci si sente dopo :hihi:

 

 

ps: dominio rosso

 

hamilton 38

kimi 35

massa 34

kubica 32

 

B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
vuoi un consiglio???

non rovinarti i denti e guardati l'ottima gara che hanno fatto sia massa che hamilton che kubica e soprattutto sutil... e la strategia super della mclaren che ha battuto, sai ogni tanto capita, quella della ferrari....

ma perch? invece di scrivere belle frasi non rispondi a quello che ho scritto? eppure sembravi cos? convinto che lewis ? stato sfortunatissimo con l'ultima safety car :piango: ...

 

forse non ne sei pi? tanto convinto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Be azzeccare una strategia in quelle condizioni... Ma ? un sacrilegio ammettere che Hamilton ha avuto anche fortuna? Ha comunque fatto un ottima gara dopo il botto, molto costante e veloce, ma ha avuto in parte fortuna con la strategia e SC. Altrimenti si sarebbe trovato imbottigliato dietro Masso o Kubica, quando la sua macchina dava il meglio.

 

certo che ha avuto fortuna, come quando Massa ? andato dritto e non ? andato a sbattere contro i muri, se era sfortunato finiva li la gara ;)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

settato sull'asciutto? ma che dite, allora non solo raikkonen ? impazzito visto quello che diceva ieri, ma pure alla ferrari sono capaci di far andare massa e kimi no, pensate!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Astor
comunque massa ha massacrato raicconen.bisognerebbe rivedere molti giudizi sul brasiliano forse si ? capito perch? la ferrari non punta su un pilota in particolare.sono indecisi

 

Se puntano su Massa secondo me sbagliano, nonostante che sul giro secco Felipe si dimostri sempre pi? come uno dei migliori.

Ma anche oggi il brasiliano ha mostrato la sua solita incostanza e inaffidabilit?. Proprio mentre stavo pensando "certo che oggi Felipe sta facendo una gara magistrale!" e gli avevo gi? perdonato la partenza fratricida ai danni di Raikkonen, ha sbagliato. Mentre nessuno lo stava tampinando, n? doveva rimontare.

 

In generale, a me sembra che in Ferrari oggi nessuno abbia massacrato nessuno. Purtroppo.

Dal pasticcio sulla griglia alla partenza di Massa che ha badato di pi? a stoppare Raikkonen che non ad Hamilton, dal dritto di Massa a St.Devote (questo lo ritengo comunque un peccato "scusabile", se non veniale, perch? sul bagnato hanno sbagliato tanti altri, Hamilton e Raikkonen compresi), all'alettone rotto di Kimi e poi al suo mega-errore finale, al ritardo dei box nel richiamare Massa, alle prestazioni comunque sotto tono di entrambi i piloti.

Il tutto sovrastato da una probabile scelta errata degli assetti, credo l'unica cosa che, in una gara "n? bagnatissima n? asciuttissima", pu? forse spiegare le prestazioni altalenanti e certamente sconcertanti dei due driver.

 

Con Massa che ha s? avuto dei momenti di grande spolvero, oltretutto a Monaco e sotto l'acqua (cose che non sono mai state la sua specialit?), ma anche decadimenti inconsulti. Mentre Kimi ? stato opaco tutta la gara e veloce solo nelle ultime inutili tornate sull'asciutto.

Cose che mi fanno pensare che ci sia stata un'alchimia sbagliata negli assetti, tale da far andare forte i piloti solo nei momenti in cui il loro assetto si sposava perfettamente con le condizioni del tracciato.

E tale da rendere difficili anche i confronti tra i due piloti, perch? faccio fatica a credere ad un Massa improvvisamente "re del bagnato" (e per di pi? a Montecarlo!) e un Raikkonen "bollito" nelle stesse condizioni. E lo stesso "re" beccarsi poi un secondo al giro da Hamilton quando la pista comincia ad asciugarsi.

 

Vogliamo chiamarla una scelta ferrarista di assetti "sfortunata", colpa di un meteo "imprevedibile"? A me sembra che quando a Montecarlo parti con entrambe le vetture in prima fila e arrivi terzo e nono, la sfortuna te la sei creata soprattutto tu.

Pu? anche darsi che sia vero che la Ferrari ha preparato qui una vettura "da Montecarlo", ma sembrerebbe che sia stata cos? tanto "da Montecarlo", ovvero cos? diversa dalla vettura "standard", da non avere validi parametri di riferimento per gli assetti migliori. :unsure:

 

Oggi, comunque, ha meritatamente vinto il pilota pi? efficace del weekend.

Se anche la McLaren fosse la migliore ? difficile da dire, ma io credo che senza errori dei piloti, del muretto e probabilmente di assetto la Ferrari sarebbe arrivata davanti.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Be azzeccare una strategia in quelle condizioni... Ma ? un sacrilegio ammettere che Hamilton ha avuto anche fortuna? Ha comunque fatto un ottima gara dopo il botto, molto costante e veloce, ma ha avuto in parte fortuna con la strategia e SC. Altrimenti si sarebbe trovato imbottigliato dietro Masso o Kubica, quando la sua macchina dava il meglio.

 

scusate ma quella si chiama fortuna???

a molti ? capitato di toccare e di non pagare cos? poi tanto come se lo avessero fatto in un'altra pista o in altre condizioni...

siccome l'hanno fatto in molti non mi pare cos? "fortunato"...

se lo avesse fatto in un'altra pista avrebbe avuto davvero fortuna...

 

ma qui se devo dare del fortunato a qualcuno lo do a kimi che ha sbattutto 2 volte ed ? rimasto in pista a lottare per il punticino...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ma strategia di cosa????? Ogni volta tu vedi un altro gp, se Hamilton non andava a muro, (ed ha avuto pure il c**lo di non fare danni e di sbattere vicino ai box) non poteva mai vincere, ? vero che ha fatto una bella gara, ma ha vinto grazie a quell'errore. Il pi? veloce, costante e quello che non ha commesso errori, ? stato Kubica, la vittoria la meritava lui. Kimi ha fatto schifo e dovrebbe scusarsi col povero Sutil, Massa ha fatto una bella gara, squadra ferrari tanti errori.

Per? non illudetevi, oggi era una lotteria, poteva vincere anche Sutil, nelle gare normali, vi facciamo nuovamente il contropelo a voi grigi!!!!!

Godetevi il Canada, dove potreste vincere e poi iniziate a piangere...

un po forte come messaggio, estremo in certi casi, ma ? quello che penso un pochetto pure io :hihi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma non avete ancora finito con sta fortuna-sfortuna? Ma chi se ne frega.. :hihi:

 

Massa: "Ieri come avete visto ho fatto una qualifica della Madona" Letteralmente.. XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Be azzeccare una strategia in quelle condizioni... Ma ? un sacrilegio ammettere che Hamilton ha avuto anche fortuna? Ha comunque fatto un ottima gara dopo il botto, molto costante e veloce, ma ha avuto in parte fortuna con la strategia e SC. Altrimenti si sarebbe trovato imbottigliato dietro Masso o Kubica, quando la sua macchina dava il meglio.

ma cosa dici!?!?!!!?!? non osare contraddirlo, segui con me il suo consiglio v? :sisi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quoto, ma per l'errore continua a sfuggirmi qualcosa.

A parte che Colajanni ha detto che hanno avuto un problema al momento del montaggio, ed ? per questo che sono andati fuori dal tempo (che ca**o di regola assurda).

 

La domanda che ho gia rivolto agli scienziati del regolamento ?:

 

SI PUO' PASSARE UNA VETTURA DURANTE IL GIRO DI FORMAZIONE ?

 

 

lo chiedi perch? hamilton ha passato una ferrari, vero? l'ho notato anch'io, anche se non ricordo se fosse quella di kimi o felipe. Da regolamento sarebbe vietato, ma non IMHO non era un sorpasso, era pi? un allungo, poi si ? subito riaccodato.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Per? non illudetevi, oggi era una lotteria, poteva vincere anche Sutil, nelle gare normali, vi facciamo nuovamente il contropelo a voi grigi!!!!!

Godetevi il Canada, dove potreste vincere e poi iniziate a piangere...

Penso anche io...

 

 

perch? sei un insensibile antisportivo.. se l'avesse fatto hamilton mi sarei sentito esattamente come ora..

hai ragione...

 

ahhh gi?... c'eri anche tu... anche qua c'? stato dominio rosso??? :hihi:

io ? 3 gare che lo dico, ma ? 3 gare che dite che la ferrari tira i remi in barca... chiss? se anche oggi l'ha fatto... :hihi:

 

cmq ok, la colpa di hamilton ? quella di aver cambiato strategia... infatti massa e kimi non l'avrebbero farto di certo....

 

sapete che c'???? io vado a vedermi i commenti di sky con un sorriso per le rosicate di alcuni di voi... ci si sente dopo :hihi:

ps: dominio rosso

 

hamilton 38

kimi 35

massa 34

kubica 32

 

B)

 

Ecco Deniro si ? reincarnato

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 punti supplementari al vincitore se avesse doppiato le Ferrari, non lo sapevi? :P

porca paletta me l'ero persa, allora rimangio tutto, hamilton ? stato scantaggiato dall'ultima safety car :sisi:

 

:hihi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

cmq oggi ad essere mancata ? stata pi? lavettura che il pilota...massa all'inizio era il pi? veloce e manco i presunti maghi della pioggia sono riusciti a stargli dietro...per giunta io considero pi? grave l'errore di hamilton che quello di massa, perch? andare lungo ci sta...quello che per me ha deciso la gara ? stata la fase in cui massa era davanti e spingeva al massimo: purtroppo durante quei momenti ha incontrato diverse vetture da doppiare propio nel momento in cui guadagnava circa 1 secondo su hamilton, e questo gli ? costato caro...

 

sul fronte kimi, pi? che gli errori ha pesato un ritmo inesistente e tra l'altro molto strano, perch? per perdere 2 o 3 secondi dal compagno di squadra ce ne vuole...il lungo pu? essere giustificato come uno dei tanti errori fatti dagli altri (tra cui hamilton e alonso) mentre nel finale in fin dei conti ha avuto un controllo incredibile e se non ci fosse stato sutil si sarebbe anche salvato...detto questo molto deludente...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sai virt? e fortuna fanno l'uomo perfetto. Oggi Hamilton ? stato fantastico, la fortuna se l'? meritata e non ? detto che anche senza la SC non avrebbe vinto.

..eeeh!? ma che gara ho visto io..?!!!ma dai ...oggi ? stato un susseguirsi di evenienze che ha regalato la gara a lewis... lui sbatte mentre felipe ? in testa con una quindicina di secondi di vantaggio.. lui si ferma e fa rifornimento , 2 giri dopo safetycar che annulla tutto lo svantaggio di lewis che a quel punto sarebbe stato di 40 E PASSA SECONDI... senza safety felipe avrebbe continuato ad accumulare vantaggio giro su giro, sarebbe arrivato al suo primo pit ed avrebbe mantenuto la sua tattica a 2 soste, avrebbe a quel punto potuto spingere pi? forte con macchina pi? leggera che facenso un solo pit, avrebbe guadagnato ancora ed avrebbe fatto l'ultimo pit con un distacco abissale.. avrebbe stravinto massa senza quella cavolo di prima safety, ? quella che ha stravolto tutto... non l'ultima SAFETYCAR .. anzi.. l'ultima safetycar se volete ha portato ancora pi? fortuna a lewis visto che ha portato kimi a ridosso di sutil facendolo rischiare il troppo ed abbiamo visto quel che ? successo... perci?:

 

 

RISULTATI PRIMA SAFETYCAR:

 

HAMILTON IN TESTA ALLA GARA ---> + PUNTI PER HAMILTON

 

RISULTATI SECONDA SAFETYCAR

 

RAIKKONEN AVVICINATO A SUTIL GRAZIE ALLA SAFETY AZZARDA IL SORPASSO E CIOCCA -----> RAIKKONEN - PUNTI

 

 

 

RISULTATO FINALE (HAMILTON + PUNTI ) + (RAIKKONEN - PUNTI) ----> HAMILTON IN TESTA AL MONDIALE

 

SE NON ? c**lo PER LEWIS TUTTO STO GRAN PREMIO!!!??

Share this post


Link to post
Share on other sites
certo che ha avuto fortuna, come quando Massa ? andato dritto e non ? andato a sbattere contro i muri, se era sfortunato finiva li la gara ;)

Massa ha rischiato dove era lecito rischiare, data l'ampia via di fuga

Share this post


Link to post
Share on other sites
cmq ok, la colpa di hamilton ? quella di aver cambiato strategia... infatti massa e kimi non l'avrebbero fatto di certo....

ma piantala di scrivere caga*e suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

 

tu fai passare il cambio di strategia di hamilton una furbizia mentre ? palesemente evidente che c'? stata per un incidente che per c*lo non ha fatto sfasciare la macchina...OMG :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quoto, ma per l'errore continua a sfuggirmi qualcosa.

A parte che Colajanni ha detto che hanno avuto un problema al momento del montaggio, ed ? per questo che sono andati fuori dal tempo (che ca**o di regola assurda).

 

La domanda che ho gia rivolto agli scienziati del regolamento ?:

 

SI PUO' PASSARE UNA VETTURA DURANTE IL GIRO DI FORMAZIONE ?

S?, solo il primo non pu? essere sorpassato se non immediatamente dopo la partenza (del giro di formazione) ma ovviamente ci si deve togliere subito per farlo ripassare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma perch? nessuno mi risponde?

 

? consentito o no superare una vettura durante il giro di formazione?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Massa ha rischiato dove era lecito rischiare, data l'ampia via di fuga

 

si per? ? stato fortunato lo stesso, chiedere a Raikkonen, se non sbaglio :miii?vero!:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
S?, solo il primo non pu? essere sorpassato se non immediatamente dopo la partenza (del giro di formazione) ma ovviamente ci si deve togliere subito per farlo ripassare.

 

OK grazie...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×