Vai al contenuto


Foto

Problemi grafica gtr2


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 19 risposte

#1 Rick1989

Rick1989

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 666 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari

Inviato 23 May 2007 - 14:59

ho problemi con gtr2, come da titolo, ho settato la risoluzione su 800x600...e nel gioco ho impostato tutte le opzioni video su medio, disattivando l'auto e il cockpit in alta risoluzione...ma ancora si rallenta non ? di moltissimo, ma cmq risulta impossibile giocarci.
nn so come risolvere il problema...aiuto....il mio pc ? quello in firma..
edit: la mia scheda video ? una asus fx5500 256mb, ora corretto anche in firma.
  • 0

#2 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 24 May 2007 - 19:48

e la scheda grafica iil tuo problema troppo vecchia per qeusto gioco. e poi gi? il processore dice la sua.

devi giocare a 1204*768 tutti i dettagli al minimo nessun filtro 10 macchine visibili tra specchietto retrovisore e davanti se lo specchietto lo disativi del tutto ? ancora meglio. in questo caso non dovresti avere problemi di rallentamenti di giorno.

con la pioggia perderai la met? dei fps. ma quello succede su tutti i computer.

di notte il gioco ti scatter? ma tanto le gare di 24 ore ? solo una. le altre sono tutte da tre ore
  • 0

#3 Rick1989

Rick1989

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 666 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari

Inviato 25 May 2007 - 15:00

grazie per l'aiuto!!!
per la scheda grafica mi consigli qualche modello..?
anche se non penso sia una buona idea visto il pc... inlacrime.gif
  • 0

#4 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 25 May 2007 - 15:08

eviterei quelle di ultima generazione sono soldi buttati. al massimo una serie 7. con la serie 8 uscita a marzo e la serie 9 in uscita nel 2008 abbasser? molto di prezzo. ma alla fine gtr 2 richiede anche molta memoria dalal cpu e ram per muovere 40 vetture e sopratutto calcolare il cambiamento delle ombre in tempo reale. tutte cose che non dipendono dalal scheda grafica.
  • 0

#5 Rick1989

Rick1989

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 666 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari

Inviato 25 May 2007 - 15:40

volendo posso estendere pure la ram....dato che ho altri 512mb su un altro pc che non uso...
ma cmq resta sempre la cpu...vabbh?, pazienza..
per? dato che la mia mobo ? agp devo per forza prendere una scheda agp....
avevo visto alcune schede su internet al questo indirizzo, mi sai dire cosa ne pensi?
  • 0

#6 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 25 May 2007 - 16:16

non puoi la ram pu? essere solo multipla.

a quasi pari prezzo visto che la ati e a 116 euro e la ge force e a 120 prendi la ge force. anche perch? la ati non ha ancora rissolto il suo problema di driver.
  • 0

#7 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 25 May 2007 - 16:18

mi sono riccordato ora. invece di spendere soldi prova a giocare in modilit? direct x 7. o 8 se stai usando le 9. graficamente ? molto inferiore ma almeno non spendi soldi in schede grafiche e ram.
  • 0

#8 Rick1989

Rick1989

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 666 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari

Inviato 25 May 2007 - 21:03

mmm..e come faccio ad impostare le directx come dici tu..?
p.s. io sulla mobo ho due banchi da 512mb, volendo posso aggiungerne altri due da 256 (i 512 del pc che non uso), dato che ho ancora due slot disponibili?
  • 0

#9 Rick1989

Rick1989

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 666 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari

Inviato 25 May 2007 - 21:08

trovato...nella configurazione di gtr2 ho rovato l'impostazione sulle directx.. domani provo e ti faccio sapere..
  • 0

#10 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 26 May 2007 - 11:28

no non te le vede quelle da 2 da 256
  • 0

#11 Rick1989

Rick1989

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 666 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari

Inviato 27 May 2007 - 09:44

ah, ok, Grazie!
  • 0

#12 Rick1989

Rick1989

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 666 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari

Inviato 01 July 2007 - 19:40

ora che ho acquistato la nuova scheda video, ho aumentato di molto le impostazioni grafiche rispetto a prima:
dx9, risoluzione 1024x768, e tutti i dettagli alti, le auto in gara sono 32
per ora l'ho testato solo in gara con condizioni di asciutto, oggi devo vedere se con la pioggia si rallenta...
  • 0

#13 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 01 July 2007 - 22:11

rallenta di sicuro con pc di ultima generazione in grado di far girare crysis oppure colin cmrea dirty al mssimo dettaglio si dimezzano gli fps quindi se attualmente giochi con 30 fps con la pioggia si passa a 15, che andranno ulteriormente calare se giochi di notte e piove.
  • 0

#14 Rick1989

Rick1989

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 666 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari

Inviato 04 July 2007 - 09:50

si, infatti, ho messo la risoluzione a 800x600 e i dettagli su alto e mi trovo bene!
  • 0

#15 aragorn85

aragorn85

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 11 Messaggi:

Inviato 04 July 2007 - 18:40

ciao...se vuoi prendere una vga nuova a prezzi umani guarda da www.tiburcc.it

hanno una 7600GT a 100?...anche se con un p? di soldini in pi? ti potresti rifare una configurazione nuova nuova

Asrock 4coreDual-VSTA...............................................................56?
Intel Pentium Dual Core E2160 (1800Mhz) 1MB L2 boxed Skt775.....87?
2xV-Data PC2-6400 800-555 1GB.................................................80?
Nvidia 8500 GT 256MB Peak.........................................................70?

con 300? avresti un pc nuovo con il doppio della ram un processore dual-core e una vga con supporto a DX10 e buone prestazioni...il tutto spedito comodamente a casa tua tramite corriere...

  • 0

#16 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 04 July 2007 - 19:35

hai mai fatto acquisti qui?, perch? in questo sito manca la parte che si riferisce a chi siamo quindi sede legale a chi ? inestata numeri di telefono e partita iva. cose obbligatorie per chi vende on line.


trovata, domani viaggietto in camera di commercio per sapere se sono fidati e controllo dalla finanza se hanno denunce a carico per truffa. visto che finti negozi on line ce ne sono a centinaia.
  • 0

#17 aragorn85

aragorn85

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 11 Messaggi:

Inviato 04 July 2007 - 19:48

QUOTE(ducati999 @ Jul 4 2007, 09:35 PM) Visualizza messaggio
hai mai fatto acquisti qui?, perch? in questo sito manca la parte che si riferisce a chi siamo quindi sede legale a chi ? inestata numeri di telefono e partita iva. cose obbligatorie per chi vende on line.


trovata, domani viaggietto in camera di commercio per sapere se sono fidati e controllo dalla finanza se hanno denunce a carico per truffa. visto che finti negozi on line ce ne sono a centinaia.


ma dico sei serio? a parte che ste cose che cerchi ci sono tutte...e poi sono uno dei migliori negozi di Roma...fatti un giro sui forum specializzati e vedi...
  • 0

#18 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 04 July 2007 - 19:50

a ho visto ora no hai messo e ventole non hai messo alimentatori lettori ottici sistemi operativi. cmq con questo pc. l'anno prox lo deve cambiare perch? gi? non sfrutter? pi? i igochi alla massima risoluzione.

far? fatica a giocare al massimo anche con colin mcrea dirt dove si richiede un giga di ram nella configurazione minima. la 8500 va messa sempre in sli con un altra. attualmente al estero con 200 euro porti a casa la coppia da 512 mega.

  • 0

#19 aragorn85

aragorn85

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 11 Messaggi:

Inviato 04 July 2007 - 19:58

QUOTE(ducati999 @ Jul 4 2007, 09:50 PM) Visualizza messaggio
a ho visto ora no hai messo e ventole non hai messo alimentatori lettori ottici sistemi operativi. cmq con questo pc. l'anno prox lo deve cambiare perch? gi? non sfrutter? pi? i igochi alla massima risoluzione.

far? fatica a giocare al massimo anche con colin mcrea dirt dove si richiede un giga di ram nella configurazione minima. la 8500 va messa sempre in sli con un altra. attualmente al estero con 200 euro porti a casa la coppia da 512 mega.


bada che se cerchi qualcosa che l'anno prossimo ti fa girare tutto alla massima risoluzione ti ci vuole un computer da 2000 euro con una 8800 Ultra...compatibilit? con i giochi non vuol dire farli girare al massimo altrimenti non farebbero 280 versioni di schede diverse...non ho incluso nient'altro perch? ho pensato ad un upgrade non ad un computer totalmente nuovo...che ? sta storia dell'8500 che va sempre in sli? e sai che 512mb su una 8500 non servono a niente? e per inciso qui in italia la coppia da 512 sta a 170?...per quanto rigurda le ram io avevo preventivato 2gb...
  • 0

#20 Rick1989

Rick1989

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 666 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari

Inviato 04 July 2007 - 23:31

bh? io per ora sono contento cos?! biggrin.gif
e, comunque anche avendo i soldi, avrei aspettato lo sesso ad acquistare un nuovo pc!
  • 0




Leggono questa discussione 1 utenti

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi