Vai al contenuto


Foto

Aggiornamenti GP4


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1 Papu

Papu

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 363 Messaggi:

Inviato 16 March 2010 - 12:22

Ciao a tutti e complimenti per il nuovo forum, rieccoci a tentare di aggiornare al meglio GP4.

Esiste per caso la possibilit? di appesantire di benzina gli avversari virtuali e non solo il pilota umano?

Inoltre mi piacerebbe la visuale dall'elicottero dove magari posso scendere a pochi metri o quardare il tracciato da chilometri di altezza.

Grazie per le Vs. gentili risposte.
  • 0

#2 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,834 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 17 March 2010 - 13:58

la cpu parte gia con il pieno di benzina per fare solo una sosta. se parti dal gioco base. oltre non puoi andare.

la visuale elicottero non fissa non si pu? aggiungere.
  • 0

#3 Papu

Papu

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 363 Messaggi:

Inviato 18 March 2010 - 08:32

Grazie per le risposte, peccato per la visuale dall'alto.
Non so che versione ho, forse qualche mod del 2002 dove ho ancora fatto delle modifiche, ma in alcuni GP tipo Australia fermano una volta dopo il 50-60% di gara mentre in altre fanno due soste. Io facevo sempre due soste perch? andavo meglio con meno benzina.

OT: che simulatore ? quello che ho visto su Motori TV dove si sfidano in rete dei piloti umani con tanto di nome e cognome e sembra ad una gara di GP2?
  • 0

#4 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,834 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 18 March 2010 - 13:49

probabile sia rfactor.

per le soste prova a vedere i file dat dei circuiti e portare da due a una sosta nella riga della cpu.
  • 0

#5 BERGER

BERGER

    Membro Junior

  • Banned
  • StellaStella
  • 360 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Berger
  • Team:Red Bull
  • Circuito:Zeltweg

Inviato 24 March 2010 - 11:57

C'? un programma per gestire le soste ai box degli avversari o pi? semplicemente per metterle per default sui circuiti. Si chiama Pit&Lap Editor.
Ad esempio io per il 2010 ho tolto le soste hai box per rifornimento.
  • 0

#6 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,834 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 24 March 2010 - 13:26

senon modifichi i livello di consumo del carburante nel file fisico, rischi in alcuni nessuno arriva a fine gara.
  • 0




Leggono questa discussione 1 utenti

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi