Vai al contenuto


Foto

IRacing


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 88 risposte

#41 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 17 August 2013 - 18:58

 

 

non capisco il motivo visto l'esclusiva ea è scaduta. più il problema licenza porsche direi il costo. anche se poi le ruf  a parte il telaio delle porsche non hanno niente visto vengono totalmente modificate.

 

 

Come il Ford V8 del campionato superstars.

Mi sono iscritto a tradingpaints.com sorprendente quante livree ci sono, a quanto sembra va tenuto aperto il loro client durante il gioco per vedere quelle di quegli altri. Direi che il mio miglior  lavoro è questo

rh66.jpg

 

piacerebbe realizzarmi anche le Penske di Emmo o la Lola di Mansell del 1993. Cmpatilmente coi miei impegni di lavoro gpfanatic.net diventerà un buon punto di riferimento sia per iRacing che per il motorsport :)


Modificata da tigre, 17 August 2013 - 19:01.

  • 0

#42 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 19 August 2013 - 19:04

Ho creato una più profonda recensione di iRacing, direi che il punto di forza di tale simulatore risiede nel gioco online sul loro sito che scarica l'utente dalla necessità di scaricare client pesantissimi e barbosi quando si carica gli eventi, notare che la piattaforma iRacing è fatto totalmente in Java (Struts direi) ,  Java power :)

 

http://gpfanatic.net...log/?page_id=33

 


  • 0

#43 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 21 August 2013 - 19:06

Alcuni miei lavori di skin su iRacing, visto che avevo un po' di tempo mi son divertito a fare delle skin su le macchine che più mi piacciono,  che ne dite??

 

Corvette John Player Special, migliorata parecchio con skin simile anni 80

 

3dsa.jpg

 

Cadillac CTS Microsoft ASP skin (per tutti gli amanti ASP come il sottoscritto)

cadillac_cts___microsoft_asp_net_sponsor

 

Cadillac JPS

 

oedf.png

 

riferimento al solito il mio blog

 


  • 0

#44 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 21 August 2013 - 20:47

non ce la possibilità  di usare un nero metallizzato,  quello li è proprio brutto


  • 0

#45 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 21 August 2013 - 21:03

A me piacciono molti i colori originali nella fattispecie del JPS, però un utente ha postato su iRacing le livree metalliche che vorrei usare anch'io, qui le vedi

 

http://members.iraci...st/1811192.page

 

 


  • 0

#46 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 24 August 2013 - 10:00

Ho aperto la sezione livree sulla pagina principale del mio sito  e da li si può scaricarne previa registrazione, ho creato un bel punto di riferimento su iRacing da completare ulteriormente


  • 0

#47 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 26 August 2013 - 09:52

Che voi sappiate il passaggio Rookie livello più alto avviene automaticamente? mi dice che ne avrei diritto.

Ho scoperto da un po' che nel Mazda Cup poco avanti a me c'è Andrea Solimè il pilota coinvolto nel recente grave incidente del trofeo Lamborghini


Modificata da tigre, 26 August 2013 - 09:53.

  • 0

#48 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 26 August 2013 - 13:31

be sulla indy ce franchitti e dicono  ci gioca spesso quando non è impegnato  a correre. ci sono molti piloti  lo usano sopratutto americani. per il passaggio di categoria dovrebbe essere automatico appena raggiungi il punteggio minimo per passare di livello.


  • 0

#49 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 26 August 2013 - 15:26

Grazie, si ho notato che con l'SR dovrebbe essere automatico, pensavo che fosse l'iR invece mi hanno detto che l'SR, l'iR dovrebbe comparire dopo. Se era per il campionato Cadillac sarei sotto il 2 all'inzio ero totalmente fuori passo con questa macchina, molto instabile col settaggio di default; in pratica non avevo mai finito una gara prima di fare il Mazda cup causa incidenti causati da idioti o passo da lumaca, poi ho cominciato a cambiare i settaggi ed ad andare benino e il campionato è finito :haha:


  • 0

#50 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 08 September 2013 - 12:06

Un mio video su un evento hostato da me, divertente guidare la mp4-12C; mi fa troppo ridere l'incidente al secondo giro del secondo che era davanti a me è finito nei box, a me successe una cosa simile in SRW all'ultima curva mentre ero in testa in una QR dominata da me :haha:

 

 


  • 0

#51 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 08 September 2013 - 12:35

ti consiglio di levare qualche effetto di luce subisci molti microscatti.


  • 0

#52 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 08 September 2013 - 12:37

ti consiglio di levare qualche effetto di luce subisci molti microscatti.

 

E' solo un  problema del replay generato da Virtualìdub, nel game non ho notato nessun rallentamento. Certo è strano sui convertitori notare dei piccoli rallentamenti, mah


  • 0

#53 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 08 September 2013 - 13:36

dipende quanta memoria virtuale occupa quel programma  ogni microscatto è  un picco di memoria occupata oltre al limite quindi ne risente il video.


  • 0

#54 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 19 September 2013 - 12:19

Al di la dei rallentamenti quasi del tutto assenti nel gioco comunque purtroppo ho notato un bel problema su iRacing, in scalata il mio DFGT vuole il rallentamento primka, non so se sia un problema di iRacing o del mio controller; sulla Dallara Indycar è un discreto problema  per la velocità con cui devi scalare. Qui ho fato un discreto giro col solito problema, bah da iRacing mi aspetto di più

 

 

 

 

 


Modificata da tigre, 19 September 2013 - 12:19.

  • 0

#55 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 19 September 2013 - 13:10

cosa intendi come  vuole il rallentamento?


  • 0

#56 lucagt2

lucagt2

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 2,163 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:SEN/MAS/ROS "VET/KIM"
  • Team:FERRARI SEMPRE
  • Circuito:MONACO/INTERLAGOS

Inviato 19 September 2013 - 13:25

dovresti sfidare jessica lopez :D

 

cmq bei video... 


  • 1

#57 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 19 September 2013 - 13:34

Grazie.

Dicevo vuole che uno freni prima della scalata altrimenti non scala. Questo è un bel problema non l'ho mai notato in altri simulatori o forse è un problema del DFGT, strano


  • 0

#58 lucagt2

lucagt2

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 2,163 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:SEN/MAS/ROS "VET/KIM"
  • Team:FERRARI SEMPRE
  • Circuito:MONACO/INTERLAGOS

Inviato 19 September 2013 - 13:50

usi un volante ?

 

io a novembre rinnovo tutto il simulatore


  • 0

#59 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,821 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 19 September 2013 - 14:02

metti la frizione automatica quando usi le dallara, e cambia con le levette invece del cambio  a H. dovrebbe andare apposto.


  • 0

#60 tigre

tigre

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 4,582 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:x
  • Team:x

Inviato 19 September 2013 - 14:05

Si uso un DFGT, ma io uso già le levette, comunque ho notato che anche un altro utente sul forum di iR ha lo stesso problema col DFGT,alcune volte con qualche auto tende ad andare anche in folle. Il problema è forse proprio quello di usare la frizione autmaticaemovedi!.gif


  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi