Vai al contenuto


Foto

Office (MS WORD) ora mi chiede la Key di istallazione


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 12 December 2013 - 09:30

Preciso che ho istallato office tre anni fa e che Word lo riesco ad aprire e scrivere ma quando salvo e chiudo per riaprire il file mi chiede la chiave di istallazione di office. Tutto questo dopo una quindicina di crash di sistema dovuti all'aggiornamento automatico di IE.

 

 

Aiuto in merito e' gradito.

 

 

 

Regards,

The frog

 


  • 0

#2 carlomm73

carlomm73

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 6,049 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Ex licenziato
  • Team:In aspettativa
  • Circuito:zandvoort

Inviato 12 December 2013 - 10:41

Ti consiglierei due cose:

 

1) Disinstallare e reinstallare office.

2) Lasciare perdere IE ed utilizzare altri Browser.


  • 0

#3 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 12 December 2013 - 10:54

Grazie. Infatti gia' uso Chrome. Solo che dopo ogni aggiornamento automatico una "capatina" su IE ce la faccio e puntualmente mi va in crash il sistema.

 

 

 

 

Thanks and regards,

The frog

 


  • 0

#4 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 12 December 2013 - 11:31

Trovato l'arcano. Quando ho installato Micrtosoft Office sul computer nuovo la versione era il professional del 2007. Durantew gli aggiornamenti automatici mi ha installato la versione professional del 2010. A questo punto non mi rimane che ricomprare il pacchetto Office. E' uno schifo.
 
 
 
Regards,
The frog
 

 


  • 0

#5 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 12 December 2013 - 11:54

Preciso che ho istallato office tre anni fa e che Word lo riesco ad aprire e scrivere ma quando salvo e chiudo per riaprire il file mi chiede la chiave di istallazione di office. Tutto questo dopo una quindicina di crash di sistema dovuti all'aggiornamento automatico di IE.

 

 

Aiuto in merito e' gradito.

 

 

 

Regards,

The frog

 

 

Effettivamente anchhe a me dopo l'aggiornamento IE mi dette problemi media player, il tyuo problema probabilmente è dovuto al fatto che non hai scaricato tutti ma proprio tutti gli aggiornamenti richiesti, io lo feci e mi ando bene. Anch'io sono un fautore di altre piattaforme per la scrittura di formule ad esempio è molto più pratico OpenOffice che esiste in 2 versioni distinte open source


  • 0

#6 Beyond

Beyond

    Grazie Ragazzi

  • Moderatori+
  • 38,740 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Max Vettel Charles
  • Team:SOPF

Inviato 12 December 2013 - 11:57

openoffice non si avvicina alla professionalità e precisione di office. detto questo non capisco perchè non puoi reinstallare semplicemente office 2007 che già hai?


  • 0

#7 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 12 December 2013 - 11:59

openoffice non si avvicina alla professionalità e precisione di office. detto questo non capisco perchè non puoi reinstallare semplicemente office 2007 che già hai?

 

Perche' non ho piu' il key code.

 

 

 

Regards,

The frog


  • 0

#8 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 13 December 2013 - 01:57

disinstalla office 2010 disinstalla il 2007  reinstalla il 2007 e fai ricerca aggiornamenti automatici, e riparte, l'aggiornamento del IE non va toccare le licenze di office, aggiornamento comunque puoi disabilitare.

 

strano però ti ha installato quelli del 2010, non è avevi nel computer il 2010 preinstallato fin da quando hai preso  il pc? se li hai entrambi uno con licenza una con quella scaduta  vale la versione più recente.


  • 0

#9 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 14 December 2013 - 06:23

disinstalla office 2010 disinstalla il 2007  reinstalla il 2007 e fai ricerca aggiornamenti automatici, e riparte, l'aggiornamento del IE non va toccare le licenze di office, aggiornamento comunque puoi disabilitare.

 

strano però ti ha installato quelli del 2010, non è avevi nel computer il 2010 preinstallato fin da quando hai preso  il pc? se li hai entrambi uno con licenza una con quella scaduta  vale la versione più recente.

 

No non avevo preinstallato il 2010. Me lo ha fatto un solito aggiornamento automatico via rete. Grazie a tutti comunque.

 

 

 

 

Regards,

The frog


  • 0

#10 The frog

The frog

    Membro Senior

  • Banned
  • StellaStellaStella
  • 4,450 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Tutti
  • Team:Tutti
  • Circuito:Tutti

Inviato 19 December 2013 - 10:06

Disinstallato Office 2010 e reinstallato, con un prodotto con tanto di key code, ora non ho piu' problemi.

 

 

 

Regards,

The frog

 


  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi