Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[nkpro] Impressioni E Commenti


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 50 risposte

#41 gigi57

gigi57

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 2847 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 20 April 2006 - 09:42

sapete se a qualcuno funzia anche con una scheda video di livello leggermenente inferiore alle minime consigliate?
  • 0

#42 Kraven Van Helsing

Kraven Van Helsing

    .::Jordana Brewster fan::.

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 6101 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumi/Kimi/Vettel
  • Team:nessuno
  • Circuito:Nordschleife

Inviato 20 April 2006 - 10:40

QUOTE(gigi57 @ Apr 20 2006, 09:42 AM) Visualizza messaggio

sapete se a qualcuno funzia anche con una scheda video di livello leggermenente inferiore alle minime consigliate?


Che scheda hai?

Perch? nn ci sono requisiti minimi ufficiali... solo una configurazione "consigliata" che fa girare tutto a 30 fps.
  • 0

#43 mde

mde

    Ploughman

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10641 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 20 April 2006 - 10:53

QUOTE(gigi57 @ Apr 20 2006, 11:42 AM) Visualizza messaggio

sapete se a qualcuno funzia anche con una scheda video di livello leggermenente inferiore alle minime consigliate?

io l'ho provato anche su una config piuttosto sgrausa ed andava (nn avevo il volante, nn saprei dire qnti fps) ma devi assolutamente spegnere gli shaders dal men? settings->video
  • 0

#44 gigi57

gigi57

    Membro Senior

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 2847 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 20 April 2006 - 16:35

Ho una vecchia GF 4 mx 440 da 64Mb. Da tempo voglio cambiarla ma senza spendere troppo, anche x? per il mio PC non vale la pena.
  • 0

#45 Kraven Van Helsing

Kraven Van Helsing

    .::Jordana Brewster fan::.

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 6101 Messaggi:
  • Gender:
  • ?Preferenze
    Pilota:Schumi/Kimi/Vettel
  • Team:nessuno
  • Circuito:Nordschleife

Inviato 20 April 2006 - 23:09


A sessanta euro trovi la Ati 9600pro che ho io (nuova) e ti fa girare nkpro in modo pi? che decente

Cmq nell'elenco di fix della nuova patch si parla anche delle GeForce MX... pare che siano supportate perfettamente wink.gif
  • 0

#46 kingluky

kingluky

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 135 Messaggi:

Inviato 22 April 2006 - 18:55

Ma scusate, quando si rompe qualcosa, per ripararla, che si fa? bisogna uscire per forza?

ciao
KING
  • 0

#47 Mercury82 J.T.

Mercury82 J.T.

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1250 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 22 April 2006 - 19:20

QUOTE(kingluky @ Apr 22 2006, 06:55 PM) Visualizza messaggio

Ma scusate, quando si rompe qualcosa, per ripararla, che si fa? bisogna uscire per forza?

ciao
KING



no basta che vai ai box e premi il pulsante FIX CAR thumbs_up.gif
  • 0

#48 kingluky

kingluky

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 135 Messaggi:

Inviato 23 April 2006 - 10:51

L'ho fatto. Eppure il casco mi rimaneva completamente sporco...

Ciao
KING
  • 0

#49 Mercury82 J.T.

Mercury82 J.T.

    Membro Junior

  • Members
  • StellaStella
  • 1250 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 23 April 2006 - 10:54

mi sembrava si parlasse di riparare la vettura, cmq per pulire il casco basta che premi L wink.gif
  • 0

#50 kingluky

kingluky

    Nuovo Arrivato

  • Members
  • Stella
  • 135 Messaggi:

Inviato 23 April 2006 - 17:24

Si, in effetti parlavo di entrambe le cose. A volte il volantino comincia a tremare, ? per le gomme spiattellate dopo un semplice testacoda? thx

ciao
KING
  • 0

#51 mde

mde

    Ploughman

  • Members
  • StellaStellaStellaStella
  • 10641 Messaggi:
  • Gender:

Inviato 25 April 2006 - 13:46

QUOTE(kingluky @ Apr 23 2006, 07:24 PM) Visualizza messaggio

Si, in effetti parlavo di entrambe le cose. A volte il volantino comincia a tremare, ? per le gomme spiattellate dopo un semplice testacoda? thx

ciao
KING

esatto, finch? nn sarai tu a "chiedere" di sostituirle rimarranno montate quelle vecchie, anche se riavvii la sessione wink.gif

x sostituirle dai box nel men? "tires" in alto a sx premi su "mount front" e "mount rear"... o qlcosa del genere tongue.gif
  • 0




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi