Vai al contenuto
AVVISO: Aggiornamento Forum in corso Leggi di più... ×

Messaggi raccomandati

LA Toyota ha qualche problema, in rettilineo è bloccata a 189...non ci credo, non può finire così a 5 minuti dalla fine.

Modificato da Aviatore_Gilles

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non è possibile, oggi è la volta buona che lo faccio venire giù

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

casualità kobayashi in testacoda sulla 6 e nakajima sulla 5 che rompe, non avrà avuto colpe ma bho

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma quel cazzone di nakajima non poteva spingere la macchina sul traguardo, comunque un secondo posto a lemans non si butta via

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma quel cazzone di nakajima non poteva spingere la macchina sul traguardo, comunque un secondo posto a lemans non si butta via

 

beh 13 km a spinta sono una passeggiata in effetti :asd:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma quel cazzone di nakajima non poteva spingere la macchina sul traguardo, comunque un secondo posto a lemans non si butta via

 

evitiamo di insultare per favore

 

Kobayashi ha colpe Nakajima no, mi spiace davvero, meritavano di vincere

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

ma quel cazzone di nakajima non poteva spingere la macchina sul traguardo, comunque un secondo posto a lemans non si butta via

 

beh 13 km a spinta sono una passeggiata in effetti :asd:

 

 

intendevo fermarsi sul traguardo e spingerla dopo la chiusura delle 24 ore

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A quanto pare doveva per forza concludere l'ultimo giro in 6 minuti per risultare classificato.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

belle regole... già il fatto che non venga classificato nonostante abbia fatto più giri degli altri mi sembra altamente antisportivo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

l'endurance è sempre cosi. puoi aver fatto anche 150 giri in più del secondo, ma se non completi l'ultimo giro e come se non ne hai fatto uno. la gara termina quando tu tagli il traguardo. non tagli il traguardo? non hai concluso la gara, quindi è giusto vai tra i ritirati.



ma quel cazzone di nakajima non poteva spingere la macchina sul traguardo, comunque un secondo posto a lemans non si butta via

 

il pilota non può scendere dalla macchians enza autorizzazioni. e comunque non può spingerla. nell'endurance solo i commissari di pista o meccanici in corsia box. possono toccarla.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

l'endurance è sempre cosi. puoi aver fatto anche 150 giri in più del secondo, ma se non completi l'ultimo giro e come se non ne hai fatto uno. la gara termina quando tu tagli il traguardo. non tagli il traguardo? non hai concluso la gara, quindi è giusto vai tra i ritirati.

 

ma quel cazzone di nakajima non poteva spingere la macchina sul traguardo, comunque un secondo posto a lemans non si butta via

 

il pilota non può scendere dalla macchians enza autorizzazioni. e comunque non può spingerla. nell'endurance solo i commissari di pista o meccanici in corsia box. possono toccarla.

 

allora ha fatto tutto bene

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho visto solo l'ultima ora, ma il duello Lotterer-Jani è stato magnifico. Campionato apertissimo, peccato per la Toyota che ha pagato un po' la pista da alto carico.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

  • Navigazione Recente   0 utenti

    Nessun utente registrato visualizza questa pagina.



×