Jump to content
Sign in to follow this  
Patresalboretangelis

Problema con l'editor avanzato

Recommended Posts

Ho un problema con l'editor avanzato quando scrivo messaggi

In pratica non funziona l'icona dell' inserisci Link, e quella dell'inserisci Immagine , quelle sulla seconda riga a destra di quella delle emoticons

Il "quoting" invece mi funziona

 

Non funziona n? con la versione Italiano 2.1 n? con le altre due "Italiano" ed "English"

Poi ho controllato le mie opzioni e sono tutte a posto..

 

Eppure non riesco ad inserisce Links ed Immagini

 

(quelle che ho inserito nel post sulla Williams 2008 Fw30 le ho dovute caricare su Photobucket con il mio account personale)

Share this post


Link to post
Share on other sites

che browser usi? che browser usi?

 

comunque il tasto immagini serve solo ad inserire i tag img al link e non ad uppare le immagini...

 

la funzione attachments serve per caricare le immagini sul forum

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
che browser usi? che browser usi?

 

comunque il tasto immagini serve solo ad inserire i tag img al link e non ad uppare le immagini...

 

la funzione attachments serve per caricare le immagini sul forum

 

dunque uso Mozilla 2.0 .. comunque non mi funziona neanche con IE 7

si ? proprio il tasto immagini che non funziona..lo posso cliccare ma non si apre la finestrella dove posso inserire il link dell'immagine

 

poi si.. parlo di caricamento immagini impropriamente ,come hai fatto giustamente notare tu..non intendo gli allegati ;)

 

infatti o inserisco manualmente il tag oppure carico su photobucket l'immagine con tanto di tag incorporato..

Share this post


Link to post
Share on other sites

se non risolvi, ti posso solo consigliare d'impostare l'editor standard ed usare l'estensione "bbcode extra", visto che usi Firefox ;)

 

Cos? avrai un bel men? a tendina dove ci saranno tutte le opzioni per formattare il testo, inserire link, immagini etc...

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
se non risolvi, ti posso solo consigliare d'impostare l'editor standard ed usare l'estensione "bbcode extra", visto che usi Firefox ;)

 

Cos? avrai un bel men? a tendina dove ci saranno tutte le opzioni per formattare il testo, inserire link, immagini etc...

 

;)

 

gi? non ci avevo pensato..in effetti il BBcode lo risolve il problema .. dovrebbe essere compreso anche nell'editor standard

 

 

volevo chiedere ma le immagini poi vengono ridimensionate automaticamente dal forum? non c'? un modo per mettere l'immagine a piena estensione, oppure per fare questo metto solo il link?

 

grazie dell'aiuto ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

le immagini pi? grandi vengono ridimensionate automaticamente da uno script. ma per vedere la versione a massima risoluzione basta cliccare sulla barra nera sopra la miniatura dove c'? anche scritto: "Reduced: 50% of original size [ 1024 x 682 ] - Click to view full image" :sisi:

 

esempio:

 

08F1-Jerez-Test-03.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
basta cliccare sulla barra nera sopra la miniatura dove c'? anche scritto: "Reduced: 50% of original size [ 1024 x 682 ] - Click to view full image" :sisi:

 

uhmmm mi sa che allora sono io che ho problemi con il pc visto che neanche quello che hai detto visualizzo :zizi:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
mi sta venendo un dubbio...

 

hai installato i plugin java per firefox ed hai abilitato l'esecuzione di javascript?

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/browse/type:7

 

che estensioni hai installato?

 

javascript ce l'ho funzionante

 

di estensioni di plugins a mozilla ho quella del post sopra che mi sono scaricato, e downthemall per i downloads e greasemonkey per gli scripts ma non lo uso mai..poi ci sono quei due di default che si hanno a priori per evitare i pop-up e i siti potenzialmente pericolosi

Share this post


Link to post
Share on other sites

forse devi acconsentire l'esecuzione di script da f1grandprix in greasemonkey.

 

prova a disabilitarlo e vedi se va l'editor e le immagini ridotte ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anch'io avevo problemi di questo genere, pero' poi ho cambiato il "language" mettendo italiano (il primo della lista perch? ce ne sono due...) e si ? risolto tutto :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anch'io avevo problemi di questo genere, pero' poi ho cambiato il "language" mettendo italiano (il primo della lista perch? ce ne sono due...) e si ? risolto tutto :)

 

 

ahia :zrzr: la soluzione pi? semplice .. un "italiano" l'avevo messo mi sa che era quello sbagliato..

 

grazie nicola!! adesso va tutto :D

 

grazie a tutti quelli che hanno cercato di aiutarmi in questa mia richiesta !

 

credo proprio che sia calata la parola "fine" al mio problema

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ti avevo consigliato di farlo, perch? avevi detto di averlo gi? fatto :lol:

 

L'importante ? che hai risolto :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×