Vai al contenuto


Foto

Windows SysOp


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 8 risposte

#1 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 31 January 2015 - 22:41

Windows 7. Avevo il computer che era diventato lentissimo, poi ho fatto uno shutdown regolare ed un reboot e tutto e' andato a posto.

 

La domanda e': Che voi sappiate Windows 7 esegue una sorta di autogen quando fa shutdown? (Per chi non conoscesse l'autogen e' una utility del sistema operativo VMS che corregge i parametri del sistema operativo in modo automatico)

 

 

Regards,

The frog

 


  • 0

#2 Ferrarista

Ferrarista

    Utente tanato

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 28,946 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Sebastian Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 01 February 2015 - 09:46

Non credo.


  • 0

#3 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 01 February 2015 - 09:49

Infatti egregio, mi hanno risposto cosi' anche in sito specializzato in elettronica. Pare proprio che Windows non abbia parametri di sistema come il VMS. Li' mi hanno dato un'altra spiegazione.

 

 

 

Best regards,

The frog

 


  • 0

#4 Ferrarista

Ferrarista

    Utente tanato

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 28,946 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Sebastian Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 01 February 2015 - 10:06

Per quanto ne so, però, esistono software che fanno quello che dici tu, egregio.


  • 0

#5 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 01 February 2015 - 10:12

Per quanto ne so, però, esistono software che fanno quello che dici tu, egregio.

Egregio, sei sibillino. In che senso fanno quello che dico io?

 

 

Regards,

The frog


  • 0

#6 Ferrarista

Ferrarista

    Utente tanato

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 28,946 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Sebastian Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 01 February 2015 - 11:37

Che correggono i parametri del SO.


  • 0

#7 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 01 February 2015 - 12:11

Che correggono i parametri del SO.

 

Anche su Windows? Perche' allora Windows ha dei parametri, come il VMS?

 

 

 

Regards,

The frog


  • 0

#8 Ferrarista

Ferrarista

    Utente tanato

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 28,946 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Sebastian Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 02 February 2015 - 19:03

Non so a cosa ti riferisci, egregio. Per parametri io intendo le voci di registro di Windows.


  • 0

#9 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 02 February 2015 - 21:39

Ah, grazie egregio, allora non ha parametri di sistema.

 

 

 

Best regards a te,

The frog

 


  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi