Vai al contenuto


Foto

Problema wi fi


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 26 risposte

#1 ema00

ema00

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,052 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:S.P.A.

Inviato 02 March 2016 - 12:31

ho un problema con la rete wi fi, praticamente non mi fa più accedere ad internet come se fallisse l'identificazione ogni volta... ora l'ho collegato tramite cavo al modem e funziona tutto perfettamente, avete qualche idea?

 

specifico che:

1) ho già fatto tutte le prove base tipo spengere, riavviare ecc ecc

2) ho tolto la rete dalla memorizzazione e reinserita 

3) ho fatto un ripristino di windows al 17/02/2016

 

e nessuna di queste cose ha funzionato

 

p.s. ho anche bestemmiato in varie lingue ma non funziona lo stesso...

p.p.s. ho windows 8.1


  • 0

#2 Beyond

Beyond

    Dito Moderato

  • Moderatori+
  • 37,069 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Max Vettel
  • Team:SOPF

Inviato 02 March 2016 - 12:33

nessun dispositivo riesce ad accedere alla rete wifi?

 

 

ps e mettilo sto win10


  • 0

#3 ema00

ema00

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,052 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:S.P.A.

Inviato 02 March 2016 - 12:35

no i telefoni ci riescono, e anche un altro pc


  • 0

#4 ClaudioMuse

ClaudioMuse

    Lavoro 24 ore al giorno, fatela finita, cazo!

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,236 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tanaka
  • Team:Ferrari 1996-2009, 2014-
  • Circuito:Spa Francorchamps

Inviato 02 March 2016 - 12:38

formatta tutto


  • 0

#5 ema00

ema00

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,052 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:S.P.A.

Inviato 02 March 2016 - 12:38

dici che l'installazione di windows 10 potrebbe risolvere il problema?

 

da qualche parte ho letto di disinstallare i driver della scheda wifi, ma non mi fido molto a fare queste cose :asd:

 

non so quanto può essere utile ma ho anche provato a fare l'hotspot col mio telefono e il computer si collega (quindi penso che il wifi funziona sul pc) non ho provato con un'altra rete però


  • 0

#6 Rio Nero

Rio Nero

    Vettèl è meglie e Pelè

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,886 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Vettel Massa
  • Team:Ferrari Williams
  • Circuito:Spa,Montreal,Monza

Inviato 02 March 2016 - 13:14

Aggiorna i driver del Wifi e vedi sr trovi in rete un'ultima versione del firmware.

Comunque io la cosa che consiglio ai miei clienti e di fare un immagine del pc subito dopo aver formattato il pc e personalizzato lo stesso con i vari programmi utilizzati.
Così ogni qualvolta il pc per un motivo o per un altro da problemi di qualsiasi tipo, non basta fare altro che caricare l'immagine del pc precedentemente salvata.
Utilizzando Clonezilla che è davvero ottimo per creare le immagini iso del pc.
  • 0

#7 ema00

ema00

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,052 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:S.P.A.

Inviato 02 March 2016 - 15:35

nel frattempo ho disinstallato e reinstallato il driver della scheda wifi mediatek mt7630 ( o qualcosa del genere) e provate ad impostare manualmente ip, dns, gateway ecc. ma non è cambiato nulla  :angry2:


  • 0

#8 Rio Nero

Rio Nero

    Vettèl è meglie e Pelè

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,886 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Vettel Massa
  • Team:Ferrari Williams
  • Circuito:Spa,Montreal,Monza

Inviato 02 March 2016 - 15:54

Vai in Computer, Proprietà, Gestione dispositivi

Poi vai sulla scheda mediatek e premi proprieta - vai in dettagli e poi ed in proprietà scegli ID Hardaware nel menù a tendina.

 

Ora vedi che firmware ha.

 

Un volta visto il suo firmware, vai in google e cerca firmware mediatek

lì troverai i firmware aggiornati all'ultima versione del tuo modello di scheda.

Logicamente non deve essere lo stesso che hai tu, ma di una versione successiva

 



http://www.mediatek....ads1/downloads/

 


  • 0

#9 Il Ferrarista

Il Ferrarista

    Il Pisano.

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 12,641 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 02 March 2016 - 15:58

Hai provato a fare un reset del modem infilando uno stuzzicadenti nel buco nel retro (del modem)?  :asd:



Comunque ti consiglio di installare Driver Booster, un programma che ti permette di aggiornare ogni dispositivo del pc, scheda video,  audio, altoparlanti, wifi etc...  


  • 0

#10 ema00

ema00

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,052 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:S.P.A.

Inviato 02 March 2016 - 16:18

preferisco installare meno programmi possibili, la maggior parte sono solo porcherie che fanno utility già contemplate in windows


  • 1

#11 Il Ferrarista

Il Ferrarista

    Il Pisano.

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 12,641 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 02 March 2016 - 19:50

Beh se hai un utility di Windows che ti segnala giornalmente gli aggiornamenti da eseguire per avere un so stabile ti consiglio di usarla, cosi eviti di cercare,  scaricare e installare aggiornamenti sbagliati... 


  • 0

#12 ema00

ema00

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,052 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:S.P.A.

Inviato 02 March 2016 - 21:25

dopo averci combattuto tutto il giorno ha ripreso a funzionare quando non stavo assolutamente facendo nulla  :poker:

 

cioè dopo due giorni riprende a funzionare a buffo, io boh, mi stava prendendo per il c*lo?


  • 0

#13 Rio Nero

Rio Nero

    Vettèl è meglie e Pelè

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,886 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Vettel Massa
  • Team:Ferrari Williams
  • Circuito:Spa,Montreal,Monza

Inviato 02 March 2016 - 22:46

Sicuro che la marca è mediatec? Non è che fosse Lotito? Eheheh
  • 0

#14 crucco

crucco

    casalingo

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 16,885 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Gilles/Kimi
  • Team:Ferrari 1979
  • Circuito:Tilkeless

Inviato 03 March 2016 - 07:52

dopo averci combattuto tutto il giorno ha ripreso a funzionare quando non stavo assolutamente facendo nulla  :poker:

 

cioè dopo due giorni riprende a funzionare a buffo, io boh, mi stava prendendo per il c*lo?

 

Non è da escludere.


  • 0

#15 ema00

ema00

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,052 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:S.P.A.

Inviato 04 March 2016 - 12:53

ci risiamo...


  • 0

#16 ClaudioMuse

ClaudioMuse

    Lavoro 24 ore al giorno, fatela finita, cazo!

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,236 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tanaka
  • Team:Ferrari 1996-2009, 2014-
  • Circuito:Spa Francorchamps

Inviato 04 March 2016 - 15:43

fatti benedire la casa


  • 0

#17 Pneumatico Usurato

Pneumatico Usurato

    Neumaticos Usados

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,160 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Monica Roccaforte
  • Team:Silvia Saint
  • Circuito:Gianna Michaels

Inviato 04 March 2016 - 23:52

immagino sia un problema di IP address (sarebbe il "numero di targa" dei singoli dispositivi di una rete o una sottorete). Probabilmente qualche cellulare o qualche altra cosa "frega il numero di targa" del tuo computer e tu non puoi circolare.

Magari quando ti funzionava è perchè il dispositivo incriminato che prendeva lo stesso ip era spento o lontano.

Gli ip vanno assegnati e gestiti con consapevolezza dentro una rete "complessa", anche domestica, ci sono procedure automatiche (di default su molti sistemi operativi) ma meglio assegnarli "fissi" per evitare questi problemi perchè sennò tanto prima o poi succede il patatrack. Magari ora hai un misto di fissi e automatici, tanto per dire. Magari è saltata un'impostazione su qualche altro computer e ora c'è un conflitto di ip.

Questa è la cosa su cui puoi indagare, e forse risolvere dando ad ogni dispositivo un ip univoco scelto da te, anzichè farglielo scegliere dinamicamente in automatico.



Se invece non è questo, è altro.


Modificata da Pneumatico Usurato, 04 March 2016 - 23:53.

  • 0

#18 ClaudioMuse

ClaudioMuse

    Lavoro 24 ore al giorno, fatela finita, cazo!

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,236 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tanaka
  • Team:Ferrari 1996-2009, 2014-
  • Circuito:Spa Francorchamps

Inviato 05 March 2016 - 10:01

Se invece non è questo, è altro.

 

non fa una piega


  • 0

#19 Rio Nero

Rio Nero

    Vettèl è meglie e Pelè

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,886 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Vettel Massa
  • Team:Ferrari Williams
  • Circuito:Spa,Montreal,Monza

Inviato 05 March 2016 - 13:22

Se è come dice Pneumatico prova quando ti da errore a fare, da amministratore del pc, con il prompt dei comandi (cmd) :
Ipconfig\release
E poi
ipconfig\renew

Ti dovrebbe dare un altro indirizzo ip
  • 0

#20 ema00

ema00

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,052 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:S.P.A.

Inviato 07 March 2016 - 16:47

allora il problema non dovrebbe essere quello che dice pneumatico, poi ho provato a fare ipconfig /all e questo è il risultato

 

35iwrb7.jpg

 

 

vedete qualche anomalia?


  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi