Vai al contenuto


Foto

Acquisto nuovo PC fisso


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 101 risposte

#1 chatruc

chatruc

    "The Intimidator" #3 ******* Dale Earnhardt

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 8,810 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Roberto Moreno
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Rafaela

Inviato 01 January 2013 - 12:58

Ciao ragasish, ho a tempo il pallino di prendermi un nuovo PC fisso e avrei anche l'idea di farmi un bel assemblato, ma causa soldi, rimando spesso in avanti.

Per caso, ho trovato questa offerta in Germania. Credete convenga prenderlo?

a me non convincono scheda madre e video. Cosa ne dite?

http://www.ebay.it/i...=item2321cb8953
  • 0

#2 chatruc

chatruc

    "The Intimidator" #3 ******* Dale Earnhardt

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 8,810 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Roberto Moreno
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Rafaela

Inviato 01 January 2013 - 13:16

oppure questa opzione è migliore ma costa di più

http://www.ebay.it/i...=item4167d562fb
  • 0

#3 Beyond

Beyond

    il BAN DITO del forum

  • Moderatori+
  • 38,026 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Max Vettel
  • Team:SOPF

Inviato 01 January 2013 - 15:02

perchè non te ne assembli uno come vuoi su qualche sito tipo ekey?
  • 0

#4 Ferrarista

Ferrarista

    Utente tanato

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 28,792 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Sebastian Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 01 January 2013 - 15:15

Il secondo lo lascerei stare, processore un po' vecchiotto. Il primo mi sembra che abbia la grafica integrata intel e basta (ho dato un'occhiata veloce). Comunque di' un po' che esigenze hai, così magari possiamo capire meglio.
  • 0

#5 chatruc

chatruc

    "The Intimidator" #3 ******* Dale Earnhardt

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 8,810 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Roberto Moreno
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Rafaela

Inviato 01 January 2013 - 22:43

diciamo che le mie necessità sono varie e indefinite. Vorrei usarlo molto per digitalizzare vhs ma eventualmente anche per disegnare in 3D.Per giocare non ho tempo ma non si sa mai, potrebbe interessarmi.
  • 0

#6 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,734 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 02 January 2013 - 00:43

se non sei un videogiocatore fissato del massimo dettaglio per forza si no non giochi, ti consiglio il primo, per quello devi fare te lavorare con il 3d (sempre se è statico) e non in movimento e la digitalizzazione di videocassette va più che bene.
  • 0

#7 Beyond

Beyond

    il BAN DITO del forum

  • Moderatori+
  • 38,026 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Max Vettel
  • Team:SOPF

Inviato 02 January 2013 - 11:18

il primo in generale è ok, se avesse anche una video dedicata sarebbe meglio.
  • 0

#8 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,734 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 02 January 2013 - 14:04

i pc di bassa fascia (come prezzo) difficilmente hanno una scheda grafica indipendente.
  • 0

#9 chatruc

chatruc

    "The Intimidator" #3 ******* Dale Earnhardt

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 8,810 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Roberto Moreno
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Rafaela

Inviato 02 January 2013 - 16:47

domanda da ignorante-buzzurro-alcolizzato: se un giorno volessi prestazioni grafiche migliori, si può aggiungere una scheda video dedicata? se non sbaglio, con quelle integrate ti tocca tenerti quella che c'è lì vero.
  • 0

#10 Ferrarista

Ferrarista

    Utente tanato

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 28,792 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Sebastian Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 02 January 2013 - 17:37

Assolutamente no. Quello è un pc fisso, quindi puoi aggiungerci quello che ti pare e quando ti pare. Più che altro non puoi farlo entro i tempi della garanzia, altrimenti resti inculato in caso di guasti.
  • 0

#11 Beyond

Beyond

    il BAN DITO del forum

  • Moderatori+
  • 38,026 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Max Vettel
  • Team:SOPF

Inviato 02 January 2013 - 17:47

comunque ho cercato gli stessi pezzi su un sito italiano e mi sono venuti 450€, quindi come prezzo stiamo lì
  • 0

#12 chatruc

chatruc

    "The Intimidator" #3 ******* Dale Earnhardt

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 8,810 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Roberto Moreno
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Rafaela

Inviato 02 January 2013 - 20:43

ma prova a buttarmi uno di questi siti se c'è, su ekey c'è tutta roba buona vero?

comunque avete dimostrato, come credo fosse chiaro, che sono un pirla, vedo degli affari in una pentola di acqua calda.
  • 0

#13 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,734 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 02 January 2013 - 23:42

puoi aggiungere pezzi ma non cambiarli (per es non puoi toccare il tipo di ram hard disk scheda madre e processori) e modificarli nelle prestazioni con il overcloche.
ma puoi aggiungere della ram (stesso tipo montata) aggiungere un hard disk una scheda grafica e una sonora (anche se quelle integrate se non usi programmi musicali va più che bene)

quindi puoi tranquillamente mettere una scheda audio o grafica, ma prima devi informarti se la scheda madre la regge,

se rimani in questo ambito la garanzia sarà confermata almeno che il problema non si è verificato nei pezzi aggiunti da te, anche se nel fisso difficilmente ci sono problemi alla struttura se non si fa il overcloche non ci sono difetti al bios e il pc non è in un spazio chiuso, ma riesce prendere aria non calda.
  • 0

#14 Ferrarista

Ferrarista

    Utente tanato

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 28,792 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Sebastian Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 02 January 2013 - 23:56

puoi aggiungere pezzi ma non cambiarli (per es non puoi toccare il tipo di ram hard disk scheda madre e processori) e modificarli nelle prestazioni con il overcloche.
ma puoi aggiungere della ram (stesso tipo montata) aggiungere un hard disk una scheda grafica e una sonora (anche se quelle integrate se non usi programmi musicali va più che bene)

quindi puoi tranquillamente mettere una scheda audio o grafica, ma prima devi informarti se la scheda madre la regge,

se rimani in questo ambito la garanzia sarà confermata almeno che il problema non si è verificato nei pezzi aggiunti da te, anche se nel fisso difficilmente ci sono problemi alla struttura se non si fa il overcloche non ci sono difetti al bios e il pc non è in un spazio chiuso, ma riesce prendere aria non calda.


Non diciamo balle per favore. Questo genere di sistemi, basta che li apri (rompendo un sigillo) per invalidare la garanzia. I produttori non cercano altro che appigli per non applicare le condizioni di garanzia.

Poi da quando bisogna verificare se una scheda madre regge una scheda video? Quella lì ha un chipset B75 nuovissimo ed ha tutti gli slot PCI express liberi, quindi può montarci qualunque scheda video.

Infine balla colossale che un pc non si rompe, proprio un mesetto fa ho perso un hard disk da 1 TB e i guasti a dischi ed alimentatori sono i più frequenti.

Modificata da Ferrarista, 03 January 2013 - 00:18.

  • 0

#15 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,734 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 03 January 2013 - 01:25

monta una gtx 590 su una scheda grafica del 2009 e poi vedrai che bel risultato viene fuori
  • 0

#16 Beyond

Beyond

    il BAN DITO del forum

  • Moderatori+
  • 38,026 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Max Vettel
  • Team:SOPF

Inviato 03 January 2013 - 01:32

nvidia gtx590, una video del 2011, su una mobo del 2009? funziona perfettamente, ecco quello che succede :rolleyes:
  • 0

#17 Magico_Schumi

Magico_Schumi

    complottista troll

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 14,996 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:MSC, Vitaly Petrov
  • Team:Scuderia Santander
  • Circuito:Brands Hatch

Inviato 03 January 2013 - 02:23

L'hardware non è un vino, non si può catalogare o misurare per annate... :asd:
Se nel 2009 compri pc con tecnologia recente (e decente :troll:) ti assicuri la sua espandibilità nel tempo, quindi puoi facilmente montare hw di generazioni successive. Al contrario, se compri oggi roba che è già vecchia di 2 generazioni, faticherai a trovare upgrade che valga la pena acquistare, magari non subito ma entro al max 1-2 anni.
Tutto dipende da cosa si cerca.
Per quello che hai detto di volerci fare va bene anche un vecchio Pentium IV con hw della stessa generazione... ma ovviamente non ha senso acquistarlo, e poi c'è sempre il tarlo del videogiocatore che può scattare da un momento all'altro. :asd:
Per cui hai 3 opzioni:

1) Acquisti un assemblato entry level relativamente recente ed upgradabile, magari senza hd, ad un prezzo onesto, mettendoti l'anima in pace per quanto riguarda gioconi di un certo livello.
2) Sganci il grano e ne compri uno di medio livello che ti permette di giocare oggi e anche domani o dopodomani, gioconi compresi.
3) Ti armi di pazienza e fai il segugio.
Hai già trovato la miniera (ebay.de), se ci perdi qualche ora di ricerche troverai anche la materia prima a buon prezzo. Nel caso di aste private rischi la sola, ma se ti va bene (diciamo ~90% dei casi) porti a casa roba buona a prezzi ridicoli.
Altrimenti cerchi da venditori affidabili pc assemblati decenti a buon prezzo, tipo questi: Esempio 1 Esempio 2

Modificata da Magico_Schumi, 03 January 2013 - 02:24.

  • 0

#18 Ferrarista

Ferrarista

    Utente tanato

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 28,792 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Sebastian Vettel
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 03 January 2013 - 08:23

Ma il primo non ? male in effetti. Io consiglierei di farsi assemblare un pc uguale a quello con l'aggiunta di una scheda video dedicata.
  • 0

#19 Beyond

Beyond

    il BAN DITO del forum

  • Moderatori+
  • 38,026 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Max Vettel
  • Team:SOPF

Inviato 03 January 2013 - 10:46

tra l'altro in quel pc iniziale non c'è l'hd, lo dovrebbe prendere lui a parte?
  • 0

#20 leonix

leonix

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,757 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Alfiere rosso
  • Team:Ferrari

Inviato 07 January 2013 - 19:06

diciamo che le mie necessità sono varie e indefinite. Vorrei usarlo molto per digitalizzare vhs ma eventualmente anche per disegnare in 3D.Per giocare non ho tempo ma non si sa mai, potrebbe interessarmi.


Magari potresti pensare di puntare per adesso ad assemblare un pc con un buon processore che ti farebbe molto comodo per le conversioni video, in seguito se sarà necessario comprerai una buona scheda video per giocare e lavorare con in 3D.

Io sto dando un'aocchiata un po in giro, la mia configurazione ideale (bella spinta) sarebbe:

Processore: Intel i7 3770K
Scheda madre Asus: Asus P8Z77-V PRO

solo con ste due sei intorno ai 400 euro :lol2:

Per la ram non ho capito una cosa, sulle specifiche del processore ce scritto che lavora con memorie di 1333 Mhz/1600 Mhz quindi anche se la scheda madre supporta frequenze più alte il processore non le sfrutterebbe?

Per la parte di hard disk sarebbe fichissimo avere 2 hd, uno SSD dove installare OS e software, l'altro "standard" dove appoggiare tutta la roba che occupa molto spazio come musica, foto etc.....

Modificata da leonix, 07 January 2013 - 19:07.

  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi