Vai al contenuto


Foto

Grandprix 3 Mod 2016 (RELEASE)


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 26 risposte

#1 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 06 March 2016 - 14:11

Come da oggetto, è in fase di allestimento, la mod per Grandprix 3 anno 2016, spero di suscitare qualche interesse, e presto ci saranno alotre novità, per eventuali domande, fate pure.

 

 

Grazie.


Modificata da Pietro60, 17 April 2016 - 15:04.

  • 0

#2 konradkid

konradkid

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,187 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:M. Schumacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa,Monza,Suzuka

Inviato 06 March 2016 - 19:03

Bella!!! Non ho mai editato GP3 ma ci potrei provare (e quindi provare la mod). Sono incluse anche le piste o solo il carset?

 

Altra domanda: è prevista anche per GP4?


Modificata da konradkid, 06 March 2016 - 19:11.

  • 0

#3 KimiSanton

KimiSanton

    #KeepFlyingKimi

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 25,480 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Kimi Räikkönen
  • Team:-
  • Circuito:Spa-Francorchamps

Inviato 07 March 2016 - 00:00

Mi è venuta voglia di giocare a GP3, se devo essere sincero... Quindi, perché no?


  • 0

#4 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 07 March 2016 - 00:24

Bella!!! Non ho mai editato GP3 ma ci potrei provare (e quindi provare la mod). Sono incluse anche le piste o solo il carset?

 

Altra domanda: è prevista anche per GP4?

 

 

Grazie gentilissimo,

 

se vuoi il carset lo posso includere nel gioco, ovviamente è una mod completa di tutto quindi anche di piste ed altro ancora; c onto al più presto, di poter postare qua alcuni screenshots.

 

Grazie ancora.



Grazie a tutti, per i vostri messaggi, presto come detto, posterò qua degli screenshots.

 

 

A presto.



Dimenticavo scusate, si anche per Grandprix 4, è prevista una mod, ma non la posso completare ancora, per mancanza di materiale come le macchine principalmente questo, colgo l'occasione per dire e per sapere, se qualcuno sa qualcosa di eventuali vetture 2016, appunto per Grandprix 4.

 

 

Grazie a tutti.


  • 0

#5 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 07 March 2016 - 12:37

Un pochi di screenshots, probabile ne seguano altri.

 

10626493_1714654938748144_50751231711225

 

 

12800329_1714654962081475_33575007790442

 

 

11205062_1714653558748282_51328271153855

 

 

12832485_1714654708748167_77952254563941

 

 

 

12795534_1714654112081560_27458549970458

 

 

 

12821353_1714653392081632_12076541006750


  • 0

#6 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 07 March 2016 - 18:31

Altri screenshots:

 

12799062_1715369772009994_25926447555756

 

12794335_1715369868676651_40431464729853

 

12801428_1715369872009984_39173073145352


  • 0

#7 KimiSanton

KimiSanton

    #KeepFlyingKimi

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 25,480 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Kimi Räikkönen
  • Team:-
  • Circuito:Spa-Francorchamps

Inviato 07 March 2016 - 23:42

Li stai realizzando tu o c'è qualcuno che lavora appositamente su GP3? Credo che sui modelli si possa fare poco per editarli, immagino.


  • 0

#8 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 07 March 2016 - 23:52

La sto realizzando io, ovviamente con auto già sviluppate dagli appositi developer e non da me, an che se garantisco un grande lavoro, ma che si fa volentieri; hai ragione editare i modelli non'è assolutamente facile.


Modificata da Pietro60, 07 March 2016 - 23:53.

  • 0

#9 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,612 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 08 March 2016 - 14:33

gp3 a differenza di gp4 è limitato nella modifica dei telai. prima di tutto nesupporta  solo uno. mentre gp4  se ne possono caricare  due diversi per team.

 

in oltre gp3 è anche limitato nella modifica del telaio in se.


  • 0

#10 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 08 March 2016 - 14:59

Tutto vero Ducati, non ho il coraggio di osare e correre in modalità T-Cam, per (si può dire benissimo) la mancanza dell'abitacolo da questo punto di visuale, appare quasi tutto nero dentro, ovvio per Gp4, cambia totalmente il discorso.

 

Un caro saluto a te, ed a tutti.


  • 0

#11 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,612 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 09 March 2016 - 01:08

pietro come si vede tutto nero posta un screen forse ti so aiutare.


  • 0

#12 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 09 March 2016 - 12:36

Molte grazid Ducati, gentilissimo come sempre, ti posto un paio di screenshots, sulla modalità T-Cam, ho provato anche con Gp3 Master, ma anche quello non mi viene in aiuto:

 

12806012_1715956215284683_45426999594581

 

12803311_1715956175284687_57996798465468

 

 

Quando hai tempo, se per favore, mi puoi far sapere qualcosa. Grazie in anticipo e biona giornata.

 


  • 0

#13 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,612 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 09 March 2016 - 13:08

non ha caricato  la struttura del volante e le sue texture. prova usare il carshape originale del gioco e adattare le texture  ad esso. dovrebbe andare apposto.


  • 0

#14 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 09 March 2016 - 13:20

Ok grazie tenterò di fare come dici.


Modificata da Pietro60, 09 March 2016 - 13:21.

  • 0

#15 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,612 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 09 March 2016 - 14:31

già che ci sei cambia il file delle gomme hanno  una pessima risoluzione,


  • 0

#16 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 09 March 2016 - 15:04

Ok per questo (gomme) sembra una cosa più facile, sai per caso dove posso trovare un nuovo file per le gomme? Grazie in anticipo.


  • 0

#17 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,612 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 10 March 2016 - 23:35

no purtroppo non uso più ne gp3 perchè non trovo più il cd. e il 4 per problemi del sistema operativo, mi impedisce di usare dei editor,


  • 0

#18 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 11 March 2016 - 00:33

Ok non fa niente grazie ugualmente.


  • 0

#19 Pietro60

Pietro60

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 88 Messaggi:

Inviato 17 April 2016 - 15:02

Ecco qua come promesso, da tenere conto che é una beta:

 

http://www.mediafire...P3 Mod 2016.zip

 


Modificata da Pietro60, 17 April 2016 - 15:02.

  • 0

#20 KimiSanton

KimiSanton

    #KeepFlyingKimi

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 25,480 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Kimi Räikkönen
  • Team:-
  • Circuito:Spa-Francorchamps

Inviato 22 April 2016 - 19:24

Scusa se ti scrivo solo adesso, ho dovuto preparare un esame quindi di tempo non ne ho avuto molto per provare. Necessito di installazione pulita?


  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi