Vai al contenuto


Foto

Come si cambiano i circuiti in Gp4?


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1 gabryel72

gabryel72

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 79 Messaggi:
  • Gender:
  • Circuito:Suzuka

Inviato 03 November 2009 - 11:46

Ciao a tutti, domandone (x me che sono poco esperto)come si cambiano i circuiti in gp4?nel mod, trovo la cartella dei track, circuiti vari, da li posso sostituirli con quelli che si trovano in rete o non c'entra nulla?
grazie!!!
Ho notato che scompattando i file dei vari circuiti ci sono 6-7 file (due sono .md e altri finiscono con dei numeri (nel caso di yas marina ad abu dhabi)che procedure bisogna seguire per installarli al posto di quelli preesistenti?
Alcuni circuiti hanno il file che fiinsce.dat, sono quelli giusti da sostituire?
grazie ancora

Modificata da gabryel72, 03 November 2009 - 14:05.

  • 0

#2 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,827 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 03 November 2009 - 15:47

allora sinceramente con il csm non mi riccordo come si fa.

senza csm devi chiamare il file contenitore, nomecircuito.wad (usare nomi del 2001) e metterlo nella cartella principale e i file dat nella cartella circuit

mentre il csm devi inserire la cartella del circuito dove ci sono tutti gli altri e il file dat nella cartella circuit (ma del mod) poi non so se devi fare altri procedimenti oltre a caricarlo nel mod tramite track manager

riccordati gp4 supporta fino a 17 circuiti.

ps non so se lo sai ma la gara sar? totalmente di giorno, non credo sono stati li a editare tutti i file del circuito per simulare le luci notturne. anche perch? peserebbe troppo.

Modificata da ducati999, 03 November 2009 - 15:52.

  • 0

#3 gabryel72

gabryel72

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 79 Messaggi:
  • Gender:
  • Circuito:Suzuka

Inviato 03 November 2009 - 16:21

...ho provato un paio di "strategie" diverse ma i risulatati sono:nel primo caso le macchine volano in cielo, nel secondo durante la barra di caricamento il gioco esce e torna in xp.
Eppure ho caricato i file nelle giuste cartelle, potrebbe essere xch? non parto dal gioco originale ma dal mod 2008?
grazie
  • 0

#4 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,827 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 03 November 2009 - 17:54

il primo problema ? perch? non hai inserito il file dat nella cartella circuit o non l'hai collegato al gioco tramite gpx patch. per il ritorno in xp hai sbagliato procedimento d'installazione.
  • 0

#5 gabryel72

gabryel72

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 79 Messaggi:
  • Gender:
  • Circuito:Suzuka

Inviato 03 November 2009 - 18:51

QUOTE(ducati999 @ Nov 3 2009, 05:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
il primo problema ? perch? non hai inserito il file dat nella cartella circuit o non l'hai collegato al gioco tramite gpx patch. per il ritorno in xp hai sbagliato procedimento d'installazione.

Cosa intendi per "collegato al gioco tramite gpx pathc"?
Il file .dat l'ho sovrapposto al precedente ma poi cosa devo fare x collegarlo alla gpx patch?
Grazie per la pazienza...
  • 0

#6 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,827 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 04 November 2009 - 14:13

devi andare nella sezione della gpxpatch tratta i circuiti e assicurarti il file .dat sia nello slot giusto.
  • 0




Leggono questa discussione 1 utenti

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi