Vai al contenuto
[LIVE] Stasera h21 Sorteggio Quarti Premio Bannato 2018 Leggi di più... ×
Antonio91

2018.09 | Gran Premio di Austria - Spielberg [Prove Libere]

Messaggi raccomandati

La prestazione della Mercedes non preoccupa, i valori si vedranno domani. Basti vedere quanto sono vicine le Haas.

Però se avremo il passo gara super ci metto una pietra sopra...vuol dire che abbiamo già perso

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Red Bull in grave difficoltà sul passo gara, strano perchè di solito il venerdì sono super competitivi. :asd:

 

Anche Mercedes con US sembra più lenta di Vettel.

 

Kimi 1.08.800 con gomma rossa.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Stagione ormai tristemente avviata ad essere la replica del 2017. Che siano meriti suoi o meno, la Mercedes ha messo la freccia, e tanti saluti alla concorrenza. Questi quando sono più veloci vincono e basta, senza discutere, mentre alla Ferrari per poco non sparano alle ruote di Vettel quando in testa c'è il tedesco.

Post mai letti al venerdì

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi aspettiamo domani. Se domani ci rompono l'ano vorrà dire che effettivamente hanno fatto un grosso step e quindi so ca**i...aspettiamo però.

Poi potremo partire felicemente suicidarci.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

US sembra più competitiva della SS, vediamo la S su Vettel ora.

 

Lewis più lento di Bottas su US che invece gira più o meno sui tempi di Vettel.



Lewis e Vettel gli unici a girare sotto l'1.08 con S, Bottas ottimo 1.08.000 con US dopo una ventina di giri.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mercedes su strategia US-S, Red Bull US-SS/US-S, Ferrari ha provato con Vettel US-S e con Kimi SS-US.

 

In generale Vettel è sembrato competitivo su entrambe le gomme, Lewis ha faticato con US, costante Bottas, malissimo i due Red Bull, Kimi non in linea con i tempi del compagno con entrambe le gomme.

Modificato da SebMat

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

lol, manco sapevo ci fosse il gp questo weekend, nessuno in tv ne parla ziocan

 

Questi geni che hanno fatto il calendario hanno piazzato 3 gare di fila all'inizio dei mondiali.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Saprò cos'è il calcio.

Ho guardato solo la Germania per il gusto di vederla eliminata subito contro il Crotone, che a sua volta saprò cos'è.

Questo weekend f1 e motomondiale.

La scorta di cabernet e John Martin rossa è fatta.

Per il resto, se Allah vorrà, c'è tempo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma Marzipan è quello che cerca la Ferrari?

 

Saprò cos'è il calcio.

Ho guardato solo la Germania per il gusto di vederla eliminata subito contro il Crotone, che a sua volta saprò cos'è.

Questo weekend f1 e motomondiale.

La scorta di cabernet e John Martin rossa è fatta.

Per il resto, se Allah vorrà, c'è tempo.

Mettitela via, vincerà l'Argentina.

 

Insomma il solito venerdì che non dice nulla.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

Stagione ormai tristemente avviata ad essere la replica del 2017. Che siano meriti suoi o meno, la Mercedes ha messo la freccia, e tanti saluti alla concorrenza. Questi quando sono più veloci vincono e basta, senza discutere, mentre alla Ferrari per poco non sparano alle ruote di Vettel quando in testa c'è il tedesco.

Post mai letti al venerdì

Calma Luca, i punti si danno domenica.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non sono fiducioso per niente, sembrano, anzi sono, decisamente performanti.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sembra il remake del motomondiale 2015

 

Rossi e Ferrari che partono a razzo facendo il vuoto

Mercedes e Lorenzo che recuperano

Si comincia a faticare nelle prove, per poi risorgere la Domenica

Aiutino Marquez - Pirelli

 

Esito già scritto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Secondo Meteo France 60% di probabilità di pioggia per le FP3 e 40% per le qualifiche, percentuali però che stanno scendendo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

seguite meteo SOPF e state a posto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ditelo a leno che le stazioni meteo dicono pioggia ma voi lì sul posto vi state abbronzando

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×