Vai al contenuto


Foto

Assetto Corsa


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 45 risposte

#41 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,692 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 23 January 2014 - 16:03

si si a quel punto ti conviene cambiare tutto. ti consiglio almeno 8 giga di ram e processori i5 o i7. almeno a 3.4 ghz, la scheda grafica la devi valutare bene ma se vuoi giocare al dettaglio massimo devi prendere quelle di fascia medio alta e almeno due giga. non solo per assetto corsa ma anche altri prodotti di uscita recente.  con massimo 700 euro te la cavi. se prendi pc assemblati senza sistema operativo anche un po meno


  • 1

#42 sterla

sterla

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 8,532 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Canato Can
  • Team:Mercedes
  • Circuito:Barcelona 1000km

Inviato 23 January 2014 - 18:02

già che se ne ne parla non è che si potrebbe avere una config buona per giocare a full detail con giochi tipo ac e simili?


  • 0

#43 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,692 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 23 January 2014 - 19:10

premetto le configurazioni ti sto per dire andranno bene  per almeno 3 anni la prima 5 anni la seconda  fino alla prossima generazione di console ( ps5 xbox 4 presumo intorno al 2020) l'ultimo pc supporterà a pieno anche  i 4k 

 

pc sotto ai 700 euro

 

cpu i5 3.4 ghz (o pari fascia  amd)  8 giga di ram ati radeon 9780 2 giga (pari fascia nvidia) windows 8

 

pc sotto ai 1000 euro

 

cpu i7 3.0 ghz 16 giga di ram ge force 760 da 2 giga windows 8

 

senza limite di budget (costo più o meno 2500 euro  con una scheda grafica, 3500 euro con 2), puoi mettere anche la sli con 2 geforce 780 ti da 3 giga (  quindi spenderesti intorno ai 2000 euro)

 

cpu i7 4820k, da 4.2 ghz

 

32 giga di ram

 

1 ge force titan da 4 giga ( 2 schede grafiche  in sli dello stesso modello è meglio)

 

tutta la ram è ddr3 metti  almeno un hard disk da un tera byte visto le dimensioni dei giochi aumenteranno molto.

 

 

 

 

 


Modificata da ducati999, 23 January 2014 - 19:14.

  • 1

#44 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,232 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato 25 January 2014 - 15:10

Wow!! Grazie ducati per i tuoi consigli!!! :up: ;)


  • 0

#45 NeoN

NeoN

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,949 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Quello della Ferrari....
  • Team:Ferrari Marlboro
  • Circuito:Montreal

Inviato 30 April 2014 - 14:36

comunque sto assetto corsa mi prende proprio...ben fatto veramente

soprattutto il feedback con volante e la fisica delle auto...


  • 0

#46 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,692 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 30 April 2014 - 22:39

venerdi viene rilasciato  in versione beta pure il multyplayer 


  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi