Warning: sprintf(): Too few arguments in /web/htdocs/forum.motorionline.com/home/admin/sources/classes/like/composite.php on line 1711 Nk Pro Update - Pagina 9 - netKar Pro - Forum.Motorionline.com

Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Nk Pro Update


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 172 risposte

#161 kingluky

kingluky

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 135 Messaggi:

Inviato 11 April 2006 - 19:10

QUOTE(mde @ Apr 8 2006, 01:28 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(kingluky @ Apr 7 2006, 09:59 PM) Visualizza messaggio

Ho mandato un'email chiedendo maggiori info sulle licenze e non mi hanno ancora risposto. saranno mica scappati in jamaica con i soldi delle prevendite? smile.gif

Ciao
KING

nn ? la prima segnalazione del genere che leggo, ho come la sensazione che dal punto di vista dell'assistenza abbiano bisogno di organizzarsi... ma diamogli tempo, probabilmente finora si sono dovuti concentrare su altro wink.gif

in ogni caso cosa vorresti sapere di preciso? smile.gif


volevo sapere un po' tutto?
Quando serve un nuovo codice? Quando si formatta windows? Quando si cancella e riinstalla il gioco? Posso usare la stessa licenza su due pc ( non usandoli contemporaneamente si intende)? Si richiedono via email? e quanto ci mettono a mandartele? Se richiedo un nuovo codice, quello vecchio viene automaticamente bloccato, o si blocca solo quando inserisco il nuovo?
Grazie
Prima di mercoled? prox non potr? provare il pro, aspettatemi!!!!! smile.gif


Ciao
KING
  • 0

#162 Kraven Van Helsing

Kraven Van Helsing

    .::Jordana Brewster fan::.

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 6,101 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumi/Kimi/Vettel
  • Team:nessuno
  • Circuito:Nordschleife

Inviato 11 April 2006 - 19:23


Per ora so rispondere solo a due:
- se formatti ma l'hardware resta quello, non hai bisogno di un nuovo codice
- ogni pc, una licenza (purtroppo)
  • 0

#163 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,592 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 11 April 2006 - 19:47

ci sar? una opzione gi? acquistato che ti permette di inserire ilc odice che ti hanno mandato via mail. oppure fai come me lo ............. tanto ? una cazzata dopo 5 minuti la .......... cede.
  • 0

#164 mde

mde

    Ploughman

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,641 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 12 April 2006 - 12:02

QUOTE(kingluky @ Apr 11 2006, 09:10 PM) Visualizza messaggio

volevo sapere un po' tutto?

provo a rispondere x quel che ne so
QUOTE
Quando serve un nuovo codice?

il codice ? legato alla combinazione HW sk madre + processore (prima c'era anche la sk video ma ? stata tolta), se cambi una delle 2 o entrambe devi richiedere una nuova licenza (gratuita)
QUOTE
Quando si formatta windows?

no problem
QUOTE
Quando si cancella e riinstalla il gioco?

no problem
QUOTE
Posso usare la stessa licenza su due pc ( non usandoli contemporaneamente si intende)?

no, il vincolo HW serve proprio ad imporre l'acquisto di una licenza x ogni PC (penso che l'abbiano fatto x semplificare le misure antipirateria ed evitare acquisti in multipropriet? come avveniva con LFS)
QUOTE
Si richiedono via email?

si
QUOTE
e quanto ci mettono a mandartele?

a suo tempo scoppio una piccola polemica tra me e kunos proprio su qsto argomento, lui garantiva che ci sarebbero voluti pochi minuti... ovvio che finch? il sistema nn sar? automatizzato nn ci sar? nessuna garanzia sulla tempestivit? di risposta
QUOTE
Se richiedo un nuovo codice, quello vecchio viene automaticamente bloccato, o si blocca solo quando inserisco il nuovo?

boh
QUOTE
Grazie
Prima di mercoled? prox non potr? provare il pro, aspettatemi!!!!! smile.gif


Ciao
KING

siam qui smile.gif
  • 0

#165 scarde

scarde

    Utente Immaginario

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 3,614 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 12 April 2006 - 17:28

QUOTE(ducati999 @ Apr 11 2006, 09:47 PM) Visualizza messaggio

ci sar? una opzione gi? acquistato che ti permette di inserire ilc odice che ti hanno mandato via mail. oppure fai come me lo ............. tanto ? una cazzata dopo 5 minuti la .......... cede.

grande mago

pensa che a me addirittura manco ci vogliono 5 minuti per warnarti...
  • 0

#166 mde

mde

    Ploughman

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,641 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 12 April 2006 - 18:38

promemoria
QUOTE
C'ho messo un p? a capire perch? succedesse, ma succedeva che il volante tornava improvvisamente a 180 gradi e i pedali non inviavano comandi al gioco.

Quando create il nuovo gioco nel profiler, dovete linkare non nkpro.exe, ma nks.exe, che si trova nella sottocartella /nkp della root di netkarpro.

Facendo cos? il volante funziona in modo perfetto. Ovviamente dovete regolare a vostro piacimento intensita dell'ff e dei vari effetti.

QUOTE
Key Function (thanks to Luke12):

F3 outcar cams
F2 incar/onbard cameras
F4 standings/driver/laptime
F11 DOOM MODE (to get out of Doom mode you've to be near at your car and repush F11)
F12 screenshot
K Keyboard mode
Enter message/chat
H Shaders ??
R replay
F fast forward replay
S slow mo replay
D rewind
Shift F Show fps
L to clean helmet
C to crouch in doom mode

Right Mouse Click when in Doom mode will show up setup menu

  • 0

#167 mde

mde

    Ploughman

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,641 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 21 April 2006 - 09:43

situazione patch
QUOTE(kunos @ Apr 20 2006, 09:24 PM) Visualizza messaggio

Un po di notizie sulla patch. Intanto, la situazione e' questa: mentre scrivo sto uppando il pacchetto (130mb ouch) per i testers. Ieri l'abbiamo provata e non sono rimasto contentissimo, quindi mi sono preso un altro giorno di lavoro per metter mano ad altre cose.

Purtoppo nei prox 3 giorni sono fuori Trieste per lavoro quindi mi trovo costretto a ritardare il rilascio ufficiale al mio ritorno. La patch implementa uno nuovo sistema di licenze, che (mi tocco) dovrebbe superare tutti i problemi relativi al riconoscimento hardware (mi ritocco).. ma considerando la quantita' di gente che tentera' di riattivare la licenza all'uscita della patch non me la sento proprio di rilasciare questa notte e lasciarvi cosi' per 3 giorni.

Intanto (tanto ho il PC bloccato dall'upload per almeno 3 ore).. questa e' la lista di fix per la patch 1.0.1 :

- New licencing scheme
- Performance tuning in multiplayer
- CrossFaded sound engine option added
- Fixed slow race server list
- Fixed crash when watching a remote car that is out of range for every track's camera.
- Fixed "remove" in Host, Sessions
- Added "move up" and "move down" buttons in Host, Sessions
- Fixed server getting confused after long uptime in Windows.
- Fixed heavy CPU load with car at zero speed
- Fixed skin support in multiplayer
- Fixed crash when hitting "Load" in setup screen without any setup selected
- Removed "save as" button in setup screen
- Fixed connection problems for users behind a router and multiport servers
- Fixed TimeMonitor during Qualify and Practice showing remaining time
- Fixed TimeMonitor during Race showing "lap completed/race laps"
- "Go To Grid" button is now visible with TimeMonitor up
- "Go To Grid" button blinks in green to catch more attention
- "Go To Grid" button is not visible once the race is started
- Interfaces forced to "single car" multiplayer races
- Added "server contacted/received" readout in Multiplayer
- Added colour codes to server list
- Added sort option to server list
- "Join" button is not available for servers "closed" to new clients
- Added flags and nationality for Slovenia, Slovakia, Thailand, Vietnam and Latvia
- Fixed car "exploding" when trying to change setup with a broken suspension.
- Fixed ForceFeedback and Exponential Factor in controllers setting
- Fixed "Norway" spelling
- Changes in nationality are now immediatly reflected in the main driver bar
- Fixed shutdown for some ForceFeeback wheels (Momo Black)
- Fixed track flickering with shaders off
- Fixed "blue" tires with shaders off
- Fixed 6th gears not following ingame setup changes
- Fixed white and checked flags appearing in qualify
- Added "escape" to unassign button and axis in controllers
- Fixed sound option window not remembering "invert" settings
- Fixed pitboard during Qualify showing position
- Key controls are now using CTRL for downshifts and SPACE for upshifts
- Added "pitboard view" using TAB key
- Fixed FTarget autoclutch settings in 1st gear
- Fixed "holes" in Newbury and Crema
- Fixed crash with nVidia MX cards

Che e' un bel po di roba.
C'e' anche un nuovo manuale un po piu' grosso, sia online che offline.

Vi chiedo un po di pazienza.. purtoppo una volta impacchettati 2 files di 130 e 230mb non me la sento veramente di rilasciare e mettermi in treno.. questo weekend un paio di gruppi di test si assicureranno che non ci siano disastri nel pacchetto prima di rilasciarlo a tutti.

  • 0

#168 Davide2606

Davide2606

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 199,738 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:Ayrton Senna
  • Team:McLaren

Inviato 02 May 2006 - 16:00

Ho scaricato la demo di netkar ma nn mi parte mi d? questo errore
"The application failed to initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the aplication.
Help inlacrime.gif
  • 0

#169 mde

mde

    Ploughman

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,641 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 02 May 2006 - 18:18

QUOTE(Davide2606 @ May 2 2006, 06:00 PM) Visualizza messaggio

Ho scaricato la demo di netkar ma nn mi parte mi d? questo errore
"The application failed to initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the aplication.
Help inlacrime.gif

hai installato le directx pi? recenti e l'ultima versione del .NET Framework? pensieroso.gif
  • 0

#170 Davide2606

Davide2606

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 199,738 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:Ayrton Senna
  • Team:McLaren

Inviato 02 May 2006 - 20:22

QUOTE(mde @ May 2 2006, 07:18 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(Davide2606 @ May 2 2006, 06:00 PM) Visualizza messaggio

Ho scaricato la demo di netkar ma nn mi parte mi d? questo errore
"The application failed to initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the aplication.
Help inlacrime.gif

hai installato le directx pi? recenti e l'ultima versione del .NET Framework? pensieroso.gif

Ops mi manca il .Net Framework
  • 0

#171 scarde

scarde

    Utente Immaginario

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 3,614 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 02 May 2006 - 20:37

QUOTE(Davide2606 @ May 2 2006, 10:22 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(mde @ May 2 2006, 07:18 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(Davide2606 @ May 2 2006, 06:00 PM) Visualizza messaggio

Ho scaricato la demo di netkar ma nn mi parte mi d? questo errore
"The application failed to initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the aplication.
Help inlacrime.gif

hai installato le directx pi? recenti e l'ultima versione del .NET Framework? pensieroso.gif

Ops mi manca il .Net Framework

non c'? problema,tranquillo sleep.gif






...la mia firma ti dar? un piccolo indizio riguardo a quello che ti accadr? tra poco ph34r.gif
  • 0

#172 Davide2606

Davide2606

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 199,738 Messaggi:
  • ?Preferenze
    Pilota:Ayrton Senna
  • Team:McLaren

Inviato 02 May 2006 - 20:59

QUOTE(scarde @ May 2 2006, 09:37 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(Davide2606 @ May 2 2006, 10:22 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(mde @ May 2 2006, 07:18 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(Davide2606 @ May 2 2006, 06:00 PM) Visualizza messaggio

Ho scaricato la demo di netkar ma nn mi parte mi d? questo errore
"The application failed to initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the aplication.
Help inlacrime.gif

hai installato le directx pi? recenti e l'ultima versione del .NET Framework? pensieroso.gif

Ops mi manca il .Net Framework

non c'? problema,tranquillo sleep.gif






...la mia firma ti dar? un piccolo indizio riguardo a quello che ti accadr? tra poco ph34r.gif

Il tatino ha dei allievi ph34r.gif
Cmnq fatto partire il gioco,ma cm'? ke si fa a mettere in moto la macchina? ohmy.gif blink.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif
  • 0

#173 mde

mde

    Ploughman

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10,641 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 03 May 2006 - 06:33

x F1600 e 1800 dai corrente con la 1a levetta in alto a sx (deve essere rivolta verso il basso), poi con quella sotto metti in moto... devi tenerla premuta un po wink.gif

x le altre nn ti so dire a memoria... vediamo se riesco a ripescare il tutorial che circolava su DI.net

qui una risp + completa wink.gif
  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi