Vai al contenuto


Foto

Piu'ram cambia molto?


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1 gabryel5

gabryel5

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 10 Messaggi:

Inviato 18 May 2007 - 21:51

Ciao a tutti, io ho un amd 3400 mhz 1 giga di ram e una scheda video normale ma non integrata (non ricordo la sigla)fatto sta che se giro da solo l'occupazione rimane nell'ordine di 40-80% mentre se faccio una gara (con le altre auto ed il pubblico)l'occupazione mi va a 300-350%.
Prmetto che ho un giga di ram, ho notato che molti dicono che non conta piu' di tanto una scheda video potente (forse xch? il gioco ? di qualche anno fa quindi non vengono sfruttate le nuove caratteristiche e anche perch? crammond non ha mai dato troppa importanza alla schda video,ricordo che con gp2 passai da una comune s3 ad una superscheda (per l'eopoca) costosissima e con grossa sorpresa le prestazioni calarono di parecchio.
Insomma la domanda ?:
passare da 1 giga a 2 giga cambia molto le cose o no?
grazie a tutti!gabriele

  • 0

#2 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,824 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 18 May 2007 - 22:54

allegerisci il cars.wad dei file innutili gi? troverai conforto.
  • 0

#3 frenk83

frenk83

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 2,201 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:chiunque dia spettacolo
  • Team:FERRARI

Inviato 18 May 2007 - 23:04

io quando sono passato da 512 a 1gb con il vecchio pc, trovai qualche miglioramento. diciamo che anche metteo ( ducati ) ha ragione: alleggerire il cars wad conta molto, anche se diventa sempre + difficile tenere un cars.wad aggiornato alle varie stagioni e allo stesso tempo mantenerlo leggero. Ci vuole il compromesso thumbs_up.gif
  • 0

#4 gabryel5

gabryel5

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 10 Messaggi:

Inviato 18 May 2007 - 23:05

Tipo?quali file intendi?
ma in definitiva da 1 giga a 2 cambia qualcosa o poco o nulla????
grazie gabriele

  • 0

#5 frenk83

frenk83

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 2,201 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:chiunque dia spettacolo
  • Team:FERRARI

Inviato 18 May 2007 - 23:17

intende i file inutili, quelli che rimangono nel cars.wad dopo che l'hai aggiornato e che sono li a fare nulla perch? fan parte dell'originale o di un update precendente... devi scompattare il cars.wad e cominciare a fare pulizia.

Da 1 a 2giga di ram secondo me qualcosa cambia, ma non radicalmente. quanti mb ha la tua sk video?
  • 0

#6 gabryel5

gabryel5

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 10 Messaggi:

Inviato 18 May 2007 - 23:24

Credo 128 mb. la scheda video.
Ma a livello di frame al secondo quindi da uno a due giga cambia di quanto?si raddoppiano o semplicemente se ne aggiungono un paio.....sto cercando di capire se vale la pena di investirci 50 euro o meno...
  • 0

#7 frenk83

frenk83

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 2,201 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:chiunque dia spettacolo
  • Team:FERRARI

Inviato 19 May 2007 - 07:09

io investirei sulla sk video. per? facci capire bene che tipo di pc hai. abbiamo capito ilprocessore e la ram, ma ci serve sapere per bene la sk madre, la sk video. Tutto pci ex? o ancora agp?
Tieni conto che io ho un giga di ram, ma gp4 non rallenta nemmeno nelle partenze dei gp + pesanti come monaco o spa, e tinei conto che il mio cars.wad ? arrivato a 327mb hihi.gif . Ci vuole tutta la storia completa del tuo pc per capire se ti conviene spenderci 50 euri o se ? meglio che lo butti dalla finestra hihi.gif
  • 0

#8 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,824 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 19 May 2007 - 12:54

radoppiare la ram conta sempre in qualsiasi programma per pc. gp4 ne crea benificio ma solo nella occupazione della cpu non in fps. io ti ripeto se tu agigorni il gioco tramite wad rimanangono salvato anche i file del passato inizia a cancellarli tu fai conto che io nel 2005 inizialmente con il wad da 320 mega e poi ridotto a 150 mantenedo tutte le vetture cmq in alta risoluzione ho guadagnato il 45% nel occupazione del pc.

cambiare la scheda grafica in gp4 non guadagni niente ? un motore grafico di vecchia generazione hanno iniziato a svilupparlo nel 1995 1996 con gp3. allora si basava tutto sulla cpu e ram per avere la fluidit? visto hce allora le schede grafiche come le conosciamo ora erano ancora in sviluppo.
  • 0

#9 Papu

Papu

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 363 Messaggi:

Inviato 22 May 2007 - 14:32

Io sono gi? contento del mio P4 2,4 con 512MB di RAM e scheda video da 64MB (che tra l'altro dovrebbe essere la configurazione consigliata).
  • 0

#10 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,824 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 23 May 2007 - 12:57

si ma la micropose allora ha cannato da dio con la configuraizone minima e consigliata.il motore grafico era molto pi? pensate del previsto visto che lo sviluppo non ? stato terminato. e il gioco fino ai 1.0 mhz con almeno 256 mega di ram ? ingiocabile specialmente se lo si aggiorna. contro i 400 mhz e circa 64 mega di ram richiesti dalla scatola.
  • 0

#11 gabryel72

gabryel72

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 79 Messaggi:
  • Gender:
  • Circuito:Suzuka

Inviato 18 September 2009 - 10:53

Esattamente quali file devo cancellare nel carwad?per alleggerire il processore?uso il gico in versione 2009.grazie!!!

Modificata da gabryel72, 18 September 2009 - 10:55.

  • 0

#12 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,824 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 06 October 2009 - 12:36

dipende chi ha fatto il mod e se l'ha gia pulito lui dai file non utilizzati dal gioco o no. se usa il csm non c'? bisogno di pulire il file.
  • 0

#13 cek

cek

    ristorante da giannino

  • Banned
  • StellaStellaStellaStella
  • 16,846 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:hakkinen
  • Team:mclaren

Inviato 06 October 2009 - 17:37

non sia una leggenda ma si dieva che crammond privilegiasse il processore piuttosto che la scheda video per pemettere anche a chi aveva un portatile di giocarci.
  • 0

#14 Yoong

Yoong

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 6,099 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Kubica - Raikkonen
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa Francoshamp

Inviato 07 October 2009 - 18:11

La ricordo anche io questa cosa. il gioco sfrutta molto il processore e ram e poco la gpu, visto che fa poco uso delle librerie directx.

Quindi se ci si vuole giocare bene si deve puntare a un CPU con clock molto elevato, e visto che utilizza solo un core non sfrutta le potenzialit? dei i processore di ultima generazione a pi? core. Poi la ram ? meglio averne molta, vista la gran mole di dati da elaborare. La scheda video ? quasi ininfluente.
  • 0

#15 gabryel72

gabryel72

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 79 Messaggi:
  • Gender:
  • Circuito:Suzuka

Inviato 08 October 2009 - 06:59

QUOTE(Yoong @ Oct 7 2009, 07:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
La ricordo anche io questa cosa. il gioco sfrutta molto il processore e ram e poco la gpu, visto che fa poco uso delle librerie directx.

Quindi se ci si vuole giocare bene si deve puntare a un CPU con clock molto elevato, e visto che utilizza solo un core non sfrutta le potenzialit? dei i processore di ultima generazione a pi? core. Poi la ram ? meglio averne molta, vista la gran mole di dati da elaborare. La scheda video ? quasi ininfluente.


Io ho raddoppiato la ram da 1 a 2 giga ma non ? cambiato nulla, mentre ho fatto provare gp4 a due amici che hanno computere di circa un'anno, uno 4 core e l'altro 2 core e la differenza ? enorme, quello a 2 core occupazione processore 180-200% mentre il 4core occupazione 40-60% (ovviamente con tutto attivato al massimo).
Essendo in procinto di acquistare un computere (a dicembre-gennaio) ho un p? paura, tra problemi di processore e compatibilit? di VistaSeven.....cosa mi consigliate?di aspettare Seven?siamo sicuri che funzioner? GP4?non vorrei avere una delusione, proprio adeso che sto costruendo la postazione gioco con il sedile.....anche il mio bambino ci rimarrebbe male....
grazie

  • 0

#16 Beyond

Beyond

    Hammer Mod

  • Moderatori+
  • 39,678 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Lewclerc
  • Team:SOPF

Inviato 08 October 2009 - 09:28

su seven funziona sicuro non preoccuparti
  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi