Vai al contenuto


Foto

Aiuto per GP3


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 7 risposte

#1 rock2000

rock2000

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 4 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:Senna
  • Team:Ferrari
  • Circuito:SPA

Inviato 01 October 2017 - 07:43

Ho installato (originale) GP3 su win10, e una volta installato non vuol partire assolutamente.
Mi hanno consigliato di farlo partire in emulazione win 95...98...xp etc ma nulla, non parte.
Mi hanno consigliato di provare dosbox, ma quando lo eseguo quello che vedete è il risultato.....non so più cosa provare.

 

Consigli ?

http://oi66.tinypic.com/x3cvg7.jpg

 

File allegato  dosbox.jpg   80.22K   3 Download


  • 0

#2 Aerozack

Aerozack

    Grande Membro

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 9,476 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M.Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Nordschleife

Inviato 01 October 2017 - 07:45

Stai seguendo una guida per il dosbox? pare un errore di sintassi...ma non ti so dire specificatamente cosa...conta che nel dos anche gli spazi hanno importanza


  • 0

#3 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 01 October 2017 - 13:08

con il dos box non parte di sicuro, visto quando è uscito il dos non era più usato visto è stato pubblicato nel 2000, il dos  box va usato solo con prodotti, usciti prima del 1996.

per fare partire gp3 devi avere una partizione   con xp.


  • 0

#4 rock2000

rock2000

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 4 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:Senna
  • Team:Ferrari
  • Circuito:SPA

Inviato 01 October 2017 - 17:41

Quindi dite che non ho speranze difarlo partire con w10 ?  :-(


  • 0

#5 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,271 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato 01 October 2017 - 21:12

Hai provato a farlo partire dalla gpxpatch? Dopo aver settato gp3.exe in modalità compatibilità con XP (o altri)


  • 0

#6 SuperCim

SuperCim

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 18 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Monza

Inviato 01 October 2017 - 21:34

Ma non hai un vecchio PC?

Io acquistai 2 miniPC AMD 1000 installato Windows '98.

Così posso riutilizzare enciclopedie che sul Win XP non funzionavano,

come anche MotoRacer e altri giochi.

E Grand Prix 3 2017 mi gira bene anche in multiplayer con i 2 PC connessi tramite LAB.


  • 0

#7 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 01 October 2017 - 21:36

aggiungete un secondo hard disk. fategli la partizione su di esso di xp e problema risolto tutti i giochi vecchi li installate li dentro.


  • 0

#8 rock2000

rock2000

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 4 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:Senna
  • Team:Ferrari
  • Circuito:SPA

Inviato 02 October 2017 - 18:49

Grazie a tutti ragazzi, vedrò di seguire i vostri consigli  :-)

E ovviamente vi farò sapere  :-)


  • 0




Leggono questa discussione 1 utenti

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi