Vai al contenuto


Foto

Assetto Corsa


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 45 risposte

#1 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 11 April 2013 - 17:33

Qualcuno di voi ha provato questo gioco? è derivato da Netkar Pro, la grafica sembra veramente eccellente. Ho letto buone recensioni. Qualcuno l'ha provato?
Ma non ho capito se si può giocare solo online, per me giocare da solo non ha senso preferisco le gare online

http://www.assettocorsa.net/?lang=it

http://www.gamesblog...iale-netkar-pro
  • 0

#2 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 16 April 2013 - 20:42

off line ci sono i campionati monomarca o suddivisi in cilindrata (nella beta non è ancora attiva) tra le vetture ufficiali presenti nel gioco.

mentre on line è uguale a netkar pro.

il gioco in se è buono, ma ci sono ancora molti imprecisioni grafiche, crash senza motivo a caso, e il motore grafico deve essere ancora snellito nel codice perchè si subiscono molti rallentamenti con una configurazione crysis 3 e il nuovo dead space 3 li sfrutto al massimo.

a livello fisico rispetto a netkar pro è migliorato molto per le auto coperte, ho trovato la lotus comportamenti più reali rispetto alla 500 abarth del precedente capitolo. il vero test sarà nella versione completa dove ci sono le lotus da f1, oltre le f1 senza licenza.

il sonoro è buono.

ora la versione beta non so se è aperta a tutti comprando la licenza, o è un esclusiva per chi ha netkar pro, comunque se compri netkar a 6 euro circa avrai accesso alla beta di assetto corsa, il gioco completo dovrebbe uscire entro giugno. se non subiscono ulteriori ritardi.
  • 0

#3 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 17 April 2013 - 12:09

Grazie, in effetti ho notato anch'io su Youtube che il sonoro è fatto veramente bene, ho visto la Lotus Elise, certo se è di 6 euro sole il prezzo di Netkar sarebbe da prenderlo davvero, dei campionati off-line però mi interessa poco o niente.
Recentementementemi hanno detto per quanto riguarda i bug sembra che anche su iRacing qualche utente smaliziatoi li usi per avvantaggiarsi, qualcuno è fisiologico anche se per ora siamo solo alla versione beta.
Restiamo aggiornati sul gioco :)
  • 0

#4 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 17 April 2013 - 17:43

ps comprando netkar avrai la possibilità di scaricare la demo non il gioco completo., forse avrai un sconto ma non ne sono sicuro devi chiederlo nel forum ufficiale perchè non mi sono interessato visto netkar l'avevo già.

su iracing c'era un bug sui cordoli di una pista nonricordo quale, erano presenti graficamente ma non fisicamente quindi potevi tranquillamente tagliare, ma con l'ultimo update non c'è più. poi altri bug su come barare non saprei io lo uso con amici.
  • 0

#5 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 05 September 2013 - 13:11

Ho comprato la preview perchè avevo la licenza Netkar anche gioco solo a iRacing. Costava veramente poco. Ora da settembre si può ordinare AC da twitter

 

http://www.virtualr....tart-this-month

 

sono rimasto partyicolarmente ben impressionato da questa comparazione con iRacing

 

 

 


Modificata da tigre, 05 September 2013 - 13:11.

  • 0

#6 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 05 September 2013 - 18:42

secondo me stanno spingendo   troppo sulla grafica e si ritroveranno un prodotto  per non avere requisiti troppo alti  con una fisica più semplificata di quello volevano, almeno che non se ne fregano per chi non ha un pc  aggiornato, quindi sarà penalizzato l'utente finale ma non il prodotto.


  • 0

#7 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 05 September 2013 - 19:35

Concordo, infatti iRacing ha superato il problema scaricando gli eventi sul web il che alleggerisce notevolmente il Client, l'azienda che ha sviiluppato AC non potrebbe implementare una tal mole di dati sul web essendo una piccola azienda, anche se a livello Java-Open Source in Italia potremmo implementarlo ugualmente, ci sono buoni sviluppatori. Per ora mi godo iRacing più in la vedremo se AC potrà essere una buona alternativa.

Può darsi che i server eventi possano essere gestiti a livello amatoriale vedremo


  • 0

#8 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 06 September 2013 - 02:18

tra i kunos simualzioni e il team di iracing  a numero di persone  si avvicinano molto, dipende tutto dal denaro, iracing è un entrata sicura mensile visto è ad abbonamento, mentre fin quanto non esce ac il padrone di kunos simulazioni  i dipendenti li deve pagare di tasca sua.

 

scaricando un cliente per ogni evento da l web alleggerisce si  il prodotto  ma devi strutturare il on line in quel modo, ma se il gioco  arriva a richiedere un  quad core 2.6 512 mega di scheda grafica 4 giga di ram ecc ecc (requisito inventato) con il ciient è un quad core 2.2 ghz 512 mega per la scheda grafica 4 giga di ram, quindi non fa la differenza, con la stessa macchina stesso prodotto con il client e senza quello con il client on line guadagna non oltre ai 5/10 fps nella sezione off line  è totalmente inutile.

 

 


  • 0

#9 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 06 September 2013 - 12:57

Certo c'è da dire però che scaricando tutte le statistiche del gioco sui web server c'è anche più fluidità nel gioco stesso online, in generale ne guadagna anche la grafica secondo me. Aggiungici anche il fatto che in USA l'hosting Java è molto più economico direi che hanno trovato un bel modo di scaricare l'utente dalla necessita di avere un client pesante che scorre gli eventi in maniera macchinosa, queste sono due cose fondamentali. In SRW per trovare un evento dovevi romperti le scatole ad aspettare tutta la lista, setsso discorso per altri game. La fluidità era veramente pessima con giocatori che li vedevi scomparire e riapparire più volte talvolta (almeno il 20% delle volte) direi che la fluidità in iRacing è il punto fondamentale raggiunta alleggerendo il client


  • 0

#10 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 06 September 2013 - 14:13

ci guadagni  nel caricare la pista in quanto di prestazioni in game non cambia niente., usando il client spesso sono di americani quindi hanno fibbre ottiche a 100 mega, tu sei europeo e hai si e no 20 mega massimi,  te il gioco lo vedi molto fluido senza lag, nello stesso momento  se il client lo fai te con 20 mega e ci sono dei americani loro soffriranno di lag e la tua vettura compare e scompare.


  • 0

#11 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 07 September 2013 - 12:50

Simraceway è americano e soffre deli stessi problemi di lag che siano americani o non, quindi direi che iRacing ha trovato un metodo per rendere il client leggero per tutti. D'accordo che la grafica sia uguale per tutti ma il multiplayer è migliore su iRacing e penso proprio che la piattaforma Java-open Source che hanno implementato sia il loro punto di forza, come dicevo il multiplayer non dipende solo dalla grafica.

Leggo che assetto corsa sarà disponibile sui 50 euro


  • 0

#12 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 07 September 2013 - 16:52

simraceway è programmato con il c*lo. te l'ho sempre detto.

 

il miglior multy non ha mai creato problemi in realtà era quello di netkarpro. 

 

sul prezzo non sanno ancora quando esce  e non è stato fissato ancora il prezzo,  l'unica cosa si sa chi ha  avuto accesso alla techpreview avrà il gioco scontato.

 

certo il multy non dipende dalla grafica, ma la fluidità di gioco mentre sei on line non dipende dal client da te usato. 

 

 


  • 0

#13 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 07 September 2013 - 17:30

simraceway è programmato con il c*lo. te l'ho sempre detto.

 

il miglior multy non ha mai creato problemi in realtà era quello di netkarpro. 

 

sul prezzo non sanno ancora quando esce  e non è stato fissato ancora il prezzo,  l'unica cosa si sa chi ha  avuto accesso alla techpreview avrà il gioco scontato.

 

certo il multy non dipende dalla grafica, ma la fluidità di gioco mentre sei on line non dipende dal client da te usato. 

 

 

 

Può darsi, non sono molto esperto di programmazione multithreading anche se ho creato diverse applicazioni con i thread.

Ma io avevo la tech preview speriamo lo facciano, io la pagai 4 euro mi sembra, ma molti dicono che non la faranno

 


  • 0

#14 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 07 September 2013 - 20:24

si ma non è dimezzano il  prezzo  il gioco sarà venduto a prezzo standart pc tra i 39 e 44 euro, quindi chi ha comprato  la  techpreview quando valeva anche sconto per la versione completa ci saranno 5/10 euro di sconto sul prodotto finale. dipende quale offerta hai aderito,  se hai aderito al offerta ti davano pure netkar pro  no.


  • 1

#15 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 08 September 2013 - 09:27

Io avevo netkar pro e ho preso anche la preview di AC; l'importante è che il contributo simbolico che abbiam dato (4 euro) sia riconosciuto. Dopotutto per prenderlo abbiam dovuto prendere Netkar pro che a me non piace molto come impostazione di base


  • 0

#16 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 08 September 2013 - 12:37

netkar a livello fisico  con la versione finale è il migliore la sua pecca è ad avere poche auto. ma alla fine  non un problema cosi importante il numero di auto se hai la qualità.


  • 0

#17 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 09 September 2013 - 12:19

netkar a livello fisico  con la versione finale è il migliore la sua pecca è ad avere poche auto. ma alla fine  non un problema cosi importante il numero di auto se hai la qualità.

 

Purtroppo l'interfaccia non si adatta molto bene alle singole risoluzioni che uno ha, già questo mi fa prendere il nervoso. Se poi aggiungiamo la carenza di aggiustamenti ed assist per un novizio allora.... io ce l'ho ma non c'ho mai giocato


Modificata da tigre, 09 September 2013 - 12:19.

  • 0

#18 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 09 September 2013 - 13:53

per  le risoluzioni ho io mi va benissimo, se tu punti alla vera simulazione gli aiuti non devono esistere, pure il cambio automatico è troppo. gli assetti sono regolati in base cosa si può modificare nella realtà con le vetture presenti. o si  ispirano.


  • 0

#19 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 10 September 2013 - 20:04

per  le risoluzioni ho io mi va benissimo, se tu punti alla vera simulazione gli aiuti non devono esistere, pure il cambio automatico è troppo. gli assetti sono regolati in base cosa si può modificare nella realtà con le vetture presenti. o si  ispirano.

 

Fidati, io ho provato con la risoluzione più alta e cambiando le impostazioni di testo e l'interfaccia ne soffre parecchio, quando devo sviluppare un'applicazione per lavoro o divertimento è la prima cosa a cui guardo, e sono un modesto grafico in tal senso, direi che questo gioco ha tralasciato questo aspetto.

Per quanto dici è vero che Netkar pro a livello simulativo è uno dei migliori al mondo ma io parlavo del neofita che non ha voglia di perder tempo ore e ore prima di diveìnt5are efficace e divertirsi, io cerco la simulazione ma gioco essenzialmente per divertimento :)


  • 0

#20 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 10 September 2013 - 23:49

io neanche in un ora  per pista  (non layout) ho trovato dei assetti dove ero competitivo on line, giochi  senza assetti  e come quelli si lamentano di f1 2012 dicendo è un binario non si schioda mai e gioca con abs controllo trazione sterzo assistito  cambio automatico. o reputa gran turismo  e forza motorsport  simulatori hihihi.


  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi