Vai al contenuto


Foto

GTR2


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 48 risposte

#1 The-Flying-Finn

The-Flying-Finn

    To finish first, you have to finish first

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 65,581 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:MIKA H?KKINEN #8

Inviato 11 June 2006 - 09:36

Sapete quando uscir? questo famigerato seconda edizione di GTR?

Si parlava di met? 2006.
  • 0

#2 ricki158

ricki158

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1,464 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Soccmacher
  • Team:Ferrari
  • Circuito:Spa

Inviato 11 June 2006 - 13:59

Fine agosto credo
  • 0

#3 scarde

scarde

    Utente Immaginario

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 3,614 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 11 June 2006 - 19:22

pare confermato per fine agosto
  • 0

#4 Guest_Vale46_*

Guest_Vale46_*
  • Guests

Inviato 13 June 2006 - 08:13

QUOTE(scarde @ Jun 11 2006, 08:22 PM) Visualizza messaggio
pare confermato per fine agosto








mh non vedo l'ora di provarlo, ma inlacrime.gif a me non girer? disicuro...gia il gtr attuale va a scatti inlacrime.gif come posso fare scarde per risolvere inlacrime.gif la mia configurazione la sai inlacrime.gif


  • 0

#5 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 13 June 2006 - 10:49

cambia il pc. la configurazione minima sar? un p4/amd 2.0 e una scheda grafica da 128 mega chieder? almeno 256 mega di ram ma non si muoverebbe il gioco.
  • 0

#6 scarde

scarde

    Utente Immaginario

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 3,614 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 13 June 2006 - 11:45

QUOTE(Vale46 @ Jun 13 2006, 10:13 AM) Visualizza messaggio

QUOTE(scarde @ Jun 11 2006, 08:22 PM) Visualizza messaggio
pare confermato per fine agosto








mh non vedo l'ora di provarlo, ma inlacrime.gif a me non girer? disicuro...gia il gtr attuale va a scatti inlacrime.gif come posso fare scarde per risolvere inlacrime.gif la mia configurazione la sai inlacrime.gif

lol

tanto sar? gtr con grafica nuova,niente di pi?
infatti non lo compro.dovrebbe anche uscire una demo fra non molto...vedremo.

p.s. a me gtr gira(va) peggio di gt legends...fai un p? tu
  • 0

#7 Guest_Vale46_*

Guest_Vale46_*
  • Guests

Inviato 13 June 2006 - 12:46

QUOTE(scarde @ Jun 13 2006, 12:45 PM) Visualizza messaggio
QUOTE(Vale46 @ Jun 13 2006, 10:13 AM) Visualizza messaggio

QUOTE(scarde @ Jun 11 2006, 08:22 PM) Visualizza messaggio
pare confermato per fine agosto








mh non vedo l'ora di provarlo, ma inlacrime.gif a me non girer? disicuro...gia il gtr attuale va a scatti inlacrime.gif come posso fare scarde per risolvere inlacrime.gif la mia configurazione la sai inlacrime.gif

lol

tanto sar? gtr con grafica nuova,niente di pi?
infatti non lo compro.dovrebbe anche uscire una demo fra non molto...vedremo.

p.s. a me gtr gira(va) peggio di gt legends...fai un p? tu




il problema ? il motore grafico che ? programmato con un trattore ph34r.gif





a me gtl andava bene..anche prima..ora non ho provato...ho paura..gtr prima andva a scatti..ora non voglio sapere..prover? direttamente gtr2


  • 0

#8 scarde

scarde

    Utente Immaginario

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 3,614 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 13 June 2006 - 12:53

QUOTE(Vale46 @ Jun 13 2006, 02:46 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(scarde @ Jun 13 2006, 12:45 PM) Visualizza messaggio
QUOTE(Vale46 @ Jun 13 2006, 10:13 AM) Visualizza messaggio

QUOTE(scarde @ Jun 11 2006, 08:22 PM) Visualizza messaggio
pare confermato per fine agosto

mh non vedo l'ora di provarlo, ma inlacrime.gif a me non girer? disicuro...gia il gtr attuale va a scatti inlacrime.gif come posso fare scarde per risolvere inlacrime.gif la mia configurazione la sai inlacrime.gif

lol

tanto sar? gtr con grafica nuova,niente di pi?
infatti non lo compro.dovrebbe anche uscire una demo fra non molto...vedremo.

p.s. a me gtr gira(va) peggio di gt legends...fai un p? tu

il problema ? il motore grafico che ? programmato con un trattore ph34r.gif
a me gtl andava bene..anche prima..ora non ho provato...ho paura..gtr prima andva a scatti..ora non voglio sapere..prover? direttamente gtr2

beh in gtr hanno pompato tantissimo con le texture ma utilizzando un motore grafico vecchio:tendeva quindi ad implodere su se stesso.gtl essendo basato sul gmotor2 se la cava bene se si disattivano robe inutili tipo mani che si muovono e commissari sbandieratori.
il fatto ? che usano ancora lo stesso identico motore fisico du f1ch(dicono di averlo raffinato...vabb? ph34r.gif ),quindi non compro un clonazzo di gtr1 con grafica nuova.
bon detto ph34r.gif
  • 0

#9 Guest_Vale46_*

Guest_Vale46_*
  • Guests

Inviato 13 June 2006 - 13:07

QUOTE(scarde @ Jun 13 2006, 01:53 PM) Visualizza messaggio
QUOTE(Vale46 @ Jun 13 2006, 02:46 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(scarde @ Jun 13 2006, 12:45 PM) Visualizza messaggio
QUOTE(Vale46 @ Jun 13 2006, 10:13 AM) Visualizza messaggio

QUOTE(scarde @ Jun 11 2006, 08:22 PM) Visualizza messaggio
pare confermato per fine agosto

mh non vedo l'ora di provarlo, ma inlacrime.gif a me non girer? disicuro...gia il gtr attuale va a scatti inlacrime.gif come posso fare scarde per risolvere inlacrime.gif la mia configurazione la sai inlacrime.gif

lol

tanto sar? gtr con grafica nuova,niente di pi?
infatti non lo compro.dovrebbe anche uscire una demo fra non molto...vedremo.

p.s. a me gtr gira(va) peggio di gt legends...fai un p? tu

il problema ? il motore grafico che ? programmato con un trattore ph34r.gif
a me gtl andava bene..anche prima..ora non ho provato...ho paura..gtr prima andva a scatti..ora non voglio sapere..prover? direttamente gtr2

beh in gtr hanno pompato tantissimo con le texture ma utilizzando un motore grafico vecchio:tendeva quindi ad implodere su se stesso.gtl essendo basato sul gmotor2 se la cava bene se si disattivano robe inutili tipo mani che si muovono e commissari sbandieratori.
il fatto ? che usano ancora lo stesso identico motore fisico du f1ch(dicono di averlo raffinato...vabb? ph34r.gif ),quindi non compro un clonazzo di gtr1 con grafica nuova.
bon detto ph34r.gif




? di quello che ho paura.....male male rolleyes.gif f? un upgrate al pc e lo far? girare decentemente...


  • 0

#10 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 13 June 2006 - 13:53

gtr due ha il motore grafico di rfactor molto pompato. quindi non ha niente a che fare con quello di gtr. visto che il motore di rfactor ? stato riscritto da zero in base a quello di f1 challenge usato per il primo gtr. un altra cosa gtr2 hanno iniizato a lavorarci subito dopo l'uscita in germania del primo. infatti i sim bin si sono divisi in due gruppi sempre sotto lo stesso nome uno ha lavorato a gt legends e ora sta preparando il gioco sotto licenza ufficiale del etcc.
  • 0

#11 Guest_Vale46_*

Guest_Vale46_*
  • Guests

Inviato 13 June 2006 - 14:05

QUOTE(ducati999 @ Jun 13 2006, 02:53 PM) Visualizza messaggio
gtr due ha il motore grafico di rfactor molto pompato. quindi non ha niente a che fare con quello di gtr. visto che il motore di rfactor ? stato riscritto da zero in base a quello di f1 challenge usato per il primo gtr. un altra cosa gtr2 hanno iniizato a lavorarci subito dopo l'uscita in germania del primo. infatti i sim bin si sono divisi in due gruppi sempre sotto lo stesso nome uno ha lavorato a gt legends e ora sta preparando il gioco sotto licenza ufficiale del etcc.




allora ? matematico...toccher? fare l'upgrate al pc senn? non mi parte nemmeno nippon5_15.gif


  • 0

#12 scarde

scarde

    Utente Immaginario

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 3,614 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 13 June 2006 - 14:23

QUOTE(Vale46 @ Jun 13 2006, 04:05 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(ducati999 @ Jun 13 2006, 02:53 PM) Visualizza messaggio
gtr due ha il motore grafico di rfactor molto pompato. quindi non ha niente a che fare con quello di gtr. visto che il motore di rfactor ? stato riscritto da zero in base a quello di f1 challenge usato per il primo gtr. un altra cosa gtr2 hanno iniizato a lavorarci subito dopo l'uscita in germania del primo. infatti i sim bin si sono divisi in due gruppi sempre sotto lo stesso nome uno ha lavorato a gt legends e ora sta preparando il gioco sotto licenza ufficiale del etcc.




allora ? matematico...toccher? fare l'upgrate al pc senn? non mi parte nemmeno nippon5_15.gif

se ti funziona gtl, TEORICAMENTE gtr2 dovrebbe girare circa allo stesso modo
ovviamente non in caso di pioggia o robe simili
  • 0

#13 Guest_Vale46_*

Guest_Vale46_*
  • Guests

Inviato 13 June 2006 - 14:27

QUOTE(scarde @ Jun 13 2006, 03:23 PM) Visualizza messaggio
QUOTE(Vale46 @ Jun 13 2006, 04:05 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(ducati999 @ Jun 13 2006, 02:53 PM) Visualizza messaggio
gtr due ha il motore grafico di rfactor molto pompato. quindi non ha niente a che fare con quello di gtr. visto che il motore di rfactor ? stato riscritto da zero in base a quello di f1 challenge usato per il primo gtr. un altra cosa gtr2 hanno iniizato a lavorarci subito dopo l'uscita in germania del primo. infatti i sim bin si sono divisi in due gruppi sempre sotto lo stesso nome uno ha lavorato a gt legends e ora sta preparando il gioco sotto licenza ufficiale del etcc.




allora ? matematico...toccher? fare l'upgrate al pc senn? non mi parte nemmeno nippon5_15.gif

se ti funziona gtl, TEORICAMENTE gtr2 dovrebbe girare circa allo stesso modo
ovviamente non in caso di pioggia o robe simili




ma boh....la configurazione la sai..pensi che ce la far? ...magari metto i dettagli infimi....


  • 0

#14 scarde

scarde

    Utente Immaginario

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 3,614 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 13 June 2006 - 14:27

veramente la configurazione l'ho dimenticata hihi.gif
  • 0

#15 Guest_Vale46_*

Guest_Vale46_*
  • Guests

Inviato 13 June 2006 - 14:30

QUOTE(scarde @ Jun 13 2006, 03:27 PM) Visualizza messaggio
veramente la configurazione l'ho dimenticata hihi.gif






rolleyes.gif se hai sempre i famosi mp rolleyes.gif


  • 0

#16 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 13 June 2006 - 16:54

io ho visto gtr 2 al opera tramite video e questavolta la pioggia supera di gran lunga il livello di gp4 che ? il top anche la pista si asciugher? a chiazze. i programmatori hanno detto che le sotto pioggia anche per computer meno problemi non crea problemi non ci saranno cali di fps. il gioco esce a settembre quindi per fine luglio e agosto ci sar? una demo e li sapremo i risultati.

io ho provato gt leggend su un p 2.0 1 giga di ram e una ge force 5900 da 256 mega e problemi non li dava a dettagli medi se non a spa nella sezione notturna. mentre rfacator per niente problemi anche se ? pompato una configurazione del genere anceh a dettaglio minimo deve essere fluido al max si aspetta la versione della xbox 360 e poi uno valuta qulae prendere. anche perch? non si ? capito se ? gtr 1 o 2.
  • 0

#17 scarde

scarde

    Utente Immaginario

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 3,614 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 13 June 2006 - 17:02

QUOTE(ducati999 @ Jun 13 2006, 06:54 PM) Visualizza messaggio

i programmatori hanno detto che le sotto pioggia anche per computer meno problemi non crea problemi non ci saranno cali di fps.

se hai visto lo stesso video che ho guardato pure io(uno dei numerosi che ho guardato,ovvero questo, http://rapidshare.de...tPoet2.rar.html ),dico solo che ho serissimi dubbi.
anche perch? la configurazione minima consigliata ? come sempre ridicola

Windows 2000 / XP Home/Pro PC 1,3 GHz, 512 MB RAM DirectX 8.1 compatible 3D-video card 64MB, DirectX 8.1 compatible sound card, ca. 2,5 GB free hard disk storage

  • 0

#18 ducati999

ducati999

    Membro Master

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 15,586 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:xxxxx
  • Team:xxxx

Inviato 13 June 2006 - 17:07

scarde se ti riccordi la configurazione minima di gp4 era un p2 400 mhz il resto non me loo riccordo.

e cmq vada non sono ancora in beta test

almeno al tempo del video non erano in beta test. quindi ? possibile che il tutto sia pi? pesnati. perch? il video vengono fatti in versioni giocabili apposta pe fare un video dimostrativo che non ? mai quella finale. solo alla fine della pre alpha . si ha un quadro gneerale degli requisiti perch? il beta test si far? con la versione finale del gioco.
  • 0

#19 Guest_Vale46_*

Guest_Vale46_*
  • Guests

Inviato 13 June 2006 - 19:44

QUOTE(scarde @ Jun 13 2006, 06:02 PM) Visualizza messaggio
QUOTE(ducati999 @ Jun 13 2006, 06:54 PM) Visualizza messaggio

i programmatori hanno detto che le sotto pioggia anche per computer meno problemi non crea problemi non ci saranno cali di fps.

se hai visto lo stesso video che ho guardato pure io(uno dei numerosi che ho guardato,ovvero questo, http://rapidshare.de...tPoet2.rar.html ),dico solo che ho serissimi dubbi.
anche perch? la configurazione minima consigliata ? come sempre ridicola

Windows 2000 / XP Home/Pro PC 1,3 GHz, 512 MB RAM DirectX 8.1 compatible 3D-video card 64MB, DirectX 8.1 compatible sound card, ca. 2,5 GB free hard disk storage






inlacrime.gif scarde, riuscir? a giocare a gtr2 allora? inlacrime.gif


  • 0

#20 scarde

scarde

    Utente Immaginario

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 3,614 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 13 June 2006 - 19:59

QUOTE(Vale46 @ Jun 13 2006, 09:44 PM) Visualizza messaggio

QUOTE(scarde @ Jun 13 2006, 06:02 PM) Visualizza messaggio
QUOTE(ducati999 @ Jun 13 2006, 06:54 PM) Visualizza messaggio

i programmatori hanno detto che le sotto pioggia anche per computer meno problemi non crea problemi non ci saranno cali di fps.

se hai visto lo stesso video che ho guardato pure io(uno dei numerosi che ho guardato,ovvero questo, http://rapidshare.de...tPoet2.rar.html ),dico solo che ho serissimi dubbi.
anche perch? la configurazione minima consigliata ? come sempre ridicola

Windows 2000 / XP Home/Pro PC 1,3 GHz, 512 MB RAM DirectX 8.1 compatible 3D-video card 64MB, DirectX 8.1 compatible sound card, ca. 2,5 GB free hard disk storage






inlacrime.gif scarde, riuscir? a giocare a gtr2 allora? inlacrime.gif

guarda non saprei proprio....forse a 800x600,tutti i dettagli al minimo,chiudendo tutte le applicazioni e antivirus magari 30 fps in trackday potresti riuscire a farli....

  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi