Vai al contenuto


Ultime News:

Foto

Piccolo Problema...


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 24 risposte

#1 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 10 July 2005 - 11:13

salve a tutti sono nuovo qua e volevo chiedervi se potevate aiutarmi ... ho installato da poco gp4 e dopo averci giocato mi ? venuto in mente di cambiare l'estetica delle macchina : ad esempio quella della renault ke ? ancora abbastanza "vecchia" .. cos? sono venuto su questo sito e ho tentato in vari modi di capire come si faceva a fare ci?.. le cose che ho fatto sono state :
1. ho installato carset manager 1.0 (non ci capisco una madonna)
2. ho scaricato inst-gpxpatch391 e l'ho installato (quando lo apro mi appare una finestra con diverse opzioni di GPx ecc ecc..)
3. ho scaricato dal sito l'estetica della ferrari a magny - cours e sono riuscito a installarla (miracolosamente) ma solo perch? dentro il file scaricato c'era un file wadinstaller (con l'icona rossa) e dopo averci cliccato sopra ti dice lui cosa devi fare...

dopo aver fatto ci? ho scaricato anke vari assetti di auto e piste ma non riesco proprio a capirci..so ke ci sono file .tex e .wad .. insomma sono proprio alle prime armi ... qualcuno gentilmente riuscirebbe a spiegami come funziona ?
aspetto vostre risp e mi scuso x l'ignoranza..


ecco poi ho scaricato anche gp4 master e wadupdater 3.3 per tentare di "aprire" cars.wad (cos? diceva un file "LEGGIMI") ma ancora nn sono riuscito a combinare niente... poi quando ho aperto questo file ke avevo scaricato :

Assetti per tutti i circuiti (size 34kb)
by Upward, 16/7/2004 11:43:22 ?Aggiornamenti/Assetti GP4
Assetti per tutti i circuiti con la tastiera

ho avviato gp4 e nella schermata si sono aggiunte cose che prima nn c'erano tipo il contakm e contagiri *come in foto. insomma ora ho un bel casino in testa .. grazie della vostra pazienza












File allegato


  • 0

#2 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 10 July 2005 - 11:14

vi chiedo ancora un'ultima cosa : ma ora dovrei disinstallare tutto quello ke ho installato oppure mi conviene tenere su la patch e il csm ?
  • 0

#3 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 14,319 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 10 July 2005 - 16:39

gli assetti vanno nella cartella gp saves poi da li fai carica assetto e non avrai problemi.

per installare le vetture devi prima di tutto creare una cartella interna o esterna a gp4. ( es macchine)
apri il gp4 master cerchi la sezione wad

fai load wad file da li ti si apre una finestra cerca il file cars.wad

lascia il gp4 master aperto

ora vedrai un elenco di file nella finestra bianca in basso ce extract all file. ti si apre una mini finestra- li devi mettere il percorso della cartella da te creata se la metti in c dovrai scrivere c:\macchine

ora vai nel file rar da te scaricato lo scompatti nella cartella c:\macchine\cars,

una volta scompattato tutti i file delle vetture vai ancora su gp4 master e fai create wad from directory.
ti si apre una finestra li scrivi c:\macchine
nella seconda c:\Programmi\Infogrames\Grand Prix 4\cars.wad (se ? questo il percorso da te usato per l'installazione del gioco.

il programma inizier? a caricare, quando ha finito esci dall'editor e avrai le vetture aggiornate.
  • 0

#4 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 11 July 2005 - 12:03

grazie mille della spiegazione ! sai per? ultimamente ho dei problemi con le macchine perch? alcune vetture sono completamente bianche !!! in alcuni casi sono riuscito a trovare la soluzione installando le auto singole tramite il wadinstaller (ke te le installa da solo) ma invece altre si vedono tt bianke.. es la williams e la jaguar
  • 0

#5 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 11 July 2005 - 12:09

ti kiedo anke un'altra cosa biggrin.gif .. ieri ho messo tutti i piloti aggiornati della stagione 2005 con le foto aggiornate e tutti i numeri giusti (come in foto) , per? c'? un piccolo problema... che ad esempio dove ora c'? jenson button (n* 3) prima c'era mika hakkinen e quindi se io seleziono jenson button ho il pilota che mi guida una mclaren... dovrei mettere in ordine le vetture ora ma non saprei come fare.. dovrei mettere un file aggiornato cars.wad ? grazie della pazienza smile.gif

File allegato


  • 0

#6 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 14,319 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 11 July 2005 - 12:10

apri il f1grapics con il note pad attiva la voce alta risoluzione per le vetture sostituendo il 0 con un 1.
  • 0

#7 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 14,319 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 11 July 2005 - 12:11

no non devi mettere in ordine le vetture ma i team art, li puoi modificare con il carset creator 4, e i nomi li modifichi dal gioco, oppure direttamente nel file delle perfomance se le carichi dalla gpx pacht.
  • 0

#8 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 11 July 2005 - 12:33

s? s? i nomi li ho gi? modificati tutti.. ora si tratta solo di spostare le vetture .. allora provo a prendere quel programma ke mi dici
  • 0

#9 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 11 July 2005 - 12:35

QUOTE(ducati999 @ Jul 11 2005, 01:10 PM)
apri il f1grapics  con il note pad attiva la voce alta risoluzione per le vetture sostituendo il 0 con un 1.

Visualizza messaggio



ma l'f1 grapics ? dentro nella cartella di gp 4?
grazie
  • 0

#10 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 14,319 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 11 July 2005 - 12:38

le vetture sono in ordine 2001, i team art ordine 2005, praticamente sono le foto che devi spostare con il carset creator 4, si il f1graphics lo trovi nella cartella di gp4.
  • 0

#11 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 11 July 2005 - 12:40

grazie infinite ! ma come mai adesso non si carica + la pagina di www.f1gp4.it ? mi dice ke il dominio ? scaduto
  • 0

#12 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 11 July 2005 - 12:43

cmq sotto il nome di f1graphics ci sono 2 file , uno .bak e l'altro .cfg .. con il notepad riesco ad aprire f1system dove c'? uno 0 ke dicevi
  • 0

#13 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 14,319 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 11 July 2005 - 12:51

devi aprire il cfg il f1system lascialo come ?.

avranno il server in aggiornamento
  • 0

#14 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 11 July 2005 - 13:04

ok grazie ancora biggrin.gif ..mi ? venuta un idea cos? magari evito di far casini biggrin.gif .. non ? ke riusciresti a passarmi le cartelle come le hai tu ke le copio nelle cartella di gp4 smile.gif .. mi faresti davvero un graaaande favore thumbs_up.gif
  • 0

#15 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 11 July 2005 - 18:18

azz ducati sai ho provato ad aprire f1graphics e ho cambiato al posto dello 0 in "Increase car texture quality (1 on, 0 off)" ho messo 1 per? le macchine sono ancora bianche alcune
  • 0

#16 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 14,319 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 11 July 2005 - 18:43

vetture difettose magari manca qualche file delle texture

oppure non hai copiato qualche file delle texture.
  • 0

#17 teo90_ktm

teo90_ktm

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 20 Messaggi:

Inviato 12 July 2005 - 20:37

azz ducati.. anke dopo ke mi hai passato le tue cartelle le macchine compaiono bianke.. solo la renault e la toyota inlacrime.gif .. nn riesco proprio a capirne il motivo inlacrime.gif
  • 0

#18 IceSergei

IceSergei

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 77 Messaggi:

Inviato 12 July 2005 - 21:38

QUOTE(teo90_ktm @ Jul 12 2005, 09:37 PM)
azz ducati.. anke dopo ke mi hai passato le tue cartelle le macchine compaiono bianke.. solo la renault e la toyota  inlacrime.gif  .. nn riesco proprio a capirne il motivo inlacrime.gif

Visualizza messaggio




aspe, chi ha passato cosa a chi???

le voglio anchio...

il moi contatto ?: ottobrerosso@hotmail.it (non sono comunista) wink.gif

grazie in anticipo wink.gif

ciao biggrin.gif
  • 0

#19 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 14,319 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 13 July 2005 - 17:21

QUOTE(teo90_ktm @ Jul 12 2005, 08:37 PM)
azz ducati.. anke dopo ke mi hai passato le tue cartelle le macchine compaiono bianke.. solo la renault e la toyota  inlacrime.gif  .. nn riesco proprio a capirne il motivo inlacrime.gif

Visualizza messaggio




se nel tuo caso sei quello di ieri pomeriggio per te ieri sera credo che il problema stia nel tuo f1 graphics perch? come ti ho dimostrato a me le vetture si vedono bene.

se non eri tu il problema ? quello.

perch? saresti l'unico.
  • 0

#20 IceSergei

IceSergei

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 77 Messaggi:

Inviato 14 July 2005 - 02:26

anche io non vedo delle vetture, le vedo bianche...
non vedo la toyoto, la renoult, la redbull...

come mai???

cosa posso fare???
il file f1grapichs pesa tanto, potresti passare quello..

comq ti ringrazio per tutto quello che stia facendo wink.gif

buona serata biggrin.gif

ciao biggrin.gif
  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi